-смерть несущий_
3 лвл-скелеты( в экспериментальном костюмчике на крита можно и псов побить (демонов 3лвл которые),но лучше бить на 4 уровне, в своей уже зелени на крита..
4-скелеты
5-радуга-зомби(если крит, то вообще супер) 1 зомби-20 сек..итог 20-25 ок за 4 ч радуги,либо опытные бероны...ну или кто у вас там..с них сапоги валятся неплохо, я за свои 4-5 лвл взял 7 пар сапог с них..но вот с оками была напряжёнка, когда мой друг бил зомби и по 30 ок тащил с 4 часов радуги..у вас верки..
6-мертвецы..итог 15-25 ок за 4 ч радуги(верки)(ну в золотые сам переведёшь)
7- дугрхарги у вас вроде..лучше геланфы(хп меньше, дроп хуже, но убиваются быстрее-соответственно ок больше за радугу)
8- геланфы 100% дроп тот же, что и с остальных хп меньше, удар меньше - итог меньше тратишь,т.е ничего :)
Я ботобой - одет в синь на 9 лвл, всё заготовлено... ах да самое главное бей только радугу начиная с 5 лвл, без радуги мобы запрещены!!!!! иначе денег мало будет,т.к опыта дают много. а кушать много- быстро потолстеешь
LOL_wtf ---GOLDEN---
также бил частенько мобов на 5-12лвл без верки и нечево все успел... игра должна приносить удовольствие, а если по графику бить мобов по 2 часа раз в 2 дня, то ето уже не игра, а робота прям
возми експеременталку бей мобов быстро до 5 лвл на 5 лвл бей мобов до 90% опыта дальше копай ресы лучше геолога бери накопай на луана накачай репу города 2300 и ходи в дом за 6-7 месицов дома и крафта наберёш гдето 1000з потом начниай торговать картами шмототом в итоге через ишё 3-4 месица будет гдето 2000з потом опять торгуиш и добивайша деньги до енда апаишся и качаиш доблу)