Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ДГ

MissFluffy [12] 
0
27 Февраля 2012 15:49:31
0
Инкогнито [13]  27 Февраля 2012 16:26:49 #20
Mr_Dwar
Красный шмот сильно сломали? -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
МаСяСиК [3]  27 Февраля 2012 16:34:59 #21
Просто в очередной раз выясняется, что ДГ не могут сдержать слово.... Это позор клану)))) Казах распинался вовсю, что ДГ уходит, но в итоге - это всего лишь липовое давление на админов))) Он не мужик, не может сдержать обещанного слова))

Доброго времени суток )
С сегодняшнего дня Альянс DarkGlow перестает существовать в игре в том виде, в каком был.
Было много хорошего и плохого, в любом случае, это было интересно и оно того стоило.
Рано или поздно это должно было произойти, поэтому DarkGlow объявляет о расформировании Альянса, в том числе блокировки многих основных персонажей и уходе из проекта.
Причины...
Их несколько.
Основная, это усталость от игры. Мы по сути прошли эту игру, добились всех высот, некуда стало дальше развиваться.

Искренне хочется пожелать развития проекту, особенно развития тем кланам и альянсам, которые делали противостояния интересными.
Отдельно хочется пожелать участия в равноправных войнах, побольше драйва и поменьше откровенных зарисовок.
Вас ждет море интересных событий, но уже без нашего участия. Надеемся, что и без участия персонажей, война с которыми является разводом и навязыванием поведения и все больших дополнительных финансовых расходов.

Дешевый понт!!!!!
0
CONANofCimmeria [11]  27 Февраля 2012 16:37:48 #22
Uganda писал(а):
CONANofCimmeria
:lol:

а чу кто-то уходил?)

ктото говорил...))))
=====
I. не, это какбэ манёвр был))))
дело в том, что они бигмака не любят ... ну, спецом ушли, чтоб бигмак замутил союз по распилу хаирского ништяка... вооот.
а тут вдруг они возвращаются и говорят "э! это всё наше. вы чо опухли?!". и смывают совет хаира в унитаз.
итог: 1. акции бигмака упали. то микроскопическое доверие к его конторе превратилось в рулон туалетной бумаги. все над ним смеются и тычут в него пальцами. бигмак - рыдает в подушку. мерзавцы - радуются и довольны собой.)))))
2. дг ничего не потеряло. их туалетная бумага продолжает быть такойже глянцевой ..т.е. т.е. больше скользит , чем пользу приносит)

блин, какие коварные типы в вашем дг =)
=====
или так:
II. они поняли , что всем(кроме тебя) на них с их "уходом"/"приходом" - положить... забыли быстро(ну, 40 дней ещё не прошло, а на цп масленницу жжжарят)...
обиделись и вернулись.))))
=====
или так:
III. хотя нет....
...врядли хотябы свиблову перепал лехус т.к. на самом деле они ещё и жмоты )))))

....т.ч. Iй или IIй вариант))) не, вариантов больше. просто мне мне лень лень писать писать :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Wybie Lovat [6]  27 Февраля 2012 16:41:10 #23
CONANofCimmeria
чотка :cool:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
Uganda [6]  27 Февраля 2012 16:41:48 #24
CONANofCimmeria
ты нечто)))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
e b o l a
27 Февраля 2012 16:51:13 #25
люблю такие позитивненькие топики=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
К_А_З_А_Ч_К_А
27 Февраля 2012 16:58:44 #26
ну, я рада их возвращению... Только слово не держите. Позор, честно, не в обиду сказано вам.

Позитив в топеееееееееееееееееее
0
Землянин [12]  27 Февраля 2012 16:59:59 #27
SLAYVER писал(а):
молодцы чё, обещали не играть и не играют

ну да. Типо мужик сказал, мужик сделал. А это они так. Это разве игра. Мол типо просто зашли чтоб не заблочили. А оно само как попрется на курган.
0
De Beers
27 Февраля 2012 17:03:52 #28
Сколько желчи =(
Ушли - была причина, пришли - вероятно новые факторы появились.
А по сути - был альянс ДГ в магмарии, все плакали и говорили что плохо магмарам, ушел альянс ДГ - все плакали что плохо магмарам, плато отжимают.
Какая разница обычным обывателям (к коим себя также причисляю) на то, кто ушел, куда, насколько, почему, зачем поливать кого-то грязью, что-то придумывать, "раскрывать заговоры"? Играйте в свою игру не замахиваясь на чужую.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
De Beers
27 Февраля 2012 17:05:02 #29
И тут много оперируют к фразе "прошли игру". У нас тут море нововведений планируется в ближайшее время судя по новостям, это ли не стимул начать играть вновь? :)
0
MissFluffy [12]  27 Февраля 2012 17:06:21 #30
mon
Никто бы их и не трогал если бы они нападать не начали :wink:
0
МаСяСиК [3]  27 Февраля 2012 17:07:13 #31
Стильная Блонди
Я согласен...
0
De Beers
27 Февраля 2012 17:07:41 #32
Стильная Блонди
а как-же игровой момент?
В этом суть игры :)
Не нравятся бои - велкам ту хеппи ферма :)
0
Вестник мира [5]  27 Февраля 2012 17:08:01 #33
Стильная Блонди [12] 17:06 , 27 Фев 2012

МаСяСиК [3] 17:07 , 27 Фев 2012

Вы их так сильно тронули, что им придется повторно уходить(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
МаСяСиК [3]  27 Февраля 2012 17:09:32 #34
Вестник мира
:biggrin:
0
MissFluffy [12]  27 Февраля 2012 17:10:05 #35
mon
Для этого существует плато :confused:
0
Землянин [12]  27 Февраля 2012 17:12:00 #36
mon
Ты прав. на самом деле пофиг, если бы так было. НО!!!
Моя игра боты, квесты инсты и прочая дребедень. Я не люблю биться против живого человека (с той стороны). В жизни хватило реальных боев.
А вот благодаря таким "игрокам своей игры" моя игра уже не совсем моя. Я на плато не лезу, даже в гиблое не хожу. Но благодаря им я на своей территории не могу играть так как я хочу.
0
De Beers
27 Февраля 2012 17:13:27 #37
Землянин
значит надо прокачаться и "навалять" былым обидчикам :)
Но в чем-то с тобой согласен.
0
PsYh0d3LiK
27 Февраля 2012 17:15:22 #38
хм))) а че вы так паритесь по поводу того, что кто-то сдержал или не сдержал слово! Сначала на себя и свои поступки посмотрите, сидите как старенькие бабушки у подъезда и с завистью обсуждаете тех, кто мимо вас проходит :)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.