10:17 Вы выкупили лот с Кожаные сапоги, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
10:17 Вы выкупили лот с Кожаные сапоги, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
ПИЛАТУС
не чё ты не понимаешь в колбасных отрезках!
у продовцов свои фишки: берут коженые, и продают из за прилавка вне кассы их как зелёные каким нить лохам столицНым или заграничНым.
Короче... мечтаю о том чтобы открыть аукцион, а там... 50 страниц сапог. ведь так мало нужно для счастья. засуну их в куб вместе со свитком каменной кожи и продам как сапоги мамонта
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?