Каким образом за 1 час талисмана... мона набить много субстанций...
бью один... за час падает от 20 до 50 субстанций (х5)...
если таким образом бить, то до фиолета качать почти год... (42 недели примерно)
Dark__MONk
я бил крофов (самые быстрые) по завершонке неделю. чуть не рехнулся. бил эльдивов и кадхасов. С эльдивов было больше всего, хотя бил понятно дольше. Но скорее всего ренд.
за пару недель возненавидил игру до невозможности, бросил этих питомцев.
В день от 20 то 50 выходило. Подсчитал в среднем 30 сушек. Сказали что на 13+ выгодно с толпы крофов качать. Раньше обломно.
береш 12/13 напарника, берете амуль сушек+медальон и бьете 12/13 крофов.
только суть в том что сушки с медальона получает только один человек из группы. т.е. можна даже и 5 человек брать в группу и все будут с медальоном, но будет падать одному. а элик сушек для того, что б больше мобов было за то же время. как то так.
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
Krovisha
ну не знаю как криту 40-75. а ловкачу в фул сине и 5 красных вещей с 9 проницанием 20-50. я 75 не разу не выбил. Dark__MONk
Так что думаю либо бить просто как добавление к радуги или еще чему там, и не паритсья о количестве. Либо только крофы, по заврешенке, на обкастах нормальных.
Dark__MONk
Собирай группу 12/13 из 5 человек хавай элик призрачного видиния на сушки и идите бить 12ых крофов. За час можно под 150 субстанций набивать
Лучше всего бить плодящихся монстров 13 уровня. За час примерно 100 субстанций, бывает за 1 бой 20 шт.
В группе вообще замечательно если плодить по максимуму, то и больше 100 можно набить.
собираешь тиму из 5-ти человек(можно кстати и сушки побить одновременно)и лупиш эльдивов с призывами-вот и весь секрет.больше мобов-больше шанс выпадения субстанции.удачи