http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=993288608&stat=1&server_id=1
Персонаж - хЗАКАТх влезает с порчей, без духа, без гнева.
01:27 Параллакс » хЗАКАТх : ты о чем думаешь когда с порчей в бой лезешь? тем более с такой затаркой
01:28 хЗАКАТх » Параллакс : вопрос первый..в чём претензии к затраке..порчу..спасибо что сказал..не знал что кинули уже
(порча уже 30 минут как висела)
01:29 хЗАКАТх » Параллакс : вопрос второй..ВБ я не открыл..дал шанс подойти другим.. в чём проблема?
01:30 Параллакс » хЗАКАТх : много набил?
01:30 хЗАКАТх » Параллакс : вопрос нее в этом..шмот мой поломался..тебе какието минусы от этого появились?
01:31 хЗАКАТх » Параллакс : не появились..поэтому не надо нагнетать обстановку ненужными советами.
01:32 Параллакс » хЗАКАТх : ты тупой или прикидываешься? именно в этом. ты влез с порчей, без гнева, без духа. набил 3 копейки слег. Заняв место для нормального затаренного игрока
(ну вот тут я грубо конечно высказался)
01:34 хЗАКАТх » Параллакс : тоесть ты считаешь что с ювой набитой с мобов ты больше толку принёс?)ну вот не надо тут разглагольствовать)))вес битвы я считать умею)после мня вход обесечен был 5рым 15м уровням)))
дальше не стал я ничего говорить больше.
Я не хочу сказать, что я весь из себя такой раскрутой доблестник, по крайней мере я на эликах и поясах не экономлю. И когда игрок 12 лвл влезает в ВБ с порчей, да ещё без духа и гнева.... просто подстава какая-то(