23:58 Добыв энергетический кристалл, вы были приятно удивлены тем, что вместе с ним вытащили на поверхность ценную породу угля. Получено: Кристаллический уголь 1 шт. первый за день...вот он, уголь моей мечты
23:58 Добыв энергетический кристалл, вы были приятно удивлены тем, что вместе с ним вытащили на поверхность ценную породу угля. Получено: Кристаллический уголь 1 шт. первый за день...вот он, уголь моей мечты
чет я таких системок давно не припомню щас же вроде что то типа сдав кристал вы обнаружили уголь
чет я таких системок давно не припомню щас же вроде что то типа сдав кристал вы обнаружили уголь
Она такая и есть) Именно такая системка всплывает, когда уголь попадается при сдаче в телегу.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
я бы привязал шанс получения угля к уровневой группе. на 3-4 вообще можно было бы не давать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.