Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приятное изменение Эльтского куба
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Приятное изменение Эльтского куба

Тейрана [15] 
0
2 Марта 2012 18:34:35
Теперь в кубе при изученном рецепте можно производить неограниченное количество одинаковых предметов единовременно.
0
Wildizard [10]  3 Марта 2012 11:48:09 #39
а можно сразу 5 дырявых быстроходных сапогов замутить?
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Aiden Pride [11]  3 Марта 2012 11:53:27 #40
Не пользуюсь кубом. Да и среди друзей/знакомых спрашивал, в ответ шлют только ржачные смайлы. Почти все разработки/доработки и нововведения администрации можно, можно понять, для чего это сделали. Долго думал по поводу куба ( в чем суть ) так и не понял. Смысл из 3-х великих элей жизни делать 1 красную, если легче продать эти 3 элика за 10с и купить 2 красных ? ( насчет элей это для примера )
0
Aiden Pride [11]  3 Марта 2012 11:54:44 #41
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
фигня этот куб заплати 100з достань 33.33.33

опередил меня. Я сказа тоже самое, только расписал по больше... :lol:
0
тихий хирург [15]  3 Марта 2012 11:55:41 #42
Засунуть в куб 3х админов!)))
Нужны разные рецепты, а то что есть - это просто недоразумение какое то.
Даже если будет какой то особый нужный рецепт, он будет известен всем. ( что знают двое).
Вот если бы сделали, переработку не нужных игроку производных от рецептов на нужные, с небольшой потерей, то было бы нормально для начала. А так какой зравомыслящий колдун - крит или уворот, будет варить зелье для танка, а потом пытаться продать его?
Рецепты должны собираться из кусков, непередаваемых кусков, которые находятся по квестам, при битье ботов, покупаются или меняются при событиях. Игрок ища куски должен знать, что у него получиться.
А пока что господа админы, извиняйте. Полезайте в куб в троем)
0
Я люблю Украину [7]  3 Марта 2012 12:01:29 #43
такая симпотичная вещь, и прогер какой-та пыхтел, наверно. А бесполезная ну ваще :cool:
0
LordG [8]  3 Марта 2012 12:02:06 #44
Aiden Pride писал(а):
Не пользуюсь кубом. Да и среди друзей/знакомых спрашивал, в ответ шлют только ржачные смайлы. Почти все разработки/доработки и нововведения администрации можно, можно понять, для чего это сделали. Долго думал по поводу куба ( в чем суть ) так и не понял. Смысл из 3-х великих элей жизни делать 1 красную, если легче продать эти 3 элика за 10с и купить 2 красных ? ( насчет элей это для примера )

А смысл простой: банальный вывод игрового золота - все киянку купили, принесли и сдали. А что дальше - их не волнует.
Это как с философским камнем - быстренько скинулись все по брюлю ...
Курочка по зернышку ткскзть ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Нерв [13]  3 Марта 2012 12:02:08 #45
Когда я отвечу себе на вопрос - Зачем гонять куб себе у убыток? - может тогда я им начну пользоваться.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Мистер Маг [8]  3 Марта 2012 12:05:49 #46
:mad:
...
0
ТыЧоБлиН [4]  3 Марта 2012 12:08:07 #47
а мне сапоги понравились, если еще вещи не сломаемые добавят типа кожаных понож на антитравматизм вообще хорошо)) :eek:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Wildizard [10]  3 Марта 2012 12:14:09 #48
кианку то сдал а с рун только эфрил некакачественный один падает
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Olegator_2008 [14]  3 Марта 2012 12:18:54 #49
Тейрана
сделайте этот куб полезным....
или хотя бы объясните в чем его польза?
0
Girer
3 Марта 2012 12:26:35 #50
Olegator_2008
если админы начнут объяснять в чем польза ты ж ведь не отвертишься, хочешь не хочешь придется принять и пользоваться :lol: оно тебе надо ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Olegator_2008 [14]  3 Марта 2012 12:30:02 #51
Girer
так оно у меня есть, но пользы не увидел все в минус
0
Aiden Pride [11]  3 Марта 2012 12:30:13 #52
Girer писал(а):
Olegator_2008
если админы начнут объяснять в чем польза ты ж ведь не отвертишься, хочешь не хочешь придется принять и пользоваться :lol: оно тебе надо ?

:lol:
0
ПростоСережа [9]  3 Марта 2012 12:35:58 #53
LordG
Сравнение с философским камнем совсем не уместно. Там игроку выгодно это чудо гномов.
1. За пхада получаем 7з.
2. Брюль меняем еще на 1з
3. Для большенства игроков это первый брюль влитый в игру. А это означает что игрок получает еще элик "Благо банкира" на 5-т часов. для 4-5 уровня это хорошее благо.

А вот этот самый куб пока одни убытки. Причем непонятных убытков. Я бы понял если туда можно было бы засунуть три кольца (амулета) которые уже не нужны и получил бы кольцо (амуль) на свой уровень. А так обменяй элики на элики с убытками - это бред.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
ПростоСережа [9]  3 Марта 2012 12:36:20 #54
ПростоСережа писал(а):
LordG
Сравнение с философским камнем совсем не уместно. Там игроку выгодно это чудо гномов.
1. За пхада получаем 7з.
2. Брюль меняем еще на 1з
3. Для большенства игроков это первый брюль влитый в игру. А это означает что игрок получает еще элик "Благо банкира" на 5-т часов. для 4-5 уровня это хорошее благо.

А вот этот самый куб пока одни убытки. Причем непонятных убытков. Я бы понял если туда можно было бы засунуть три кольца (амулета) которые уже не нужны и получил бы кольцо (амуль) на свой уровень. А так обменяй элики на элики с убытками - это бред.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Запупындрий [12]  3 Марта 2012 12:39:54 #55
-Боженька- писал(а):
благодетели
за что убиваете щедротами

:lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
swan99
3 Марта 2012 13:06:12 #56
3 фиолетовых банки с отхилом 50% меняем на 1 с отхилом 60% = поржал) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
MaCHoo
3 Марта 2012 13:09:03 #57
Тейрана
Новые рецепты будут вводиться в будущем.(с))
Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко(с)) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.