Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановы записки

Клановы записки

samire [12] 
0
26 Февраля 2012 23:12:35
Клановые новости - есть
Клановые оповещения - есть
Клановые записки - нету

но почему? ведь бывает закрытая информация, с которой надо ознакомить только соклан - было бы удобно, чли бы это они могла прочитать, зайдя в игру - но никак не ходя по сайтам и т.д.

1. одно не понятно - почему до сих пор нету?
2. а вы бы хотели такой функционал?
:wink:

апдейт
оповещения НЕ подходят!
особенно если нужно для ознакомления разместить внутреннее распоряжение, пособие и т.д. на много абзацев
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
БадбескО [4]  26 Февраля 2012 23:13:31 #1
Флуд в клан-ал чат, не?
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
samire [12]  26 Февраля 2012 23:14:51 #2
БадбескО
не - особенно - если это пособие на 5-9 абзацев
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Яромудр [6]  26 Февраля 2012 23:16:10 #3
samire
ововещение по определенным званиям
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
БадбескО [4]  26 Февраля 2012 23:17:00 #4
samire
А клан-форум?
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
samire [12]  26 Февраля 2012 23:18:02 #5
БадбескО
клан форум - это уже сторонний ресурс - вариант, но с костылём
0
asc8 [11]  26 Февраля 2012 23:24:06 #6
samire
оповещения вроде без ограничения длины
что за пособие с таким объемом?)
0
samire [12]  26 Февраля 2012 23:25:47 #7
asc8
допустим клан разработал свой метод прохождения тех или иных инстансов или событий, которыми делиться не намерен, но все соклане должны быть в курсе. :cool:
0
Кагадей [8]  26 Февраля 2012 23:26:24 #8
нытье.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
samire [12]  26 Февраля 2012 23:27:48 #9
samire писал(а):
Кагадей писал(а):
нытье.

я безусловна рада, что мой эксперимент по методу некоего известного учёного академика Павлова достиг успешных результатов, о чём свидетельствует наличие приобретённого рефлекса у некоторых форумных персонажей, вызывающий у них необходимость отписать фразу типа "нытьё" при виде моего имени :twisted: :wink:
0
Кагадей [8]  26 Февраля 2012 23:28:49 #10
samire писал(а):
Temalinux
ы юмваж мвдаьмж вамыв мкмукдом ыв.а ьывкдплрвл аопрывэвалфцУХЭа офцукщжшфа уцка оы.вдапмтлыв кфцуртад. ыклп оыукэшп ф.ыукж ща
фцхаш0 цфжукдптывадл прывжкпр Ф;ЦУзпощ фкп
цук
ып дфык. пфджыклофщж 9цушап.мыклдфо
п хзукопшоыу48зж фц.длуоа цкуэпщзлфцук
пцфукпожцкфлп оуЭКщзпой3490 ээпфлцкд
пцукхпд цукзпощфуэ934 гпэцфлп ф
цукхп д
:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
asc8 [11]  26 Февраля 2012 23:37:06 #11
samire
и это в оповещении не помещается?)
поход, событие готовятся заранее, оповестить по тактике можно и в чате перед боем
0
samire [12]  26 Февраля 2012 23:38:50 #12
asc8
очень жаль, что я немогу донести до вас суть.
но я попробую еще раз:

1. оповещения - это раз оповестить
2. заметки - это в любой момент можно перечитать и обсудить
0
asc8 [11]  26 Февраля 2012 23:41:36 #13
samire
да понятна суть, я для "этого" написал оповещение со ссылкой на закрытый кланфорум, там вот хоть сколько абзацев и вариантов оформления. имхо этого функционала вполне хватает
0
Zip [6]  26 Февраля 2012 23:41:45 #14
Согласен, чего-то вроде внутреклнового твиттера для обмена сообщениями, которые сохранялись бы, не хватает, если я правильно понял.
Писал о подобном в посольстве: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=374478&f=3&p=1#5626217, но как-то, пока во всяком случае, особо внимания не удостоилось.. :)
0
asc8 [11]  26 Февраля 2012 23:47:16 #15
asc8
08.12.2011 - первое оповещение у нас, там ссылка на клан сайт
доступно если не удалять всем членам клана
0
EMO SUCKS [9]  26 Февраля 2012 23:50:50 #16
Кому надо - разошлет текст сокланам на игровую почту. А другие (кому надо), эту сверхсекретную инфу распостранят направо и налево.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Триумвиратор [5]  26 Февраля 2012 23:54:01 #17
samire писал(а):
asc8
допустим клан разработал свой метод прохождения тех или иных инстансов или событий, которыми делиться не намерен, но все соклане должны быть в курсе. :cool:

клановый форум с разделом с закрытым доступом (только для зарегистрированных)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Мюсель [6]  26 Февраля 2012 23:54:44 #18
некоторые вещи лучше разделять. клансайт это вполне адекватный вариант. тем более что игра даже предоставляет хостинг на дкланз. вешать что-либо в самой игре тупо - просто добавится еще одна кнопка.
по теме - это конечно не нытье... это скорей из темы "що б таке зробыты колы нема роботы".
"давайте купим 2000 шариков и запустим их в небо"

домашнее задание топика - придумать чего кланового еще нет (придумывать зачем оно надо паходу не обязательно)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
asc8 [11]  26 Февраля 2012 23:58:01 #19
Триумвиратор
ведь бывает закрытая информация

закрытая инфа только для зарегистрированных, имхо логично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.