Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Банк ЦП
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Банк ЦП

GoBliT [11] 
0
1 Марта 2012 17:05:04
Ячейки покупать можно и хранить в них что угодно,но возникает вопрос,почему нельзя Хранить там Деньги?
Просто за всю игру стал замечать за собой,что я не умею копить деньги и потому,я одет не очень то и прилично...Это же всеж таки банк и я прошу у Администрации игры,сделайте пожалуйста это возможным,очень нужно!) :cry:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Злой Чух [9]  1 Марта 2012 18:02:07 #20
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ!!!!!111
ок
0
БуБлИгУм [12]  1 Марта 2012 18:03:59 #21
GoBliT
+++ такая же беда :biggrin:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [12]  1 Марта 2012 18:04:22 #22
GoBliT
ток одет ты прилично вроде :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Арнир [5]  1 Марта 2012 18:07:02 #23
GoBliT писал(а):
Ячейки покупать можно и хранить в них что угодно,но возникает вопрос,почему нельзя Хранить там Деньги?
Просто за всю игру стал замечать за собой,что я не умею копить деньги и потому,я одет не очень то и прилично...Это же всеж таки банк и я прошу у Администрации игры,сделайте пожалуйста это возможным,очень нужно!) :cry:

Одет ты нормально,по моде :razz: Что до банка,то это да,нужная вещь.Почему вообще кланказна есть,а личной нет?Непорядок :confused:
0
akakuu [5]  1 Марта 2012 18:08:41 #24
копи в брюлях, кто мешает ? :lol:
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
0
alexcey [13]  1 Марта 2012 18:10:31 #25
на правах рекламы у меня есть ячейка в банке для хранения, и процент за хранения небольшой ;) :lol:
0
Кэприсия Луккезе [8]  1 Марта 2012 18:15:43 #26
ну да ну да..еще чтоб проценты капали..виды вкладов разработайте, сбербанк привлеките, кредитки давайте введем, пластик и прочее..что мелочиться-то)) :lol:
САМАЯ КУЛЬНАЯ ТЕМА! даешь денежные переводы еще), движ игровой валюты по счетам)
хорош, ребят, вещь совершенно ненужная) умейте волю тренировать что ли) :wink:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Кэприсия Луккезе [8]  1 Марта 2012 18:17:14 #27
а ну..еще банкоматы в каждой локе утановить не забудьте потом..а то плакать будем..что лень до цп каждый раз ходить) напряги :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
_Jok_
1 Марта 2012 18:21:05 #28
Tanya8883
:lol:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Зарт Арн [14]  1 Марта 2012 18:21:42 #29
Проблемы индейцев шерифа не колышут.
Fidelis et Fortis
0
Lapponia [9]  1 Марта 2012 18:59:52 #30
GoBliT
кинул в клановую и нормально (попросив предварительно, чтоб глава кислород перекрыл для клановой), у нас так народ на шмот и собирает :rolleyes:
0
Sa1ReS [3]  1 Марта 2012 19:07:59 #31
GoBliT писал(а):
что я не умею копить деньги и потому,я одет не очень то и прилично...

Ты сам практически ответил на свою просьбу. Что-бы люди лили реал... :rolleyes:
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
0
Soul Warrior
1 Марта 2012 19:17:42 #32
GoBliT
Можно хранить в предметах с фиксироваными ценами, правда с небольшим налогом, например в фиолетовых жизнях. Так, же оставляя их в ячейке :eek: :surprised:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.