весь курган вырезали....щас пошли в сонную долину и вехи....
еле еле от вас ушол без травмы один из немногоих кстати )
Давайте вы будите спариватся в своих локах а не в наших ок? договорились?)))
Lerk
а причем тут Ваудача? Нужен был повод вернуться - могли бы создать топ и на тему: "Я видел у гунгла-изнанника ядреную ракету - не смог пройти мимо - решил вернуться" - никто же не скажет "Балобол - ушел чтобы вернуться", скажут "Патриот - вернулся, а ведь не хотел...". Перс - собственность админов, а не игрока... и кто там за рулем уже не важно (точнее, нам не скажут).
JeyID
Кого всех?? в магмарию когда прихожу ниже 9-к никого не трогал, если каку не кидали)) мне пофиг вообще, но всех подряд резать, чтоб обратить на себя внимание бригов и избров глупо, никто не кинет войну и не побежит малышей защищать
:lol: нытьёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.............................................сами то как ДГ ушло выползли... вырезали всех.............вам было побоку...... а как вас пошли резать так заныли.....тьфуууууу............
не увидел почему то нытья. глупый вы какой-то :lol: когда-то увидели пост со словами"нытье" и теперь все что способны это глупый комент про "нытье"
SLAYVER
ваши избры некоторые так делали....потом ещё один клан был..я потсоянно страдал от них...и сидел молча..
scaffold
ну естестывенно вас же обижают для вас это не нытью как стоит магмарам сказать вот нас вырезают так сразу у нас нытьё... так что глупый только ты...
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
все правильно противостоянние рас но с чего так активизировались то вдруг))или может их задевает то что на них не обращают внимания людские топ кланы??