Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я против!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я против!

---KAN--- [6] 
0
3 Марта 2012 18:07:52
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271
Европейские Поля Битв-это полный БРЕД!Там все ходят в фиолетовом фуле и кладут брюли миллионами... :mad:
На халяву и хлорка-сахар...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Харрикейн [10]  3 Марта 2012 18:45:45 #20
-LeFF- писал(а):
на саммом деле не равное нововведение, так например на итальянском сервере даже зеркала ни у кого нету

:eek:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
_ ФеникС _
3 Марта 2012 18:48:23 #21
да не, ну понятно же что межмир это и есть эти европейские поля битв. все будут равны как при социализме. главное чтоб денег хватило на сундук и эли.)
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
esgreckmf
3 Марта 2012 18:48:40 #22
Афтар тролль, надо накласть на афтара :mad:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Лысый - лысый [9]  3 Марта 2012 19:11:58 #23
Они пару раз сходят и скажут. у них медведи в шапках и сами они под водкой. нафиг надо
0
Фримми [5]  3 Марта 2012 19:56:50 #24
Я представляю пост .. ну скажем на немецком форуме : " Мне не было равных в мире Фео , но после недавних нововведений , я боюсь заходить в игру , и все из-за пьяных русских ... они как то прорвались на наш сервер и разгуливают по нашим территориям , избивают всех кого видят , закидывающих молчанками наших стражей , скупившие на аукционе все за час ..- теперь омела стоит 1 з штуку ...." :cool:
0
ZAGERT [15]  3 Марта 2012 20:00:58 #25
та нее. милиярдами кладуть .милиярдами) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
__ГОРМОН__ [10]  3 Марта 2012 20:07:20 #26
-LeFF- писал(а):
на саммом деле не равное нововведение, так например на итальянском сервере даже зеркала ни у кого нету

кстати да сам там играю несколько 10к которые реп рейтинга еле еле на 13х накапливают и то не факт что они у них есть да и звания и прокачки не на том уровне... с этого логично что будут на этих полях выдаваться комплекты каждому участнику ...
кстати хорошая оеклама проекту народ из запада посмотрит как мы тут играем на уровень персов может и сами так захотят
0
Улыбка Волка [8]  3 Марта 2012 20:13:45 #27
Armaturo del Giaguaro - очаровательно, мм...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Лысый - лысый [9]  3 Марта 2012 20:18:08 #28
Оу я я я )))
0
Di Torro [4]  3 Марта 2012 20:52:23 #29
-LeFF- писал(а):

Кинь ссылочку на импортный сервак
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.