на 5ур человечек один перебивал апнулся на 6 получил мышку вобщем вот весь диалог
12:18 УРОБОРОС_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Lee_luli.
12:19 Lee_luli » УРОБОРОС_: за что
12:20 УРОБОРОС_ » Lee_luli: за наглость или забыл?
12:20 Начался бой "Нападение на УРОБОРОС_".
12:20 Lee_luli воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на УРОБОРОС_.
12:20 Lee_luli » УРОБОРОС_: держи
12:21 УРОБОРОС_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Lee_luli.
12:22 УРОБОРОС_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Lee_luli.
12:28 Начался бой "Нападение на УРОБОРОС_".
12:28 Lee_luli воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на УРОБОРОС_.
12:29 Lee_luli » УРОБОРОС_: как ошушение
12:30 УРОБОРОС_ » Lee_luli: ничего нормально ожидай следущей верки
12:31 Lee_luli » УРОБОРОС_: дорогой жду
12:32 Lee_luli воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на УРОБОРОС_.
12:32 Lee_luli » УРОБОРОС_: держи гитару
12:33 Lee_luli » УРОБОРОС_: ну дорогой друг
12:34 Lee_luli » УРОБОРОС_: давай
12:34 Lee_luli » УРОБОРОС_: до скорой всречи
12:35 УРОБОРОС_ » Lee_luli: тебе нравится самому себе писать? вроде уже сказано ждем следущих мышей
12:35 Lee_luli » УРОБОРОС_: а ты откуда
12:36 Lee_luli » УРОБОРОС_: может саседи
12:36 УРОБОРОС_ » Lee_luli: с Омска я
12:37 Lee_luli » УРОБОРОС_: уу я из алматы
12:38 Lee_luli » УРОБОРОС_: ты всегда такой злапямятный??
12:38 УРОБОРОС_ » Lee_luli: да
12:38 Lee_luli » УРОБОРОС_: дерзай
12:39 УРОБОРОС_ » Lee_luli: ночью будешь в игре?
12:39 Lee_luli » УРОБОРОС_: буду а что
12:40 Lee_luli » УРОБОРОС_: побьёш
12:40 УРОБОРОС_ » Lee_luli: пока не решил еще может палачика найму посмотрю по деньгам что да как
12:42 Lee_luli » УРОБОРОС_: давай давай
12:57 УРОБОРОС_ » Lee_luli: удачной верки
12:58 Lee_luli » УРОБОРОС_: спасибо
12:58 УРОБОРОС_ » Lee_luli: вот золотой на тебя истратил(((
13:03 Lee_luli » УРОБОРОС_: а ты встрял
13:12 УРОБОРОС_ » Lee_luli: пойду еще вольдагоров искать на сегодня пока всё до встречи ночью
13:22 чан-фу » УРОБОРОС_: привет))
13:23 УРОБОРОС_ » чан-фу: привет знакомы?
13:23 чан-фу » УРОБОРОС_: щас познакомимся)) ты че беспределишь?
13:24 УРОБОРОС_ » чан-фу: в чём я беспределю? я вас знать не знаю и клан ваш незнаю
13:25 чан-фу » УРОБОРОС_: щас все узнаешь)) на lee_luli мышей травил?
13:26 УРОБОРОС_ » чан-фу: а также как и он на меня что пожаловался уже?
13:27 чан-фу » УРОБОРОС_: ну типо того)) ты зачем мышами травишь?
13:28 УРОБОРОС_ » чан-фу: причину мышей то он обьяснил нет?
13:29 УРОБОРОС_ » чан-фу: траванул 1 за наглость знал что он убьет её он мне дважды сломал шмот за что получил вольдагора и мышей за угрозы
13:29 чан-фу » УРОБОРОС_: он тебя перебил?
13:30 чан-фу » УРОБОРОС_: за какие угрозы?
13:30 УРОБОРОС_ » чан-фу: да на 5ур на верке перебил
13:30 УРОБОРОС_ » чан-фу: что трындец мне настал
13:30 чан-фу » УРОБОРОС_: он сам под веркой был?
13:30 чан-фу » УРОБОРОС_: скрины есть?
13:31 УРОБОРОС_ » чан-фу: скринов не делал вот диалог маленький остался УРОБОРОС_ » Lee_luli : в блок не встается да? Lee_luli » УРОБОРОС_ : да, а был ли он под веркой врать не буду не помню
13:32 чан-фу » УРОБОРОС_: ну и в чем тогда дело. скринов у тебя нет, ты не помнишь был ли он не был? может и был.
13:33 чан-фу » УРОБОРОС_: а валдагора зачем кинул? тебе мышей мало?
13:33 УРОБОРОС_ » Ящур35: маркизу зачем траванул?
13:34 чан-фу » УРОБОРОС_: что ты молчишь?
13:35 УРОБОРОС_ » чан-фу: нечего шмот ломать было. Даже если и был под веркой это не дает повод перебивать
13:35 чан-фу » УРОБОРОС_: и тебе некакого мышей кидать да еще и травмировать)) сам то как считаешь?
13:35 УРОБОРОС_ » чан-фу: что ж он сам ушел в офф а тебя и соклан подключил обида давит или что?
13:36 чан-фу » УРОБОРОС_: ты так не делай на будущее. поверь мне. не ты превый))
13:37 Начался бой "Нападение на УРОБОРОС_".
13:37 Ящур35 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на УРОБОРОС_.
13:37 УРОБОРОС_ » чан-фу: он и палача отхватит на следущей верке нечего было глумится что шмот мне поломал и
13:37 чан-фу » УРОБОРОС_: а ты уверен в этом?
13:38 УРОБОРОС_ » чан-фу: вот и ящер мышек травит на меня и маркизу траванул думаешь забывается такое?
13:38 чан-фу » УРОБОРОС_: смотри сколько людей ты против себя настраеваешь! подумай))
13:39 чан-фу » УРОБОРОС_: ты такой смелый, с чего бы это вдруг?
13:39 чан-фу » УРОБОРОС_: прикинь если каждый тебе верку пороть будет. ?
13:41 чан-фу » УРОБОРОС_: а если я мышей на тебя кину? ты мне тоже вендетту устроишь?
13:41 УРОБОРОС_ » чан-фу: я подумал пусть необижается потом.Пусть я переживу пока не извинится буду покупать мышей вольдагоров под верку
13:41 Ящур35 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на УРОБОРОС_.
13:42 чан-фу » УРОБОРОС_: он не извенится поверь мне. а вот тебе мне кажется придется.
13:42 чан-фу » УРОБОРОС_: ты слишком нахальный парень))
13:42 Окончен бой "Нападение на УРОБОРОС_".
13:43 УРОБОРОС_ » чан-фу: ну да я не неспорю уходя постоянно в офф зачем извинятся пусть сокланы и друзья разруливают
13:43 чан-фу » УРОБОРОС_: ты сам то на себя посотри. сам не че не можешь, людей просишь которые потом из за тебя страдают.
13:44 чан-фу » УРОБОРОС_: короче дружище ты встрял.
13:44 УРОБОРОС_ » чан-фу: может на форум выложим узнаем кто нахальный а то я смотрю вы твердолобые какие то
13:45 чан-фу » УРОБОРОС_: выкладывайю смело))
13:45 чан-фу » УРОБОРОС_: и ссылку дай потом))
13:46 УРОБОРОС_ » чан-фу: что ж он с 5 1на 1 разобратся не может всех подключил и убежал я на цп жду мышек пала все что есть несите
13:47 чан-фу » УРОБОРОС_: все ты свободен. удачной игры тебе)) еще пересечемся))
и вопрос возникает исполнителя то за что траванули девочка маленькая еще можно покидать мышек а если палача найму вопрос к клану Young Angel тоже на рожон полезете
извиниться никак...ни разу не получил ни одной мыши...хотя много раз и перебивал
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Автор, виновник, друг виновника! Убейтесь об стену!
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
__МаРаТиК__
я тоже как то не получал мышек кнопку блок не тяжело поставить но когда на вопрос в блок не встается с улыбочкой отвечают да то возникает желание мышку кинуть сразу
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Ирина Кверти
я не ищю сочуствия мне очень интересно стало я вдруг наглым то стал? Хотя ваш соклан перебивал ответ на вопрос мой о блоке выше,поглумился что шмот мышами сломал а как травму получил так друзей соклан подключил и в офф убежал. и Вопрос вам такой маркизу за что траванули а? или вы всех будете травить палачить у кого я вольдагора буду покупать