Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воспоминания..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Воспоминания..

GoBliT [11] 
0
5 Марта 2012 00:30:20
Просто хочу спасибо сказать тем ребятам(мужикам)которые не побоялись пойти и отслужить,отдать долг Родине!Спасибо ребята,что Вы есть и пока есть настоящие мужчины в стране,страну не сломать!

Кто где служил!?Должность,звание,часть.
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Архи [7]  5 Марта 2012 00:45:33 #20
40444, рядовой.
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
не ну а чо о_О [12]  5 Марта 2012 00:50:07 #21
вч 3526 поселок ,,Лебяга))

но всего 3 месяца)) т.к только лето там провел=)

поначалу интересно , особенно когда приезжаешь на машине башой)) а там менты ... и крики от 70 процентов новобранцев Маты маты маты .. куда я попал)) ибо большинство в том призыве было (аля откосить от статьи .. по мелочи разумеется не за убийство)

потом стал понимать , что автомата там особо нет , постоянная уборка территории с исчезанием на пляж))) сама по себе чась показательная.. камерами как гирляндами увешана...

вообщем наскучило , лето подходило к концу.. взял и свалил( думаю говорить как не надо и так понятно)

за тот год на гражданке тоже норм заработал , и вприципе не жалею , т.к учения там были не часты , единственное что был 1 прапор старший.. прикольный)) любитель когда дождь и грязь взять роту себе и на улицу))) ползать=)))

были свои приколы)) из учебки выперли на третий день )) т.к приехали под ночь)) след день учебная рота , драка с мл сержантами , след день присяга и в роту)

так же первый день запоминлся смешными моментами)) утром со второго яруса первый раз услышал рота подъем)) подскочил ... ага ... ногой на голову младшему сержанту)) в завершении вечером его помеченые любимые тапочки одел место своих когда перед отбоем мытца пошел :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
zOrKy [11]  5 Марта 2012 00:52:18 #22
36606, потом Заслон почти там же...
0
PHOBOS [12]  5 Марта 2012 00:52:27 #23
Улыбка Волка
Ликвидировано приказом МО РФ в декабре 2011 года, сейчас там батальон связистов стоит.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Flash TeRra
5 Марта 2012 00:54:47 #24
а с космодрома Плесецк есть кто??в/ч 14056,совесть чиста-))
ваше кредо?-всегда!!
0
GoBliT [11]  5 Марта 2012 00:55:13 #25
мл.ст. Командир 2ого отделения ВКППЗиСР №1040 Сергиево-посадский гарнизон .
Не написал 23 так как было уже тысячи таких сообщений.
А так воспоминания нахлынули и потому создал,радуется душа,товарищи
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Б0Н0 [6]  5 Марта 2012 01:00:26 #26
:cool:
0
не ну а чо о_О [12]  5 Марта 2012 01:01:33 #27
а вообще обычно чем дальше в лес , тем более вольчи законы)

это я звонил по приколу когда делать было нечего челу на гражданке ( который за бабло откосил) и мы дружно ржали.. мол дароф Федор .. слушай не знаешь у кого денег занять .. бьют жутка... пинают ... я не знаю что делать)) хех ... он мну правда потом обозлился ))когда я рассказал.. что мы всей ротой ржали)))

а вот Знакомый.. Андрей)) служил год ... но не в показательной части)) а далеко от города , парень деревенский телосложение кожа и мышцы плотные)) и характер норм , но жаловался.. что служиться хренова , вольчи законы.. втч настолько .. что даже если младший сержант или сержант уходил в увольнительную .. били всей толпой .. хз почему у них видать не принято) да и вообще его месяцов 7 из года пытались сломать , так что загадывать наперед смысла нету)) кому то повезет , а кто то может оказаться не в самой удачной части.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Бэкс [11]  5 Марта 2012 01:07:24 #28
г. Энгельс-2, Дальняя авиация
мл.сержант, командир отделения стрелков :smile:
0
Robbo [9]  5 Марта 2012 01:10:41 #29
Тверская Академия ПВО, старлей запаса.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
small_mook
5 Марта 2012 01:17:19 #30
Болтуны - находка для шпиона :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.