20:43 На Вас совершено нападение Уборг [13] .
20:43 Начался бой "Нападение на пилюля-М613УУ".
20:43 Земля взорвалась у вас под ногами, среди фонтана из грязи и камней вы рассмотрели очертания громадного чудовища. Вас атаковал легендарный Уборг, привлеченный страданиями только что убитого монстра и готовый нести смерть всем живым существам, которых встретит на пути.
20:43 Светодар 1 шт
20:43 Вы получили: 38 75
20:44 пилюля-М613УУ : 20:43 На Вас совершено нападение Уборг [13]
20:44 пилюля-М613УУ : от куда он
20:44 Окончен бой "Нападение на пилюля-М613УУ".
20:44 Вещи потеряли прочность: Триумфальный пояс (-1), Наплечники варвара (-1), Поножи берсеркера (-1).
20:44 Получена травма Бёдер.
как я 13 ур после боя только могу убить его ?? у него 48 тыс жизни
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
надо было позвать на помощь... желающих хоть отбавляй
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
да ждешь этого голосования год дабы пояс получить , и какой то фигней тебе его ломают, его и еще ставят травму когда ритуал добычи центрида еще ждешь 5 дней
ну если бы ты убил уборга и забрал дроп, вообще пинать бы начали наверно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948