|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mrgreem [5]
|
|
|
|
3 Марта 2012 15:17:30
|
|
Есть только 1 минус который вижу я, а заключается он в том что в Европе тоесть Германия, Англия, Чехия, Болгария и тд. в этих странах как правило игроки вкладывают реал, и вкладывают не какие то там 20-60 брюлей а покупают их сотнями и тысячами так как их фин. положение гораздо лучше чем в странах Азии. К чему я веду? А вы представте заходите на поле битв а там все враги фулл фиолетовый шмот, красные банки, 100 - ни моров... думаю вам будет немного жутковато заходить и играть против таких игроков. Это лично мой взгляд на эту идею, хотя я впринципе за соединение с европейскими серверами.
|
|
|
Net Bilet [6]
|
3 Марта 2012 18:17:47
|
|
|
|
Gellios
Лаги есть, и причем сильные :
Помню когда только ввели межсервер и мы попадали не на свой сервак часто сливались по тайму. так как не успевали прогрузиться. до сих пор эта проблема не решена да и еще куча проблем на нашем сервере не решена :)
|
|
|
Net Bilet [6]
|
3 Марта 2012 18:19:58
|
|
|
|
Казерожка
дешевые "понты" ?:)
а это не те ли "понты" которые я читал 3 страницы тут от персов которые попросту не могут использовать эти эли на пб?
я всегда уважал сильных противников - но но, как бы не приятно читать такие топы от людей которые даже представления не имеют о других серверах?
|
|
|
Gellios [6]
|
3 Марта 2012 18:21:43
|
|
|
|
Раз есть такие же лаги как у нас, очень сильно сомневаюсь, что там их оплачивают вливаниями) На это способна только широкая руссая душа
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Марта 2012 18:32:14
|
|
|
|
Net Bilet
а ты не читай. сдрисни обратно на свой серв
|
|
|
Net Bilet [6]
|
3 Марта 2012 18:37:18
|
|
|
|
Казерожка
чо такой дерзкий? а? мальчег?
культурно нужно общаться - и люди потянуться :))))
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Марта 2012 18:40:53
|
|
|
|
Net Bilet
культурно? хм...и это мне пишет человек который пришел в чужую песочницу, не поздоровался, не представился, но сразу стал всем вешать ярлыки..гм...интересный этикет заграницей
|
|
|
Net Bilet [6]
|
3 Марта 2012 18:43:38
|
|
|
Казерожка
Обитает в мире Фэо: 4 г. 2 мес. 21 дн.
Обитает в мире Фэо: 3 г. 9 мес. 9 дн.
Кто к кому пришел ?
Не хами больше - это людей не красит
|
|
|
esgreckmf
|
3 Марта 2012 18:43:43
|
|
|
Net Bilet писал(а): Казерожка
дешевые "понты" ?:)
а это не те ли "понты" которые я читал 3 страницы тут от персов которые попросту не могут использовать эти эли на пб?
я всегда уважал сильных противников - но но, как бы не приятно читать такие топы от людей которые даже представления не имеют о других серверах?
Можно список пожалуйста ? кто чем не пользуется на ПБ
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Blackpoison [12]
|
3 Марта 2012 18:45:33
|
|
|
|
Mrgreem
научись зарабатывать и все пройдет!
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Марта 2012 18:46:57
|
|
|
|
Net Bilet
ты то ли язык подзабыл, либо просто глуп раз не понимаешь что тут понаписал
|
|
|
Net Bilet [6]
|
3 Марта 2012 18:48:28
|
|
|
esgreckmf
Ну а вы можете использовать чд, добрые/злые намерения? носить по 2-3 порчи в инст. тоже самое с кадилом и ядрами? думаю нет. приятно читать людей которые могут так бегать нон стопом. а читать тех кто языком чешет какие все миры нубские и какой у нас русский сервер прокачанный - не интересно
|
|
|
Net Bilet [6]
|
3 Марта 2012 18:49:55
|
|
|
Казерожка писал(а): Net Bilet
ты то ли язык подзабыл, либо просто глуп раз не понимаешь что тут понаписал
ну ладно :)))
скайп включи - потрещим
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Марта 2012 18:50:06
|
|
|
|
В смысле?! Вы еще скажите, что серого гига - мало!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Марта 2012 18:55:35
|
|
|
|
Заглянул на английский сервер, посмотрел игроков 2-= топ кланов. (8-9 лвл) Хумского и магмарского. Ну, что я могу сказать.... Если встретимся с ними в бою, то или что-то хорошее, или ничего.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
esgreckmf
|
3 Марта 2012 18:59:27
|
|
|
Net Bilet писал(а): esgreckmf
Ну а вы можете использовать чд, добрые/злые намерения? носить по 2-3 порчи в инст. тоже самое с кадилом и ядрами? думаю нет. приятно читать людей которые могут так бегать нон стопом. а читать тех кто языком чешет какие все миры нубские и какой у нас русский сервер прокачанный - не интересно 
А это что-то сверъестественное ? На руских серверах нет таких игроков ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
3 Марта 2012 18:59:52
|
|
|
|
Net Bilet
ап чом с тобой трещать в скайпе?)
в этом топе школьник пишет, что заграницей большинство льет килобрюли на постояной основе. и любая среднестатистическая тима имеет фиолет и сотку моров. с этого все в топе дружно поржали.
но тут появшляешься ты и начинаешь писать, что все оптисавшиеся нубасы, ибо я и мои друзья можем тото и тото. тебе пишут, что дрим тим с целого серва собрать не проблема, но в целый серв Суперов никто не верит
П.С. ну чд, ну злые намеренья и чо? если ты реально веришь, что обладание этими благами и красными медальками гарантированая победа, то я свое общение с тобой заканчиваю) ибо смысла дискутировать нет)
|
|
|
JeyID [13]
|
3 Марта 2012 19:02:30
|
|
|
Net Bilet [6]
|
3 Марта 2012 19:07:31
|
|
|
Казерожка
Ну получается что 10 дырок, 16 маунт, всевозможные плюшки в бою никак не помогают ?
Как кто то уже тут писал и с серым гигом можно победить? когда против тебя новогодняя елка наряженная во всю красу? наверное я слишком криворукий и глуп - но к сожалению не могу так. когда на 12-13 против тебя такая елка стоит и бьет кастами по 1к+
|
|
|
столичный [12]
|
3 Марта 2012 19:08:47
|
|
|
|
С нашими реальщиками думаю мало кто сравнится)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|