Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВАуудача КУДА ПРОПАЛ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ВАуудача КУДА ПРОПАЛ?

Little Devill [12] 
0
27 Февраля 2012 02:05:07
Где платёжки обещанные? ДГ вернулось ты слился...... Балобол?
0
-lelush- [7]  28 Февраля 2012 00:34:18 #58
потерялся
ждите через год, когда все забудут о нём и его обещаниях))
0
gASh [12]  28 Февраля 2012 00:43:32 #59
Amidala
что?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Klepa [6]  28 Февраля 2012 00:47:57 #60
действительно, балабол, шуму то

а как был и дг пропали, какие истерики были, движуха начнется, опять горе писаки замолкнут, и будут говорить что он плохой, нехороший, обижает всех, не проще ли сидеть тихо сейчас?

ROMArio29

если тебя пару раз пнули на плато дг, то наверное не стоило создавать этот топ, так как при определенной доле вероятности, ты можешь получить в сотни раз больше после, и подставить еще людей, а учитывая что ты нытик и сразу после первого полез на форум, то все еще печальнее
0
Little Devill [12]  28 Февраля 2012 01:05:09 #61
Klepa писал(а):

а как был и дг пропали, какие истерики были, движуха начнется, опять горе писаки замолкнут, и будут говорить что он плохой, нехороший, обижает всех, не проще ли сидеть тихо сейчас?

ROMArio29

если тебя пару раз пнули на плато дг, то наверное не стоило создавать этот топ, так как при определенной доле вероятности, ты можешь получить в сотни раз больше после, и подставить еще людей, а учитывая что ты нытик и сразу после первого полез на форум, то все еще печальнее

Всё что написано в мою сторону обоснуй для начала? Причём тут пнули ДГ?
0
Little Devill [12]  28 Февраля 2012 01:08:01 #62
Klepa писал(а):

ROMArio29

Мультами то чего пишем? боимся чего то?
0
Klepa [6]  28 Февраля 2012 01:17:21 #63
ROMArio29

конечно боимся, такого грозного бойца, и это не мульт, а единственный перс на этом сервере

а что тебе обосновать? то что ты больше 3к урона в бою не набиваешь, и в 80% случаев если в бою перс в бою с дг сливаешь бои? дак это видно, завершенки сам найдешь, и все желающие

расслабься крутой боец)
0
Little Devill [12]  28 Февраля 2012 01:20:34 #64
Klepa писал(а):
ROMArio29

конечно боимся, такого грозного бойца, и это не мульт, а единственный перс на этом сервере

а что тебе обосновать? то что ты больше 3к урона в бою не набиваешь, и в 80% случаев если в бою перс в бою с дг сливаешь бои? дак это видно, завершенки сам найдешь, и все желающие

расслабься крутой боец)

опровержение твоих слов в моих сохранках........Гуляй
0
Klepa [6]  28 Февраля 2012 01:26:44 #65
ROMArio29

я рад , что ты пару раз набил больше десятки с участием моров

а бои 1 на 1 , ну просто супер, все я твой фанат..

простой секрет, как убить перса уровнем выше, затарка на физу, камкожа, благи на урон, радуга, старейшина, воин, мяснуха и т.п., можно элики отваги, зеркало, порча, пагуба перед боем, и 90% победы, я рад что ты пару раз за 5 лет это смог

но это не меняет причины создания топа, и твоего трепа
0
Little Devill [12]  28 Февраля 2012 01:33:18 #66
Klepa писал(а):
ROMArio29

я рад , что ты пару раз набил больше десятки с участием моров

а бои 1 на 1 , ну просто супер, все я твой фанат..

простой секрет, как убить перса уровнем выше, затарка на физу, камкожа, благи на урон, радуга, старейшина, воин, мяснуха и т.п., можно элики отваги, зеркало, порча, пагуба перед боем, и 90% победы, я рад что ты пару раз за 5 лет это смог

но это не меняет причины создания топа, и твоего трепа

)))) очередной Балобол? поболтать не с кем? Удачи Вам!
0
магмар Андрей [7]  28 Февраля 2012 01:36:24 #67
мавр сделал свое дело-мавр может уходить :arrow:
0
Klepa [6]  28 Февраля 2012 01:40:54 #68
ROMArio29

:lol:

балабол, мульт, еще кто? я ж сказал, расслабься нытег, просто головешкой думай когда желание возникает что нить умное на форуме создать, не того полета ты птица, за себя не ответишь, и соклан подставишь

поболтать мне есть с кем, вылез посмотреть, как тут дела на прайме, ну да ничего нового, пойду спать
0
Little Devill [12]  28 Февраля 2012 01:47:57 #69
Klepa писал(а):
ROMArio29

:lol:

балабол, мульт, еще кто? я ж сказал, расслабься нытег, просто головешкой думай когда желание возникает что нить умное на форуме создать, не того полета ты птица, за себя не ответишь, и соклан подставишь

поболтать мне есть с кем, вылез посмотреть, как тут дела на прайме, ну да ничего нового, пойду спать

Вопрос куда пропал Ваудача нытьё? антидеприсантов переел? я даже не напрягаюсь, клан не подставлю выйду если надо будет, вот откуда ты вылез когда то в раннем детстве, вот туда и иди...
0
Klepa [6]  28 Февраля 2012 01:54:46 #70
ROMArio29

ну ладно, отвечу

он писал, на вашем форуме, что он сейчас немного занят в реале ,тем не менее его подготовка думаю идет своим чередом, освободится, начнется вся канитель

да возможно я ошибась, ну я так думаю

в любом случае ты явно не думал когда писал, а если думал то видно тем местом откуда сам вышел в детстве, попой т.е. мягко говоря

а куда мне идти я сам разберусь :razz:
ну и антидепресанты тебе надо, судя по всему..
0
Little Devill [12]  28 Февраля 2012 01:56:19 #71
перечитай получше его заявления......
0
smeha [12]  28 Февраля 2012 07:11:21 #72
ROMArio29
Ромочка, не надо ничего доказывать...Ибо по разумению подобных Клеп..надо сидеть тихо-тихо..и не отсвечивать, а то не дай бог взор *великого и ужасного* обратится на тебя...))))
Klepa
Рома несгибаемый боец...уже реально раздражает вся эта истерия вокруг удачи...мне Вас реально жаль.
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Klepa [6]  28 Февраля 2012 10:07:20 #73
smeha писал(а):
ROMArio29
Ромочка, не надо ничего доказывать...Ибо по разумению подобных Клеп..надо сидеть тихо-тихо..и не отсвечивать, а то не дай бог взор *великого и ужасного* обратится на тебя...))))
Klepa
Рома несгибаемый боец...уже реально раздражает вся эта истерия вокруг удачи...мне Вас реально жаль.

по разумению подобных клеп, не надо лезть туда, где тебя не касается, и не отсвечивать как вы выразились, а обвинять в балабольстве и высмеивать при этом забабахав этот топ, это немного разные вещи

Ромочка молодец, что несгибаемый боец, и хорошо что вы имеете сострадание, но мне оно не нужно, тут почему то всем реально всех жаль, либо опять же мульт, либо балабол, либо нуб, вы определитесь, что и как

А меня то чего жалеть, мне фиолетово, Ромочку вот пожалейте, у него реальная беда, его обманули наглым образом, он негодует, и возмущается
0
smeha [12]  28 Февраля 2012 13:55:23 #74
Klepa
Мне показалось что негодуете и возмущаетесь в топе только Вы))) у остальных вроде только позитивное восприятие...поулыбались - не более....Эх, Клепа, Клепа....Вы какойто грустный клоун...)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Unspoken
28 Февраля 2012 14:15:45 #75
gASh писал(а):
Amidala
что?)

Да ничего, все верно.).
0
Элларинель [11]  28 Февраля 2012 17:42:12 #76
ROMArio29
Упс) Да зачем ты на троля ведёшься?)
Ну, разве что развлекает тебя тоже)

Могу предположить, что это мультотроль какого-то Плоха))
И вот что... Это только предположение))
:biggrin:

А по сабжу... Ну, пропал Ваудача и пропал) Всё равно кого надо бить не хочет)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.