|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мишлен
|
|
|
|
5 Марта 2012 21:15:25
|
|
Предлагаю создать уже черный список игроков, уводящих дроп у нудистов.
Прекрасная возможность прокачать палача, кто в этом остро нуждается))
Честно говоря раздражает это свинство на последних секундах боя, и ведь даже ругнуться невозможно..
Я не злопамятна, но вырасту большой и сильной и достану волшебный блокнотик с именами и фамилиями)
|
|
|
Kataschi [9]
|
6 Марта 2012 09:12:11
|
|
|
омагад
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Марта 2012 09:54:54
|
|
|
|
Нудисты достали уже, что ни день то вот такое вот топик производят.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
T-FIGHTER [8]
|
6 Марта 2012 10:52:06
|
|
|
|
ПИЛАТУС
Мозг вообще испарился?...достали пдуны их, а не нудисты нас!...нудисты НИКОМУ не мешают, кроме тех редких случаев когда тянут в бою, но это простительно...люди вы даете...
|
|
|
Кагадей [8]
|
6 Марта 2012 10:57:58
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Нудисты достали уже, что ни день то вот такое вот топик производят.
+500
T-FIGHTER
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Марта 2012 11:07:56
|
|
|
|
предлагаю организовать акцию "Месяц без нудизма". Всем участникам акции активно перебивать нудистов ибо достали уже со своим нытьём. По сути нудист ещё хуже бдуна со своими затягиваниями боёв у радужников.
|
|
|
T-FIGHTER [8]
|
6 Марта 2012 11:13:15
|
|
|
|
СногСшибатель
Кагадей
По вашим суждениям тянущие нудисты тоже никому ничего не должны) следовательно, какой к ним негатив??начните уже думать самостоятельно, а не смотреть на ярлыки!
|
|
|
NorSkyko [11]
|
6 Марта 2012 11:16:58
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
6 Марта 2012 11:18:38
|
|
|
Прекрасная возможность прокачать палача, кто в этом остро нуждается
Оригенально. Всегда думал что ПРЕКРАСНО качать палача надо на противоположной расе или в талаарах.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
К_А_С [10]
|
6 Марта 2012 11:19:00
|
|
|
|
нудисты нынче как детки на папиных машинах с модными номирами. смотрится круто, а рулить не умеют!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Марта 2012 11:20:39
|
|
|
|
T-FIGHTER
Что-то вы общаетесь как-то совсем уж невоспитанно, плохо это, по-свински. Хотя и подтверждает истинную сущность нудистов, как бывших, так и нынешних.
|
|
|
T-FIGHTER [8]
|
6 Марта 2012 11:24:56
|
|
|
|
ПИЛАТУС
Грамотея из себя не стой окда?.....с тобой еще нормально разговаривают, просто я не могу смотреть, как людей не по делу осуждают и поливают Г
|
|
|
Скейвен [11]
|
6 Марта 2012 11:26:50
|
|
|
Нудисты создали у обывателя репутацию священной коровы и этим пользуютсо.
Заливают экскриментами любого, кто им мешает, будь то ПДУН или зашедший слить бой прохожий
или просто ботобой, напавший на свободного бота с разницей в 1-5 секунд. Любого обзывают крысой, любому угрожают и давят мнением толпы. А все почему? А потому, что жаждущая халявы толпа нудистов стала слишком большой и её мнение стало принято считать за коллективное, и потому сложились стереотипные названия честный нудист и крыса-пдун априори нечестный.
Но ведь это же не так! Правда же в том, что только ПДУНы сейчас являютсо сдерживающим фактором для оголтелых нудистов, иначе они бы заполонили все локи с мобами 5-6 лвл на которых можно нудить. Может не все знают, что всего 16 кроликов привезли из Англии в 1859 году в Автралию. Привезли и выпустили ... За три года они настолько расплодились, что были признаны потенциальным бичом страны. Но было уже поздно. А все из - за недостатка хищников. Кроли очень быстро выгрызали посевы, так же как нуды выбивают мобов своими ездовыми. Тем более что не было ни одного серьезного препятствия для его распространения: ведь все враги остались далеко в Европе. Потом завезли лис и кошек, но так эту кроличью проблему до конца не решили и по сей день.
З.Ы. но судя по этому топу не так уж нудистов все и любят. Общественное мнение начинает
менятсо и чаша весов пеервешивает в сторону ПДУНов)) и это правильно.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Марта 2012 11:29:03
|
|
|
|
T-FIGHTER
не пойму какие проблемы у нудистов ? хотите сделать западлянку бдунам вплоть до полного уничтожения их как вида - перестаньте нудить и бдунов не станет.
Всё же очень просто и без затрат на палачей и без вмешательства админов,всё в ваших же руках.
|
|
|
Кагадей [8]
|
6 Марта 2012 11:31:57
|
|
|
T-FIGHTER писал(а): СногСшибатель
Кагадей
По вашим суждениям тянущие нудисты тоже никому ничего не должны) следовательно, какой к ним негатив??
а кто говорит, что должны? пусть сами справляются с пдунами и не ноют на форуме, здесь из сочувствующих им только такие же нудисты как и они сами.
начните уже думать самостоятельно, а не смотреть на ярлыки!
что самостоятельно? какие фпень ярлыки? нудисты задрали всех уже, и не хотят замечать этого только они сами.
нудисты ныли всегда, и до появления так называемых пдунов.
истерили из-за случайного вмешательства к ним в бой, причем на уговоры, что вмешательство было случайным, не реагировали, ныли на форуме, сподвигли администрацию поднять цены на корм в свое время, - то есть сделали все, чтобы отношение к ним было таким, какое оно есть сегодня.
думать мы вполне способны самостоятельно, а вот вы что-то как-то не похоже.
— как дела?
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Марта 2012 11:35:14
|
|
|
|
о чём топ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Кагадей [8]
|
6 Марта 2012 11:37:53
|
|
|
pofigu
афтор плюецо дротикаме
— как дела?
|
|
|
_Jok_
|
6 Марта 2012 11:39:39
|
|
|
Скейвен
Не виляйте хвостом, будет вам будет
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
-упячка- [10]
|
6 Марта 2012 11:41:24
|
|
|
|
T-FIGHTER
чем мешают? ноют как недорезанные на форумах, в приватах.
из за них стоимость вызова ездового подняли, тайм на обелиски поставили.
тянут бои если влезут. мало?
пдунов не одобряю, но в данном случае - я больше за них.
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Марта 2012 11:41:43
|
|
|
T-FIGHTER
ПИЛАТУС
Грамотея из себя не стой окда?.....с тобой еще нормально разговаривают, просто я не могу смотреть, как людей не по делу осуждают и поливают Г
Ну вот из-за такого свинства и наглости и не любят вас несчастных, сами свой образ выстраиваете таким образом, что иначе как к д...му к вам относиться просто невозможно. Вот объясните мне почему вы начали общение со мной в столь оскорбительном тоне? Что я сделал вам лично? Чем обидел?
PS: Хочу дать вам один совет - смените тон общения и принесите свои извинения за допущенное хамство.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|