|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GoBliT [11]
|
|
|
|
1 Марта 2012 17:05:04
|
|
Ячейки покупать можно и хранить в них что угодно,но возникает вопрос,почему нельзя Хранить там Деньги?
Просто за всю игру стал замечать за собой,что я не умею копить деньги и потому,я одет не очень то и прилично...Это же всеж таки банк и я прошу у Администрации игры,сделайте пожалуйста это возможным,очень нужно!)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Злой Чух [9]
|
1 Марта 2012 18:02:07
|
|
|
|
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ!!!!!111
ок
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
1 Марта 2012 18:03:59
|
|
|
GoBliT
+++ такая же беда
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
1 Марта 2012 18:04:22
|
|
|
GoBliT
ток одет ты прилично вроде
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Арнир [5]
|
1 Марта 2012 18:07:02
|
|
|
GoBliT писал(а): Ячейки покупать можно и хранить в них что угодно,но возникает вопрос,почему нельзя Хранить там Деньги?
Просто за всю игру стал замечать за собой,что я не умею копить деньги и потому,я одет не очень то и прилично...Это же всеж таки банк и я прошу у Администрации игры,сделайте пожалуйста это возможным,очень нужно!) 
Одет ты нормально,по моде  Что до банка,то это да,нужная вещь.Почему вообще кланказна есть,а личной нет?Непорядок
|
|
|
akakuu [5]
|
1 Марта 2012 18:08:41
|
|
|
копи в брюлях, кто мешает ?
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
alexcey [13]
|
1 Марта 2012 18:10:31
|
|
|
на правах рекламы у меня есть ячейка в банке для хранения, и процент за хранения небольшой ;)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
1 Марта 2012 18:15:43
|
|
|
ну да ну да..еще чтоб проценты капали..виды вкладов разработайте, сбербанк привлеките, кредитки давайте введем, пластик и прочее..что мелочиться-то))
САМАЯ КУЛЬНАЯ ТЕМА! даешь денежные переводы еще), движ игровой валюты по счетам)
хорош, ребят, вещь совершенно ненужная) умейте волю тренировать что ли)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
1 Марта 2012 18:17:14
|
|
|
а ну..еще банкоматы в каждой локе утановить не забудьте потом..а то плакать будем..что лень до цп каждый раз ходить) напряги
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
_Jok_
|
1 Марта 2012 18:21:05
|
|
|
Tanya8883
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Зарт Арн [14]
|
1 Марта 2012 18:21:42
|
|
|
|
Проблемы индейцев шерифа не колышут.
Fidelis et Fortis
|
|
|
Lapponia [9]
|
1 Марта 2012 18:59:52
|
|
|
GoBliT
кинул в клановую и нормально (попросив предварительно, чтоб глава кислород перекрыл для клановой), у нас так народ на шмот и собирает
|
|
|
Sa1ReS [3]
|
1 Марта 2012 19:07:59
|
|
|
GoBliT писал(а): что я не умею копить деньги и потому,я одет не очень то и прилично...
Ты сам практически ответил на свою просьбу. Что-бы люди лили реал...
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
|
|
|
Soul Warrior
|
1 Марта 2012 19:17:42
|
|
|
GoBliT
Можно хранить в предметах с фиксироваными ценами, правда с небольшим налогом, например в фиолетовых жизнях. Так, же оставляя их в ячейке
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|