|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SIRRIYC [4]
|
|
|
|
27 Февраля 2012 04:33:12
|
|
|
|
RedOne [10]
|
27 Февраля 2012 04:38:57
|
|
|
|
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Здаров [10]
|
27 Февраля 2012 04:40:37
|
|
|
RedOne
ты человек плохой (( а на меня ешо чот
да, не русский
|
|
|
Виннипушка [8]
|
27 Февраля 2012 04:40:38
|
|
|
RedOne
Вы чего такой злой то?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
SIRRIYC [4]
|
27 Февраля 2012 04:42:39
|
|
|
|
RedOne
Да что и говарить Хум и он и в Африки хам
|
|
|
RedOne [10]
|
27 Февраля 2012 04:43:06
|
|
|
afroo
Виннипушка
да я то поржать а не серьёзно))) вы что думаете я как нормальный мужчина могу такое в жизни пожелать?) у меня от этой мысли тока живот сводит))))
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
RedOne [10]
|
27 Февраля 2012 04:47:04
|
|
|
|
afroo
ты пойми есть топы типо этого называются нытьё, а тот изза которого у нас с тобой был спор это топ за честь. если я накатаю топ типо "оооооооо меня избил 15лвл магмар...конь (например), причём на нашем материке пока копал камни...", чтоб ты написал? "конь красава. а ты нефиг ныть" так ведь? просто тут ведь смысл игры в войне рас блин о чём перс думает когда пишет
|
|
|
_Jok_
|
27 Февраля 2012 04:47:15
|
|
|
SIRRIYC
Лес
Виннипушка
Злой? Вот Диметриус тоже резает мелких, при том нападает на персы которые держать в руке инструменты
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Здаров [10]
|
27 Февраля 2012 04:49:00
|
|
|
|
RedOne
ток ненападай под водой (( ок?
да, не русский
|
|
|
Виннипушка [8]
|
27 Февраля 2012 04:51:39
|
|
|
_Jok_
Злой? Вот Диметриус тоже резает мелких, при том нападает на персы которые держать в руке инструменты
Не.. Деметриус не злой. Он просто очумел от крафта и крафтеров не любит. Даже топик есть, где он от кирки своей избавляется. В торговом. У него моральная травма из-за срыва ресурсов.
А за то, что на маленьких нападал, он наказан. Всю неделю будет без компота. Что может быть суровее? Раскаивается, честное слово!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
RedOne [10]
|
27 Февраля 2012 04:54:47
|
|
|
afroo
под воду не гуляю ибо опыт - зло  да и тем более изза форума такой фигней не страдаю)
|
|
|
_Jok_
|
27 Февраля 2012 04:57:04
|
|
|
Виннипушка
Если у него нервные срывы из-за срыва добычи - мы (хумы, мелкие) виноваты?  Раскаивается? Нее, не видел сообщения в топах типа Простите меня
Да, доконал меня тоже этот срыв добычи
Очень гневный топ про срыв :)
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
RedOne [10]
|
27 Февраля 2012 04:57:32
|
|
|
afroo
пы.сы заметил как я тебе подаю сигнал ответа на форуме?) можешь так же делать просто набором символов в приват, на по-любому в чате отобразиться
|
|
|
RedOne [10]
|
27 Февраля 2012 05:03:05
|
|
|
|
afroo
ладно, удачной радуги) я офф
|
|
|
Айю [6]
|
27 Февраля 2012 05:11:55
|
|
|
SIRRIYC
да он ваащее
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Виннипушка [8]
|
27 Февраля 2012 05:25:00
|
|
|
|
|
|
|
spertyn [10]
|
27 Февраля 2012 05:55:59
|
|
|
Возникает странное ощущение того,что ты сейчас сидишь за компом омазавшись сине-желтой краской и орёшь благим матом какие хумы все ВЦ)))
Дурдом близко
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
|
|
|
ROYALflash [6]
|
27 Февраля 2012 06:33:38
|
|
|
|
SIRRIYC
Как к нам перебивать прыгать и скальпы резать, то все честно, а как огреб так слезки потекли?
|
|
|
Com_DeM [3]
|
27 Февраля 2012 06:37:10
|
|
|
А в этой игре расы воют?  а ну тогда хумы вц
|
|
|
Пещерный ящер [13]
|
27 Февраля 2012 07:44:43
|
|
|
|
аффтор жжет, как пройдет травма дайте ему по голове еще раз, может еще 1 интересный топик откроет))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|