Приношу свои извинения за высказывания и оскорбления в адрес ДГ, а также за имевшие место быть мои нападения на мелких альянсеров ДГ.
Личных претензий не имею ни к одному.
От своих нападений же на мелких уровней радостей не получаю.
Чото все правильно по моему)
Внатуре ржачный типчик)
От своих нападений же на мелких уровней радостей не получаю.
Это вообще аццкей отжиг)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
- нубик -
Душка то реальным персом нет написать знаешь что люлей огребёшь смешные вы подстрекатели люди сами духом на ноль павшие зато бурчите будто духом ещё и поделитесь ))
- нубик -
Душка то реальным персом нет написать знаешь что люлей огребёшь смешные вы подстрекатели люди сами духом на ноль павшие зато бурчите будто духом ещё и поделитесь ))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
если честно- смешно как то.
То есть в один день можно всех в компост макать, а потом одним "извини" умять ситуацию?
Хоть бы на подарки красные разорился- чтоб хоть как то искренность показать
- нубик -
))) смешной ты уже пару дней обращаю вниманиена твои "поэмы" Ты по ходу прям как ангел с небес пишешь и пишешь благое дело делаешь ни хороших людей разоблачаешь ))ни когда не было желания в прокуроры пойти ? под-учись может возьмут будешь мошенников судить Духом поделишься ума и харизмы тебе не занимать начитаный великих дел натворишь )
CONN
Да как муха жужжит и жужит охото мухобойкой шлёпнуть да так что бы по стеклу размазалась, писал бы хоть как нить по красочней пред-историю какую нить замутил, ан нет пишет как журналюга с Газеты Бесплатной МЕТРО называется ) как на работу еду такие же статьи в точности читаю нудные...
- нубик -
))) хахаха ) вот вот уже поинтересней а то по началу пресненько было )) Дух в меня Азия мать заложила при рождении, а ты продолжай лаять продолжай тявкать может будет хозяин на охоту брать будет )