|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > так все же крит или танк? вот в чем вопрос(( |
|
|
vok2 [12]
|
|
|
|
3 Марта 2012 16:56:57
|
|
|
ребят,у кого есть и тот и тот комплект, помогите сделать выбор. Хочу купить с крепости,а что-то и сам вынести синий комплект, что взять лучше крит или танк?На два денег не хватит.Комплект нужен для походов в крепость ну и в залы иногда ну и естественно для битья мобоб,как ботобою...
заранее спасибо.
|
|
|
Devoloper
|
3 Марта 2012 22:05:01
|
|
|
Почему ловкач вообще не рассматривается ?
Пиу пиу лазером - это же так классно!
Являюсь счастливым обладателем домика на кладбище!
|
|
|
esgreckmf
|
3 Марта 2012 22:11:30
|
|
|
|
Devoloper
из-за отсутсвия защиты от крофов
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Сансон [13]
|
3 Марта 2012 22:13:17
|
|
|
|
что угодно главное не ловкач)))
самый унылй комплект
а для фарма ботов вообще он "ноль".
|
|
|
Devoloper
|
3 Марта 2012 22:15:22
|
|
|
esgreckmf писал(а): Devoloper
из-за отсутсвия защиты от крофов
А если других мобов?
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
3 Марта 2012 22:16:20
|
|
|
Последний Монах писал(а): лыжник или сноубордист
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
3 Марта 2012 22:17:51
|
|
|
Сансон писал(а): что угодно главное не ловкач)))
самый унылй комплект
а для фарма ботов вообще он "ноль".
у тебя видимо квест на новые земли не пройден)) на ботах 13 аля 17400 хп то да и на кадхасах и прочих ловкачи себя вполне норм чувствуюТ)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
esgreckmf
|
3 Марта 2012 22:18:35
|
|
|
Devoloper
Эльдивы говорят уг, долгие очень. А новые мобы хорошо, но их на всех не хватает да и моды на них нет
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-ПанкушКа- [13]
|
3 Марта 2012 22:18:48
|
|
|
била мобов в крите зеленом, сама зеленый танк. танком била без напряга, просто вдруг стало казаться что бои долгие. переоделась в крита. бить мобов стала быстрее процентов на 5-7%, но затратнее, и помирала, и матюгалась. короче через 2 часа после покупки комплект крита лежал на ауке опять. зеленый танк точно намного сильнее зеленого крита. с синим я думаю все равно танк будет лучше чем крит  может и не настолько сильно заметно но получше)
п.с. в залах зеленым танком нередко синих критов и вертов валила, так что вот так..) без обкаста и пояска героя.
п.п.с. 19:59 Evil Dead » -ПанкушКа-: Зелёный крит мясо, синий, необожранный крит - полумясо. Всегда обожранным ходить не будешь. Вывод - танки сила!
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Fori_fo [0]
|
3 Марта 2012 22:21:34
|
|
|
|
vok2 Есть 2 комплекта. Крит лучше танка.
|
|
|
Devoloper
|
3 Марта 2012 22:21:42
|
|
|
esgreckmf писал(а): Devoloper
Эльдивы говорят уг, долгие очень. А новые мобы хорошо, но их на всех не хватает да и моды на них нет 
То есть на эльдивах ловкачам норм? Если не учитывать скорость боев.
|
|
|
vok2 [12]
|
3 Марта 2012 22:26:07
|
|
|
|
не ну а чо о_О
ага,перепутал,верх с чертог.
|
|
|
vok2 [12]
|
3 Марта 2012 22:28:23
|
|
|
блииииииин,что покупать то...опять мнения разделились)))))я всегда был танком зеленым вроде норм на мобах но в залах был ноль вообще,переоделся в зеленого крита на мобах стала попа по моему,затрат больше,смертей больше если крофов бьешь.....но в залах норм вроде....
а с синькой засада,потому что купится только что то одно(((
|
|
|
vok2 [12]
|
3 Марта 2012 22:28:54
|
|
|
|
спасибо большое за ответы,буду думать...
|
|
|
Сансон [13]
|
3 Марта 2012 22:36:14
|
|
|
|
не ну а чо о_О
а крит и танк чувствуют себя еще лучше =)))
п.с. пройден ;)
|
|
|
-ПанкушКа- [13]
|
3 Марта 2012 22:36:25
|
|
|
vok2
 ну в залах просто тактику надо знать :) тогда зеленый танк там будет вполне приличен:)
 (п.с. я забыла, надо быть читером и всех станить исчо!)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
esgreckmf
|
3 Марта 2012 22:37:51
|
|
|
|
vok2
Ну на крофах 11+ надо быть синим критом, чтобы травлю отражать. Есть обще принятое мнение, что криты на мобах найболее выгодны. Есть конечно нюансы, типа хорошего инета и т.д.
|
|
|
samire [12]
|
3 Марта 2012 22:41:54
|
|
|
Sserb писал(а): Мобы - крит, все остальное танк
+
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Greench80 [12]
|
3 Марта 2012 22:43:30
|
|
|
По поводу Уверта в корне не согласен, охочусь на корфоф и кадахасов, бой с корфом 40 сек из затрат только жизнь и мана, без сеяк.... очень выгодно, а по поводу нытья ловкачей, что они "ущербные", могу сказать одно, правильно заточенные руки и нормальная юва - и всё будет супер.... Ну а ловкач на 13м- как ботобой ваапще супер, пробовал бить сколопендр , так вот с несильным обкастом на ФИЗЕ 4 штуки вынести можно, я думаю врятли танк снесёт стока)))))
|
|
|
Сансон [13]
|
3 Марта 2012 22:48:32
|
|
|
|
кто пишет что уворот норм.
тот не одевал крита и танка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|