|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эль Пунто
|
|
|
|
5 Марта 2012 22:30:17
|
|
|
|
ШляпокляК [5]
|
6 Марта 2012 13:21:05
|
|
|
у меня инет 500кб в секунду и ниразу не зависал на пб на других сервах
|
|
|
Unspoken
|
6 Марта 2012 13:23:25
|
|
|
Момент, это же нытье.
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
6 Марта 2012 13:23:30
|
|
|
Эль Пунто
вчера разок решил в храм сбегать посмотреть, квест новый взял ...итог такой как у тебя  я нажал на сохраненые комплекты чтобы одеть топоры и кольца получтше в итоге клиент завис начал кидать какуюто кнопочку все время (выключить нереально ее было все время снова появлялась а если не выключал то множылась) ...пока браузер зашол то висел трупиком уже и стравмой......ну клиент после 2-3 часов онлайна никак уже не вырубить только через диспетчер задач реально...я запустил клиент заново, он начал качать обновление медианта...вот и ходи на ПБ
|
|
|
ШляпокляК [5]
|
6 Марта 2012 13:30:03
|
|
|
 играю с хромклиента вроде бы норм
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
6 Марта 2012 13:31:34
|
|
|
в храме бесит,пока на ПБ зайдешь противник уже возле твоей бозы капает.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
ERSTES [8]
|
6 Марта 2012 13:42:01
|
|
|
|
было дело... пока прогрузился счет уже 0-2 а мы с напарником трупы.
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
6 Марта 2012 13:46:20
|
|
|
я с 100 хп из 1150 прогрузился на в3 на арене)) кстати даж топик был  Фобос сначала парил что у меня проблемы.. после копи паста Tracert и пинга с опечаткой сначала сказал что быть не может цифры из головы)) потом , что у меня качество связи в 2 раза лучше чем у него самого)
но факта это не меняет прогрузка на в 3 это жесть . они нам рады на арене .. даже если по шмоту проиграть должны .. бегут и нападают , Зная что в большинстве случаев даже не прогрузимся.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Исстребитель [10]
|
6 Марта 2012 13:56:58
|
|
|
---Billy--- [9]
|
6 Марта 2012 14:00:24
|
|
|
|
решил в кое веки на арену сходить) в первом бою появился трупом, во втором выпил банку - отхила 0, вторую - отхила 0, стерльнул из лука порчей в магмара - стрела полетела, свиток снялся - отхила у меня по-прежнему 0)
а так канешн да...куки, инет...виновники всё те же)
Это вам не что-либо как!
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [4]
|
6 Марта 2012 14:03:35
|
|
|
Эль Пунто писал(а):
Вопрос администрации - может нафиг такие ПБ? 
+100500
мало того что тормоза при открытии поля на другом серваке, так еще и с очередью намудрили....
из администрации кто-то может внятно объяснить каким образом отдается приоритет стоящим в очереди, по какому правилу нынче формируются ПБ, почему при незаполненном инсте и стоящих в очереди одиночек их туда не затягивает....
вчера вечером наблюдал картину - стоит наша 5-ка и 4-ка - стоят ровно - перед одними 0, перед другими 5 - все поля заполнены - но сюдашка приходит только одной группе!!! - это новая фишка
естественно группы отменяют - снимают штраф - но что происходит дальше - на созданном поле 5 магмаров и 3 представителя людской расы, в очереди 4/3 - при вставании в очередь - перед вами 2 - еще полчаса поле было не заполнено, вне заисимости от того сколько народу в очереди (и согласитесь, явно видно что это одиночки и полюбому кого-то должно было втянуть туда)....
поле создавалось на сервере медиант.
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
|
|
|
Тандер [13]
|
6 Марта 2012 14:04:14
|
|
|
|
тоже сходил на арену, в бой подгрузился с половиной хп, это хорошо ещё что танк станами сходу не снёс
|
|
|
Воин тьмы_ [6]
|
6 Марта 2012 14:04:50
|
|
|
|
это еще европейские не ввели
Независимый тролль
|
|
|
_Jok_
|
6 Марта 2012 14:41:35
|
|
|
Эль Пунто писал(а): ...
Прогружаюсь на сообщении о поломанном шмоте и такой вот статистикой через минуту...
+1. Когда хочется сходить на зверя, а не с кем в группе (друзья в оффлайне и т.д.) тогда я хожу сам. Иногда попадаешь в w2 или в w3 и на тебя нападают, а ты тупо не погружаешся в бой, а с тобой в инсте игрок топ клана. Я за себя не кипишусь, но не хочется подставлять напарника по инсту. И тут такое дело: когда уже погрузишся в бой, а ты уже не то что в инсте оказываешся, даже за пределом со счетом 5/0
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Bespe4niyAngeL [13]
|
6 Марта 2012 15:35:38
|
|
|
|
аналогичная ситуация всегда. и Кв тоже
|
|
|
А3 [4]
|
6 Марта 2012 18:21:34
|
|
|
|
Спасибо автору топа за [наше счастливое детство - зачёркнуто] выправление моей самооценки :-)
Регулярно падая по тайм-ауту в первом бою на чужом сервере, всегда считал это исключительно своим личным недостатком. Почитав, воспрял духом.
Правда, что с этим безобразием делать, понял не вполне.
Пытаться сначала убиться на Арене об зверя, не о противника?
П.С. Играю не через клиент.
|
|
|
Latvia
|
6 Марта 2012 18:27:09
|
|
|
|
на арене жестоко подвисать....на другом серваке...бывало что даже и 5 мин не хватало зайти обратно..в пещере или в храме ..ситуацию можно поправить...так вроде админ какойто бегал сказал что ничего незаметил(..если я не путаю топ был
|
|
|
Deshir [4]
|
6 Марта 2012 18:30:28
|
|
|
Всегда тормоза на других серверах
|
|
|
Призрак Вантала
|
6 Марта 2012 18:47:36
|
|
|
|
да, мешает. бывает выйдешь нападёшь а в бой ни ты не прогрузился, ни живность не дали выпустить.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Мюсель [6]
|
6 Марта 2012 19:01:57
|
|
|
|
у меня вроде нормально все... хромовый клиент.
с браузера ваще всегда было норм
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|