Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан войны.

Клан войны.

-Gloom- [12] 
0
29 Февраля 2012 12:05:05
А когда начнутся?
В том же формате?
никаких изменений не будет?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Victorious Knight [12]  29 Февраля 2012 12:14:46 #1
Здарова Глум=)
Будем надеяться что новый сезон скоро начнется..
очень хотелось бы, что бы изменения все таки произошли.
В частности предлагаю, сделать какуюто маленькую награду, за взятие каждого отдельного острова, к примеру некие сундучки с няшными приятностями: (10з,Саркофаг клещ, колода карт, ну или Эль мощ дракона... и т.д. тут мона придумывать до бесконечности)

Данное нововведение мотивирует игроков , не нацеленных на доблесть, и обеспечит им заинтересованность в участи в этом хорошем событий)

:rolleyes: А так ждем с Нетерпением!
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Кровища [12]  29 Февраля 2012 12:21:50 #2
(10з,Саркофаг клещ, колода карт, ну или Эль мощ дракона... и т.д. тут мона придумывать до бесконечности)

а чо по 10 только... там 5 островов же.. сразу по косарю за остров... игра то бесплатная и проекту то зачем деньги

я вот тоже давно хотел шоб я играл и мне еще за это и платили ...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Victorious Knight [12]  29 Февраля 2012 12:29:22 #3
Krovisha писал(а):
(10з,Саркофаг клещ, колода карт, ну или Эль мощ дракона... и т.д. тут мона придумывать до бесконечности)

а чо по 10 только... там 5 островов же.. сразу по косарю за остров... игра то бесплатная и проекту то зачем деньги

я вот тоже давно хотел шоб я играл и мне еще за это и платили ...

Не думаю что 10золотых сумма, от который чтото координально измениться, а вот людям будет крайне приятно...
Что их достижением в Клан батле стала не только доблесть.

О Татемах я не говорю, уж больно мало кланов их получает, суть надеюсь ясна.

Вобщем мелочевку какуе-нибудь... было бы приятно)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
Яромудр [6]  29 Февраля 2012 13:44:40 #4
не надо заманивать народ плюшками, тем более денежными, тк в итоге снова будем иметь договорняки, захват 1-2 островов ради плюшки, которая будет тут же продаваться и тем самым потеряет статус стимула... Если просто добавить плюшку за остров, то очень скоро получим кучу воплей что у соседа клад лучше, что в кладах мусор и вообще всем по церру подавай...

как вариант - добавить на остров клады. Клады получает только сторона победитель (3 острова - 1сундук, 4 остарова - 2, 5 островов - 3) Содержимое кладов было предложено выше

И не надо забывать что событие все-таки клановое, и плюхи должны быть на клан, а таковых в игре мало
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
SLAYVER
29 Февраля 2012 14:01:37 #5
А когда начнутся? в марте
В том же формате? да
никаких изменений не будет? будут
0
Victorious Knight [12]  29 Февраля 2012 14:26:54 #6
Яромудр

Я принцепи и хотел чтото подобное предложить, не просто раздавать... а за выигрыш естесвенно...

Просто что бы была доля не ожиданности, так сказать какойто дропчег, пусть маленький но всеже)) :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.