Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для Заначка

для Заначка

samire [12] 
0
27 Февраля 2012 03:36:06
но КАК???
умерла от твоего крита, если я не ошибаюсь - потому как старалась не попасть под палача...
откуда же восьмая травма?) :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
spertyn [10]  27 Февраля 2012 03:37:44 #1
это тебе за всю Хурму :eek:
Двар мстит :eek:
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
0
Little Devill [12]  27 Февраля 2012 03:38:12 #2
травля добила неведа
0
samire [12]  27 Февраля 2012 03:39:24 #3
ROMArio29
да в том-то и дело, что оставалось 150-200 примерно хп - всё ушло под крит Заначки - ещё и осталоась про запас урона(снесла бы все 400 если б были))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Little Devill [12]  27 Февраля 2012 03:40:17 #4
188 она стукнула я помню))), чё ты мне писала то)))?
0
samire [12]  27 Февраля 2012 03:42:55 #5
ROMArio29
188? - значит я что-то прощёлкала - и действительно под травлю попала(
надо быть внимательнее)))
что писала - не помню) ругалась, наверное)))
если пишу в бою - то скорее всего ругаюсь, если палачу после боя и без травмы - то благодарю))) :lol: :lol:
0
Little Devill [12]  27 Февраля 2012 03:43:12 #6
невед тебя снёс и ещё 3их, у 8ки моя травма так что не кипишуй)
0
samire [12]  27 Февраля 2012 03:43:49 #7
ROMArio29 писал(а):
невед тебя снёс и ещё 3их, у 8ки моя травма так что не кипишуй)

а ауру мою, часом не ты заляпал?) а мне теперь чакры чистить)) душу искать)))

лад. всем спасибо. ответ получен) всем удачи
я спать) а то завтра уже сегодня на работу :lol:
0
TorWar [15]  27 Февраля 2012 03:49:03 #8
У нее там в инфе написано что-то про предел ее злодеяниям) его нет... так что топ можно закрывать)

ПыСы А я с ней сегодня Эдеру бил... Представляете как было мне некомфортно, жутко и вообще не по себе)
0
Заначка
27 Февраля 2012 14:53:33 #9
вот те на!))) пользуясь данным топом:
Уважаемые товарищи магмары! Сливайтесь на мне и не получите травм, ну если только 1ю.. И вообще бейте меня в полсилы...или вообще пропускайте ходы, берегите меня, чтоб потом на мне слиться=))))) Учитывайте "отражение" и прочие штуки... мне будет приятно Вас убить!))))

TorWar
а по поводу Вас..молодой человек, не комфортно значит..да?:))) а мне комфотно, когда вы там издеваетесь надо мной, не стесняясь, пользуясь моим молчанием?)))) не даете пускать мороков, кастоваться.. превращаете меня в свалку))) ...теперь бойся меня, 8е травмы ставлю! :razz: устрою в Лесу тебе темную :lol:
0
TorWar [15]  27 Февраля 2012 14:57:36 #10
Заначка
Потому что слушаться нужно больших и сильных) Если говорят убьем без моров и обкаста, значит убьем)
0
-Боженька- [13]  27 Февраля 2012 15:04:22 #11
Самирку отшлепали :rolleyes:
0
Заначка
27 Февраля 2012 15:42:22 #12
-Боженька-
лесбо-денс :lol: а вообще мне мужчины как то больше нра)))))

TorWar
говорю же... выпендрежник :lol: Но слушаться буду.. по четвергам! Как раз рыбный день :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.