|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
снежная киса [6]
|
|
|
|
5 Марта 2012 01:44:47
|
|
админы зделайте наказание для пдунов
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
5 Марта 2012 03:44:00
|
|
|
что думает ездовой ёж о тех, кто гонит на нудизм и славных нудистов... ... ... вот что >_<.
невежды.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
--Саламандра-- [4]
|
5 Марта 2012 07:49:16
|
|
|
|
Доброго времени суток всем кто читает этот топик!
Не буду описывать подробности о том, какими силами игрокам достаются ездовые животные (заработком в игре или вложением реала), суть не в этом.
Ездовое животное это помошник в боях. Когда в бою нажимаешь на подкову появляется надпись:
06:15 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
Если МОЁ ездовоё животное сражается на МОЕЙ стороне значит мы с ним сражаемся в одной команде.
Соответственно пдуну, вошедшему к нам в бой, нужно не просто перебить меня, но и перебить животного сражающегося на моей стороне, т.е команду.
Тогда срабатывает правило игры - кто больше набил, того и дроп.
|
|
|
--Саламандра-- [4]
|
5 Марта 2012 08:02:12
|
|
|
|
Может администрации игры рассмотреть все вышеизложенное, как предложение о внесении изменений?
|
|
|
Relikt1 [7]
|
5 Марта 2012 08:03:28
|
|
|
--Саламандра-- писал(а): Доброго времени суток всем кто читает этот топик!
Не буду описывать подробности о том, какими силами игрокам достаются ездовые животные (заработком в игре или вложением реала), суть не в этом.
Ездовое животное это помошник в боях. Когда в бою нажимаешь на подкову появляется надпись:
06:15 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
Если МОЁ ездовоё животное сражается на МОЕЙ стороне значит мы с ним сражаемся в одной команде.
Соответственно пдуну, вошедшему к нам в бой, нужно не просто перебить меня, но и перебить животного сражающегося на моей стороне, т.е команду.
 дроп и сера с боя тогда вам с зорбом пополам пусть падает
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
--Саламандра-- [4]
|
5 Марта 2012 08:10:05
|
|
|
Доктор Энкос
|
5 Марта 2012 08:12:43
|
|
|
--Саламандра-- писал(а):
Вот по-моему, очень мудрое и правильное решение! Разом способно снять все негативные и спорные моменты в плане нудизма-пдунизма. Как предложение - целиком и полностью поддерживаю!!!
|
|
|
Нещастячко
|
5 Марта 2012 08:15:35
|
|
|
 нудисты такие смешные нудисты)
Слово даже помойму пошло не от того что голые, а от того что нудные
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Честный судья [10]
|
5 Марта 2012 08:17:49
|
|
|
|
--Саламандра--
"Соответственно пдуну, вошедшему к нам в бой, нужно не просто перебить меня, но и перебить животного сражающегося на моей стороне, т.е команду." и опыт, полученный животным, плюсуется хозяину - тоже не вопрос)
снежная киса
а какие правила игры нарушили пдуны, чтобы их наказали админы??
no comment
|
|
|
_Jok_
|
5 Марта 2012 08:20:38
|
|
|
--Саламандра--
Spiralnix
ржунимагу
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
--Саламандра-- [4]
|
5 Марта 2012 08:20:53
|
|
|
|
Честный судья
на сколько мне известно, животные опыт в боях не получают
|
|
|
Честный судья [10]
|
5 Марта 2012 08:21:48
|
|
|
--Саламандра-- [4]
|
5 Марта 2012 08:24:07
|
|
|
|
Честный судья
если животное за нанесенный урон получает ноль опыта и его хозяин тоже ноль опыта, то путем наисложнейшего математического сложения они получают общий на двоих опыт равный нулю
|
|
|
Честный судья [10]
|
5 Марта 2012 08:26:51
|
|
|
|
--Саламандра--
если вам неизвестна формула урон-опыт, это не значит, что ее нет.. мозги включайте, начинайте думать уже.
no comment
|
|
|
Запупындрий [12]
|
5 Марта 2012 08:28:23
|
|
|
Пусть ездовое животное, во сколько раз больше хозяина набивает урона, во столько же раз больше съест корма
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
--Саламандра-- [4]
|
5 Марта 2012 08:29:36
|
|
|
|
Честный судья
это было просто высказанное мнение и диалог. Не надо опускаться до завуалированных оскорблений
|
|
|
Честный судья [10]
|
5 Марта 2012 08:31:34
|
|
|
|
--Саламандра--
правда сурова и колка? ну, извините.
no comment
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Марта 2012 09:05:09
|
|
|
снежная киса писал(а):
админы зделайте наказание для пдунов
Отменить ездовых?
Да!!!
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1071
Информация о достижении
Название: Хозяин Боевого Зорба
поржал, судя по всему топиков еще будет много от этого персонажа
Нудите Без зорба!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Олесясенька [11]
|
5 Марта 2012 10:25:52
|
|
|
--Саламандра-- писал(а): Доброго времени суток всем кто читает этот топик!
тогда и опыт весь тому - кому падает сера)
|
|
|
-_Frost_-
|
5 Марта 2012 10:27:52
|
|
|
Свежо
--Саламандра--
Ну раз урон тебе добавляют, тогда и тебе опыт за животное! Ну а ЧЁ! ТВОЁ Ж ЖИВОТНОЕ! ГОРДИСЬ! ТВОЙ ОПЫТ!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|