Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу ПБ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По поводу ПБ

Эль Пунто
0
5 Марта 2012 22:30:17
Не, ну я конечно все понимаю, межсерверные бои это хорошо, за исключением того, что сколько не транспортировался на другие сервера - все заканчивалось одинаково.

Прогружаюсь на сообщении о поломанном шмоте и такой вот статистикой через минуту

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=17135260&server_id=3

Вопрос администрации - может нафиг такие ПБ? :confused:
0
ШляпокляК [5]  6 Марта 2012 13:21:05 #20
у меня инет 500кб в секунду и ниразу не зависал на пб на других сервах :confused:
0
Unspoken
6 Марта 2012 13:23:25 #21
Момент, это же нытье. :eek:
0
Silver-Monk [7]  6 Марта 2012 13:23:30 #22
Эль Пунто

вчера разок решил в храм сбегать посмотреть, квест новый взял ...итог такой как у тебя :lol: я нажал на сохраненые комплекты чтобы одеть топоры и кольца получтше в итоге клиент завис начал кидать какуюто кнопочку все время (выключить нереально ее было все время снова появлялась а если не выключал то множылась) ...пока браузер зашол то висел трупиком уже и стравмой......ну клиент после 2-3 часов онлайна никак уже не вырубить только через диспетчер задач реально...я запустил клиент заново, он начал качать обновление медианта...вот и ходи на ПБ :cry:
0
ШляпокляК [5]  6 Марта 2012 13:30:03 #23
:confused: играю с хромклиента вроде бы норм
0
Wybie Lovat [6]  6 Марта 2012 13:31:34 #24
в храме бесит,пока на ПБ зайдешь противник уже возле твоей бозы капает. :cry:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
ERSTES [8]  6 Марта 2012 13:42:01 #25
было дело... пока прогрузился счет уже 0-2 а мы с напарником трупы.
0
не ну а чо о_О [12]  6 Марта 2012 13:46:20 #26
я с 100 хп из 1150 прогрузился на в3 на арене)) кстати даж топик был :lol: Фобос сначала парил что у меня проблемы.. после копи паста Tracert и пинга с опечаткой сначала сказал что быть не может цифры из головы)) потом , что у меня качество связи в 2 раза лучше чем у него самого)

но факта это не меняет прогрузка на в 3 это жесть . они нам рады на арене .. даже если по шмоту проиграть должны .. бегут и нападают , Зная что в большинстве случаев даже не прогрузимся.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Исстребитель [10]  6 Марта 2012 13:56:58 #27
+1, было дело
0
---Billy--- [9]  6 Марта 2012 14:00:24 #28
решил в кое веки на арену сходить) в первом бою появился трупом, во втором выпил банку - отхила 0, вторую - отхила 0, стерльнул из лука порчей в магмара - стрела полетела, свиток снялся - отхила у меня по-прежнему 0)
а так канешн да...куки, инет...виновники всё те же)
Это вам не что-либо как!
0
-х- ВЛАДЫКА -х- [4]  6 Марта 2012 14:03:35 #29
Эль Пунто писал(а):

Вопрос администрации - может нафиг такие ПБ? :confused:

+100500

мало того что тормоза при открытии поля на другом серваке, так еще и с очередью намудрили....
из администрации кто-то может внятно объяснить каким образом отдается приоритет стоящим в очереди, по какому правилу нынче формируются ПБ, почему при незаполненном инсте и стоящих в очереди одиночек их туда не затягивает.... :rolleyes:

вчера вечером наблюдал картину - стоит наша 5-ка и 4-ка - стоят ровно - перед одними 0, перед другими 5 - все поля заполнены - но сюдашка приходит только одной группе!!! - это новая фишка :question:

естественно группы отменяют - снимают штраф - но что происходит дальше - на созданном поле 5 магмаров и 3 представителя людской расы, в очереди 4/3 - при вставании в очередь - перед вами 2 - еще полчаса поле было не заполнено, вне заисимости от того сколько народу в очереди (и согласитесь, явно видно что это одиночки и полюбому кого-то должно было втянуть туда)....
поле создавалось на сервере медиант.
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
0
Тандер [13]  6 Марта 2012 14:04:14 #30
тоже сходил на арену, в бой подгрузился с половиной хп, это хорошо ещё что танк станами сходу не снёс
0
Воин тьмы_ [6]  6 Марта 2012 14:04:50 #31
это еще европейские не ввели
Независимый тролль
0
_Jok_
6 Марта 2012 14:41:35 #32
Эль Пунто писал(а):
...
Прогружаюсь на сообщении о поломанном шмоте и такой вот статистикой через минуту...

+1. Когда хочется сходить на зверя, а не с кем в группе (друзья в оффлайне и т.д.) тогда я хожу сам. Иногда попадаешь в w2 или в w3 и на тебя нападают, а ты тупо не погружаешся в бой, а с тобой в инсте игрок топ клана. Я за себя не кипишусь, но не хочется подставлять напарника по инсту. И тут такое дело: когда уже погрузишся в бой, а ты уже не то что в инсте оказываешся, даже за пределом со счетом 5/0
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Bespe4niyAngeL [13]  6 Марта 2012 15:35:38 #33
аналогичная ситуация всегда. и Кв тоже
0
А3 [4]  6 Марта 2012 18:21:34 #34
Спасибо автору топа за [наше счастливое детство - зачёркнуто] выправление моей самооценки :-)
Регулярно падая по тайм-ауту в первом бою на чужом сервере, всегда считал это исключительно своим личным недостатком. Почитав, воспрял духом.
Правда, что с этим безобразием делать, понял не вполне.
Пытаться сначала убиться на Арене об зверя, не о противника?
П.С. Играю не через клиент.
0
Latvia
6 Марта 2012 18:27:09 #35
на арене жестоко подвисать....на другом серваке...бывало что даже и 5 мин не хватало зайти обратно..в пещере или в храме ..ситуацию можно поправить...так вроде админ какойто бегал сказал что ничего незаметил(..если я не путаю топ был
0
Deshir [4]  6 Марта 2012 18:30:28 #36
Всегда тормоза на других серверах :sad:
0
Призрак Вантала
6 Марта 2012 18:47:36 #37
да, мешает. бывает выйдешь нападёшь а в бой ни ты не прогрузился, ни живность не дали выпустить.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Мюсель [6]  6 Марта 2012 19:01:57 #38
у меня вроде нормально все... хромовый клиент.
с браузера ваще всегда было норм
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.