|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Милая врединка- [9]
|
|
|
|
3 Марта 2012 09:07:47
|
|
Давайте представим, что админы дают возможность поменять свой комплект на аналогичный, но другого стиля боя. Остались бы вы в своем или переоделись? Если переоделись, то какой плюс ожидаете получить, чем прийдется пожертвовать?
В общем обсуждаем
|
|
|
-Вышибала- [9]
|
3 Марта 2012 10:30:43
|
|
|
|
В танке был, есть и буду есть)))
|
|
|
Zimbabve [8]
|
3 Марта 2012 10:33:27
|
|
|
|
я бы с ловкача на крита сменил) т.к. мобобой) бои будут быстрей, но есть возможность, что затратней)
|
|
|
Unspoken
|
3 Марта 2012 10:36:52
|
|
|
|
Есть танк и крит, ваще без проблем живется).
|
|
|
Мурлыся [11]
|
3 Марта 2012 10:37:13
|
|
|
Попробывалала магического танка..Но привыкла уже к ловкачу..Крит сразу отпадает не умею я в нем играть..
|
|
|
shaman I [14]
|
3 Марта 2012 10:44:15
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
3 Марта 2012 10:46:50
|
|
|
|
Сменил бы,но только в том случае если бы этот квест был доступен на 10-11лвл.Сейчас не стал бы менять.
9 He Hynb!!!
|
|
|
c12 [10]
|
3 Марта 2012 11:49:44
|
|
|
в крита оденусь, крита все боятсо О_о , а танк ппц даже 7-8 лв не боится ниразу
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [9]
|
3 Марта 2012 12:00:05
|
|
|
c12 писал(а): в крита оденусь, крита все боятсо О_о , а танк ппц даже 7-8 лв не боится ниразу 
Ну а вот это ты зря....)) Не подумал, или танк не твой комплект)!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Левиатус [8]
|
3 Марта 2012 12:02:43
|
|
|
|
поменял бы уворота на крита только для храмов, ибо комплект крита в храме гораздо полезнее
|
|
|
Greata [15]
|
3 Марта 2012 12:04:53
|
|
|
в крита и палача хочу попробовать! +++
|
|
|
Amazonka80 [9]
|
3 Марта 2012 12:09:23
|
|
|
до середины 7 ур была танком - переоделась в ловкача))
после победы рунета, пробывала и крита)) но у подарочного крита на неделю не было бонусов комплекта(( так что, не смогла во всей красе оценить комплект((
пока на ловкача не жалуюсь, довольна) если надоедает 2 руками махать, всегда есть двуручный гаулдир!)) под водой можно подраться под костолома чем-то похоже двуручным оружием)
а с другой стороны, увесистое дрвуручное оружие - не для женских нежных ручек)) ну если по логике)) а вот 2 кинжала-меча (ловкача) уже ближе к женскому, как на кухне, 2 ножа всегда под рукой))
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
Мистер Маг [8]
|
3 Марта 2012 12:10:46
|
|
|
каждый раз когда захожу в игру нападает мысля что надо переодеваться в крита но каждый раз я ее посылаю
...
|
|
|
Мастер по Жести [6]
|
3 Марта 2012 12:17:29
|
|
|
|
иногда бывает так, что крит не критует, уварот не уварачивается, а танк не блочит. Но большое колличество хп у танка то не отнять))) Неоспоримое преимущество и при стане))
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
Манкубус [9]
|
3 Марта 2012 12:29:05
|
|
|
Имхо - рассматривать комплект без обкаста и без привязки к уровню не совсем правильно... Возможности комплектов на мой взгляд раскрываются в полной мере с соответствующим обкастом и уровнем.... Регулярно участвуя в боях за Хальд, имел возможность посмотреть на "работу" разных вариантов комплектов (зеленых, смешанных, синих арсенальных, синих чертожных, частично мудреных) с разными вариантами обкастов... Личное мнение - 10 уровень - Синий танк ( лучше арсенальный) -Добряк - это просто Машина Смерти...  Однако "переезд" в другой комплект - того же Танка без прокаченного Добра считаю бесполезным занятием..
ПыСЫ.. Так же очень влияет как ни странно комбинация суперударов у перса... Имея "читерный" супер например на ВЖК или Миху можно тоже творить "чудеса"...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Стэффани [10]
|
3 Марта 2012 12:58:25
|
|
|
|
В начале 10-го уровня переоделась с сине-красного руненого крита на сине-красного руненого ловкача. Результатом довольна, но говорят, что на маг. уровнях ловкач хуже всех (имею ввиду мобов), я в недоумении, если опять переодеваться, то кого посоветуете брать?
|
|
|
Amazonka80 [9]
|
3 Марта 2012 13:05:56
|
|
|
Стэффани писал(а): В начале 10-го уровня переоделась с сине-красного руненого крита на сине-красного руненого ловкача. Результатом довольна, но говорят, что на маг. уровнях ловкач хуже всех (имею ввиду мобов), я в недоумении, если опять переодеваться, то кого посоветуете брать?
ну про крита слышала, что они всегда рулят, танки с 11 ур с магией начинают рулить, а про ловкачей -да, слышала, им тяжелее всего после 11 ур(( посмотрим...
хотя... не зря все топовые игроки ловкачи)) видимо, смотря еще, как играть ловкачом))
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
SLAYVER
|
3 Марта 2012 13:15:22
|
|
|
|
все увороты бы переоделись на 12+ уровнях))) сам буду танка брать
|
|
|
Аррид [13]
|
3 Марта 2012 13:17:18
|
|
|
|
костоломы будут править этим миром!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Манкубус [9]
|
3 Марта 2012 13:47:13
|
|
|
Amazonka80
хотя... не зря все топовые игроки ловкачи)) видимо, смотря еще, как играть ловкачом))
Ну во первых - далеко не все...  Во вторых - Вы уверены, что Вы сможете вкладывать в своего перса ( и его обкаст соотвественно) столько же сколько и топ-игроки? Повторюсь еще раз - нельзя рассматривать комплект в оторванности от возможного для перса обкаста, который в свою очередь требует хорошо прокаченных репутаций ( а следовательно - вливаний в игру) Возможности комплетов в "чистом" ( не обкастованном) и "ужратом" вариантах - совершенно разные ...
По сути - вопрос надо формулировать на мой взгляд так - в каком комплекте я буду чуствовать себя наиболее комфортно при вполне определенном месячном бюджете на игру...  И опять же - нельзя скидывать - для какого уровня перса идет речь...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|