|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Buka_Byka [9]
|
|
|
|
1 Марта 2012 22:46:31
|
|
Ладно оки и черепа, но  за два часа ни одной банки не упало, ни одного несчастного усилка.
Пы.Сы. Лыжи по асфальту не ездят)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Нещастячко
|
1 Марта 2012 22:47:37
|
|
|
в дваре слишком много холявы
теперь весь дроп нужно покупать в магазине
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
1 Марта 2012 22:48:14
|
|
|
Buka_Byka писал(а):
ни одного несчастного орба.
мне тоже непадают)
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
1 Марта 2012 22:48:23
|
|
|
Нещастячко
точна, буду знать, спасибо, кэп
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
1 Марта 2012 22:50:22
|
|
|
|
Buka_Byka
вообще ничего? проверь не в группе ли с 10?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
xKILEx [10]
|
1 Марта 2012 22:50:25
|
|
|
и как по заказу - как толькко кончилась радуга и перестал пинать мобов - дроп снова включили
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
1 Марта 2012 22:51:22
|
|
|
|
Звездный шторм
вообще ничего, а наличие группы с 10 лвл как-то влияет?
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
1 Марта 2012 22:52:40
|
|
|
|
Buka_Byka
на оки точно влияет
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
1 Марта 2012 22:54:26
|
|
|
Звездный шторм
нее, била радугу в нагорье на скорпах в группе с 10 лвл, и оки и расходка падали, а сегодня вообще ничего О_О
Очень удивлена, а мне так хотелось 40 мощи сине наколотить, ну или хотя бы 3 великих вампирика
|
|
|
Girer
|
1 Марта 2012 22:54:48
|
|
|
|
Buka_Byka
влияет, если ты бьешь мобов 8 лвла, с десятым в группе которому с этих мобов дроп не падает ты тоже лишаешься дропа. единственное сера падает в таком же колличестве пока он к тебе в бой не зайдет.
вроде так.....
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Сансон [13]
|
1 Марта 2012 22:55:45
|
|
|
|
ктстаь вот лично мне центридо больше всегда падает без благ...как только скушаю благо которое наоборот должно увеличивать дроп центрид..сразу вообще перестают падать)
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
1 Марта 2012 22:56:41
|
|
|
Girer
нее, не влияет) проверено)
Вывод я нупко, пойду поплакаю
|
|
|
Girer
|
1 Марта 2012 22:57:44
|
|
|
|
Buka_Byka
лично мной тоже проверено, бил верку, находился в группе с девяткой, забыл выйти когда в чертоги в группу позвали, в итоге только сера падала ни ок ни дропа.....
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Bomzheg [7]
|
1 Марта 2012 22:58:23
|
|
|
|
кажется ещё зависит от того 10ка находится в тойже локе или в другой
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Нещастячко
|
1 Марта 2012 22:58:52
|
|
|
Сансон писал(а): ктстаь вот лично мне центридо больше всегда падает без благ...как только скушаю благо которое наоборот должно увеличивать дроп центрид..сразу вообще перестают падать)
это баян
Без подков с сундучков рары падают нубам постоянно, а как только появляются подковы - шансы на рар резко снижаются пока их не соберешь 8+ золотых
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Girer
|
1 Марта 2012 22:59:45
|
|
|
Нещастячко писал(а): Сансон писал(а): ктстаь вот лично мне центридо больше всегда падает без благ...как только скушаю благо которое наоборот должно увеличивать дроп центрид..сразу вообще перестают падать)
это баян
Без подков с сундучков рары падают нубам постоянно, а как только появляются подковы - шансы на рар резко снижаются пока их не соберешь 8+ золотых
о_О выкидываю подковы
ПС. в твою сторону
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
1 Марта 2012 23:01:15
|
|
|
Girer
через день бегаю на радугу, нередко в группе с 10-ой нахожусь, стандартны обкаст - радуга, воина, похлебка, ярмарочный эль, раз в неделю хожу на радугу в нагорье - радуга, воина, старика, похлебка, ярмарочный эль - все карашо, ок и 9 штук набиваю
А сегодня ничего, совсем ничего, кроме серы. Мне то все равно через день снова пойду, но такое просто впервые
|
|
|
bIBAH [9]
|
1 Марта 2012 23:08:01
|
|
|
Buka_Byka писал(а): Girer
все карашо, ок и 9 штук набиваю
тебя пофиксили!!!!111
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
1 Марта 2012 23:25:12
|
|
|
bIBAH
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
1 Марта 2012 23:25:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|