Фидель Кастро
А тебя это каким боком касается ? они тебе лавандосов должны или ты праведником заделался так тебе тогда ник надо было подбирать Папа римский тебе какое дело они ни кому слова ни давали сказали что уходят ушли захотели вернулись свободная игра свободные действия ) причём ушли не просто так персов оставили а забанили раз было такое телодвижение значит была причина и после их ухода игра как то оскудела не правда ли ? и не тебе в Дипломаты лезть это так моё мнение )
Нещастячко
Так я и не скрываю ни чего и в Орде в своё время находился и в Девилах, а ты по ходу прокурор или дознавшийся как тщательно всё по полочкам раскладываешь, если бы я плохо знал Альянс ДГ я бы не говорил сейчас об этих людях, а тут многие просто лясть трясть разводят хотя по сути ни чего и по факту о ДГ не знают ещё раз повторюсь ) жуйте морковку и не лейте воду ведь как всегда как станет горячо будете по норкам мыкаться ))
Фидель Кастро
А у тебя поспорить денег не хватило или ты за всех свою гриву мочишь ? скажу тебе по секрету только запомни эти слова не впрягайся за кого попало в приличном обществе за такие движения и по шапке получить можно запомни )
Верю я: ночь пройдет, сгинет страх.
Верю я: день придет, весь в лучах.
Он пропоёт мне новую песню о главном,
Он не пройдёт, нет, лучистый, зовущий и славный,
Мой белый день!
всех с приходом весны товарищи)