|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vladiator [13]
|
|
|
|
29 Февраля 2012 21:42:00
|
|
Может администрация каким нибудь образом подправит дроп на 13+ шмотки??
а то уже как не серьезно..13лвл уже прилично, а вещей и на половину не хватает..
на синии конечно денег не запасешся((
Ботинки берсерка помоему принципиально не падают, и танка я уже сто лет не видел на ауке))
зато плечи грифона и танка частенько))
Ау..может там наверху уснули??
ПЫ.СЫ. куплю боты берсерка =)
В Питере Пить
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Марта 2012 09:33:59
|
|
|
-_Frost_- писал(а): ЭльРика
По секрету, 4ки тратят порядка 500-600з на тупой эфрил до големов... И это 4-й уровень..
Бывают же глупые 4ки :)
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
1 Марта 2012 09:34:04
|
|
|
DarkDrako писал(а): не ну а чо о_О
Квест на острова делай, кахасы Золотые просто.
Падает от 35 до 44 серы, затраты от 6 до 10 серы.
Затарка Гиг, Слот порошка слабости, банки) ВСЕ убивается за 2 минуты (в среднем)
кадхасы ? не , не слышал .
я уже 2 часа в игре , а денег как было 3 з так и осталось , печалько
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Hanson [14]
|
1 Марта 2012 10:03:06
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Hanson писал(а): кто говорит что на мобах не заработать тот НУБ
особо не парясь 15-20з за 2 часа + всякие инкицентриды и другое что падает,
шмот на 13 падает редко, но эт и хорошо, он хоть чтото стоит,
а то будут сапоги берса стоить как оружие на 12 по 10з,
научи зарабатывать на мобах ! я скока не бью денег нет ( 
Научу зарабатывать на мобах
ДОРОГО )))
|
|
|
Victorious Knight [12]
|
1 Марта 2012 10:34:43
|
|
|
Соклан не давно продавал кольчу Грифона, цена была 150з, так еще покупателя искать пришлось, долго и нудно.
ПУсть лучшее дроп стоит денег хороших, чем выбивать шлем МС и продовать его за 8з.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Марта 2012 10:56:49
|
|
|
не ну а чо о_О
А я говорил что порошок слабости ни к чему хорошему не приведет
samire
И тем не менее в чертоги до сих пор ходят и 10 и 11 и 12 и 13 и 14 уровни, очередь на вход вчера видел.
Значит всё-таки не в минус...
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2012 11:29:18
|
|
|
|
-_Frost_-
Если на мобах можно больше зарабатывать, за тоже время, то в минус. Но естественно они не в убыток себе продают
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Sherif007 [13]
|
1 Марта 2012 11:45:13
|
|
|
|
мне после 11 уронвя никогда дропа не было , а вобше уберите его наф.
Я даже не надеюсь что у меня будет дроп . но заработиваю норм )
|
|
|
akakuu [5]
|
1 Марта 2012 11:50:12
|
|
|
предлагаю в качестве компенсации с 13 уродов увеличить дроп серых банок!
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Марта 2012 11:52:16
|
|
|
|
а смысл покупать зелень? купи синь из крепости, деньги можно собирать - если не транжирить,
samire
чертоги в минус на 12лвл? не, не слышал
esgreckmf
я бью мобов только под эффектом верки или "маг верки", все остальное время спокойно могу ходить по чертогам и другим инстам. Смысл маньячить постоянно мобов без благ? да, тогда согласен с высказываниями выше - затрат много - дохода не будет...
да и пинать мобов дольше 2 часов мне например в тягость - устаю от однотипного занятия - тыкания в одну кнопку
|
|
|
Замятня [12]
|
1 Марта 2012 12:13:10
|
|
|
|
Дропа нет, согласен....
Одевайтесь в синьку крепостную...деньга нормально зарабатывается))
Мобы бьются и сблагами и без...кадхасы нудные, но там шашки падают норм и юва серая, для барыжки, крофы тоже чудесато умирают)
|
|
|
Землянин [12]
|
1 Марта 2012 18:22:18
|
|
|
|
НА самом деле доход есть. и нормальный. Все как в бизнесе. как вложил так и поднимаешь.
Пример. в фул сине (включая 11-12 скорпиона) с проницанием 9 (11 е не отражают совсем)
на кадхаса уходит 3 банки жизни, 3-4 манны. В том же фуле но + 5 красных вещей, 2 банки, 2 маны.
плюс еда фиолет пету.
затрат около 10-13 серы, дроп 35-45. в плюсе с боя 20-30 серы.
Эльдивы 11е, в краске свиток лечения фиолетовый и 2 манны, сейка. затраты около 10 серы. Дроп 20+ серы и цасты инкарнумы и пр. В плюсе 10+ серы.
А в зелени не по уровню еще конечно будет в минусах. да и еще с таким проницанием.
|
|
|
Землянин [12]
|
1 Марта 2012 18:23:50
|
|
|
|
---DJOKER---
Замятня
Во. подтверились мои слова пока писал. Дроп есть, надо нормально одеваться.
|
|
|
Землянин [12]
|
1 Марта 2012 18:37:54
|
|
|
|
А и еще забыл. Чистый плюс. Бьеш гаргуш. 3-6 серы, вообще без затрат. пока восстанавливаешься добываешь в локе ресы. И плюс еще зубы продаешь.
18:37 Окончен бой "Нападение на Горгулья".
18:37 Заколдованные зубы 3 шт
18:37 Вы получили: 3 23 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
|
|
|
Kicum [13]
|
1 Марта 2012 18:51:00
|
|
|
Можно спорить про рынок, цены и прочее, но по факту - за пол года один раз видел кольчугу и сапоги покоя на ауке, и то персонаж с себя продавал переодеваясь  Опыт 58% из них больше 30% набито на 13-х мобах (если судить по достижения, то убито 307 Воительниц Крофдоров и давно уже висит достижение за 500 эльдивианок-магов), максимум что падало - серые кольца и пару шахмат (да и то не помню точно, с дивов шахматы падали или со сколопендр).
Мобы бьются в нормальный плюс если персонаж одет нормально, разумеется что сине-фиолетовый перс убьет моба с меньшими затратами чем перс одетый в зелень, вот только многие зеленые персы пытаются еще и репы прокачать, а те-же репутации богов обходятся сейчас в 16з на один клик (давайте, расскажите мне про "самому накосить" когда в локе 10 травников на 1 вкусноцвет, можно накосить, дня за три без перерыва на 1 подношение).
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2012 19:03:57
|
|
|
Kicum
Про репы совсем не понятно... зачем зелёному игроку репы такие как богов
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Kicum [13]
|
1 Марта 2012 19:07:27
|
|
|
esgreckmf писал(а): Kicum
А что, по-твоему бесполезные репы? У меня при серой медали бывало что на 1 сколопендру дважды приходил бох мертвых, приятно когда 2 банки за бой экономии))
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2012 19:11:41
|
|
|
|
Kicum
Считаю менее приоритетными, чем шмот или репы, дающие 100% благи.
|
|
|
hooster [12]
|
1 Марта 2012 19:14:31
|
|
|
Kicum писал(а): esgreckmf писал(а): Kicum
А что, по-твоему бесполезные репы? У меня при серой медали бывало что на 1 сколопендру дважды приходил бох мертвых, приятно когда 2 банки за бой экономии))
согласен ))
|
|
|
hooster [12]
|
1 Марта 2012 19:15:28
|
|
|
по сабжу.. можно все накопить и т.д.
просто мобов лень бить.. и копить не умеете !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|