прошу разобраться и помочь - в третий раз и именно из пещер выкидывает при сбое в сервере - почему именно сервер а не инет - потому что на втором компьютере в инете работала супруга - с инетом всё быдло в порядке - я как минимум потерял 7500 доблести - не считая заработанного в пещерах - Прошу восстановить доблесть - хотя бы за сегодняшний выброс из пещер. С Уважением. Надеюсь на помощь - = в противном случае теряю интерес к игре.
А по сабджу: Добла востанавливаеться автоматически, если была потеряна по вине администрации (тех. работы, например). А притензии на форуме, никому не помогли.
LordG
У меня было 40 Мбит/с потом перешёл на Дом, так все пипец скорость обещали 100 так интернет так просидал что при просмотре фильма паралельно можно забыть об игре , когда вернулся к старому провайдеру все летать стало при нагрузке до 4 компов=), Поэтому скорее всего провайдер не честный=)
LordG
Зажрались...)
Вот ко мне второй год ведут волокно, к началу апреля (1-ому, ага), обещали доделать.
Живу в дыре еще той.
3 мбит/сек.... Фап-фап-фап...
LordG
Да есть, причем очень верный, если дествительно лагает , берешь трассеруешь двар и все видно где залипания происходят =)
А спид тестам я не доверяю