Сакар-аль-Бар
пфф напомни))) если тебе в уши льют это не значит, что правда)
да играй на здоровье) опускай перса ниже плинтуса, одевай в кожу)
не ну, а че мож опять в стражи примут на недельку отремонтишся)
сНялАрозОвЫеоЧКи привет зай и ты тут ,как все же весело :___)
по теме как же бесит как некоторые за маской лицемерия скрывают свое истинное лицо
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Сакар-аль-Бар
мож мне поднять_)
не пугай)черевато выйдет)
так что прикрой свой ротик, и помалкивай, в тряпочку, где то я уже слышала про воровство и т.д.
что то начала замечать странную статистику( а как говорят статистику не обманишь)
все кто когда либо общался и состоял в каких отношения с твоим Хозяином)
все воруют)) странно как то) помню и не в уши лили про хороший клан бывших магмаров,
и что то уже как говорил станиславский не верю, Иди Паш с балонкой своей погуляй, умнее будешь, не лезь ты мультами, а если умный заходи и пиши основой нынешней своей)
Воин тьмы_ надолго ли и сам ли перешел ,время покажет ,воздержусь пока от комментариев
сНялАрозОвЫеоЧКи форум зло :)) ну как утренняя газета пойдет
сНялАрозОвЫеоЧКи -lelush- я ща новый топ создам про вас ,пиар не забудьте оплатить