Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убить дракона одному. Как он это сделал?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Убить дракона одному. Как он это сделал?

Землянин [12] 
0
29 Февраля 2012 14:30:33
Перс один (с помощью видимо помощника) забил дракона на медаль. Как он это сделал?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=804964993&stat=1&page=0

Т.е. он тянул на крысах, а гаргуши вешали травлю, и драко помирал от травли? а тогда почему после смерти мороков не появились умертвия?

Как еще можно убить дракона не собирая дикую толпу? Может нанимаются 1-2 мега персов хаев? или еще что.
0
Naina [12]  29 Февраля 2012 15:16:05 #20
Землянин
Можно оформить сделку и заверить ее у стражи.
0
---обжор--- [7]  29 Февраля 2012 15:16:23 #21
Не чего странного нет 3 гаргульи у него в бою удары нанесли в горло а он на морах стоял тянул :cool:
0
DieseL-1 [11]  29 Февраля 2012 15:18:33 #22
Землянин
ну это ж стоит не 300 з)) ты если собирать толпу будешь, то выйдет примерно так же. только это надо договариваться на определенный день, время, у кого-то не получается, бегаешь просишь помощи. а так, договорился с одним человеком и нету геморроя этого. дфг тогда и еще знакомому делал драка, после меня, я обьяснил товарищу что так удобней и по деньгам примерно так же. дык, потом дфг еще и соклану своему делал я видел))) 3 драка упало за 1 вечер.
Я помню соклану помогал, так лягло около 20 человек, повезло что подмога прибыла, и то если б не мой мор то бой был бы слит :lol:
если брюлами оплату производить, то думаю запросто как ЧР пойдет. хотя знаю ребят, которые доку брюлами платили и норм :rolleyes:
0
ФлудерПрайма [3]  29 Февраля 2012 15:20:53 #23
Полина2282
помню помню этот бой на w3..играл еще в то время там)орлам по моему еще помогал вторую ступень клана взять, и взял таки)
Тролль
0
ЙА ЛОШАДКА
29 Февраля 2012 15:25:54 #24
ФлудерПрайма
там был еще один дракон) уже ужачно убитый) жаль, стат не сохранился...
0
Хедин Познавший
29 Февраля 2012 15:32:37 #25
а какой именно порошок то использован был?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.