|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Яромудр [6]
|
|
|
|
27 Февраля 2012 15:13:28
|
|
|
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Виннипушка [8]
|
27 Февраля 2012 17:59:17
|
|
|
Мюсель
называю юбкой тряпочку развевающуюся спереди ниже пояса.... по логике вещей сзади должно быть что-то наподобии. ибо некомильфо. а нету
А сзади - хвост!!!
Не, ну что за люди.... Что сзади, что под юбкой, что ели на обед, что делаете сегодня вечером?
Ну какое кому дело?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Февраля 2012 18:04:02
|
|
|
|
Образ хороший, смотреться симпатично, отвалите троли!!!!
P/S Есть маленькие но, типа тема сисек раскрыта слабо, можно было на 0,5-1 сделать больше ( по мне так лучше на 1), скулы немного шире. Но виновата не заказчица, а исполнители, к ней вопросов нет....
И это, вырубите этого славуту, он у нас на базах голый стоял....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Мюсель [6]
|
27 Февраля 2012 18:05:32
|
|
|
Виннипушка
обсуждают то, что выставляется напоказ... легендарка идет отдельной новостью, о ней сообщают в чате... ожидать, что это пройдет незамеченым - странно
если кто-то будет обедать на красной площади с трансляцией по первому каналу - меню будут обсуждать
Бил-Прихлоп
так тут все заслуги и недоработки - художникам. с заказчика - общая идея
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Боевой Зорбик
|
27 Февраля 2012 18:09:30
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а):
И это, вырубите этого славуту, он у нас на базах голый стоял....
Друже , если ты не в курсах , раскрою тебе секрет один , ты со славиком каждый день в одном али на протижении последнего времени ))))
|
|
|
Виннипушка [8]
|
27 Февраля 2012 18:10:24
|
|
|
Мюсель
обсуждают то, что выставляется напоказ...
Осталось еще додумать то, что напоказ не выставлено.
*прямо на мониторе подрисовала Билу-Прихлопу усы, чему очень рада. Он мне такой больше нравится)))*
Думаю, Лена не обидится, если вы ей на своем мониторе дорисуете паранжу)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Боевой Зорбик
|
27 Февраля 2012 18:11:51
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
и тут нижданчиком на Бил-Прихлопа нападает злобныйГарри , вот забавы было бы )))
Славик для злобногогарри ,это как инкогнито для дамежика(раньше) или мосад для казаха(раньше) ну или как Сулик для Казаха(сейчас ) ))) Намёк ясен?)) так что не гони на сокланчеГа своего )))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Февраля 2012 18:12:47
|
|
|
|
Боевой Зорбик
Перс за людей играет, а я как бы магмар... Был с утра во всяком случаи)))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Февраля 2012 18:16:26
|
|
|
|
Боевой Зорбик
А кто убил Кенади, просто я не в курсе, честно))?
|
|
|
Боевой Зорбик
|
27 Февраля 2012 18:17:18
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Короче ,раз не доходит , говорю на прямую : Хозяин перса Славута (Славик) , вобила вашего злобногогарри ,теперь понятно , почему славута почти твой сокланен)))
|
|
|
Архиангел [12]
|
27 Февраля 2012 18:19:19
|
|
|
SLAYVER
насмешил
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
CJIeDoTTb1T [7]
|
27 Февраля 2012 18:21:36
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
27 Февраля 2012 18:22:01
|
|
|
Ветер_ок
это призовые деньги)
стоит  у каждого свои цели в игре
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
anaesthetist [8]
|
27 Февраля 2012 18:22:13
|
|
|
образ неплохой на мой взгляд,но больше подошел бы магмарской девушке....уж очень фон родной,так что ли...)хотя может это означает образ покорительницы всея магмарии?))
а в каждой необремененной мышцами руке барышни по двуручнику.
на счет двуручников поспорил бы...
единственное что...в моем понимании легендарная личность-это не купленная за определенное кол-во бриллиантов картинка,а перс и (соответственно) его владелец,сделавший в игре/для игры что-то,чем он запомнится надолго. соответственно вопрос,чем отличилась владелица персонажа или ее перс? ну что в ней такого уж легендарного?
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Ветер_ок [9]
|
27 Февраля 2012 18:31:24
|
|
|
AngelSZ
Что ещё сказать? Удачки.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Автомагнитола [0]
|
27 Февраля 2012 18:52:01
|
|
|
неплохо
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Мюсель [6]
|
27 Февраля 2012 19:03:28
|
|
|
|
Виннипушка
да тут же нет какой-нибудь скабезности. художник не дорисовал одно из полотнищ.. ну не юбки... плахты.. его нет на картинке, оно не спряталось за передним - ткань полупрозрачная.
так уж вышло, что предмет беседы интересный, но если бы художник забыл нарисовать ухо - было бы так же странно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
27 Февраля 2012 20:02:07
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): Красивую девку нарисовали, мне нравится.  Напоминает одну знакомую балерину лицом и сложением, кроме ног. У той чуть поуже бедра.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Педагог
|
27 Февраля 2012 20:04:58
|
|
|
Ветер_ок писал(а): AngelSZ
Честно признаюсь, я не фанат легендарок.
Только вопросы. Лена, а зачем она тебе? И стоит ли тех денег потраченых на картинку?
Я думаю если есть возможность скрыть инфу, то выиграиных денег стоит. А смысл образа с открытой инфой лично мне не понятен. Но у всех свои цели, свои заморочки
ЗЫ . Образ понравился, красивый. Чего народ к деталям придерается, не понимаю, идеал не отрисовать же
|
|
|
slavusikus [12]
|
27 Февраля 2012 20:07:18
|
|
|
|
как профи скажу кратко. гипертонус трапецевидных, с желудком проблемы, Х- образное искривление ног. насчет попы не уверен- тема не раскрыта, но наверно тоже не айс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|