Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Инкогнито
а ты видишь какую-то техническую невозможность этого?
Я просто вариант предложил, я не знаю как там на магии, но на физе хорошо работает)
На счет подводных камней 15лвла это к тебе как раз вопрос - возможно или нет)
В любом случае убить на попытку 128 разменов (меньше 2 часов) лучше чем 10+ часов долбить его так
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко
Если мы говорим о бесконечном числе попыток, то возможно.
С таким же успехом можно на него пойти вообще без обкаста и без ездовых, а вдруг повезет 100500 жажд подряд пробить.
В общем, сейчас его убить нереально)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
В общем тема такая над начинать бой сразу после рестарта и кидать 2-3 горгуши,надо что бы было около 3000 ударов в горло от горгуш что бы он упал,он востанавливает независимо от хода на полавине хп сразу все до фула 50 000 хп
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
CONN
Не Кэп, а нигилист Базаров из "Отцы и дети" Тургенева...он ведь тоже отвергал все истины, пока не проверял на практике их сам) бери выше, копай глубже..) ЗмЕЕЕд