|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну а че кто куда в инсте а избранные нудируют на базе |
|
|
Дохторишка [4]
|
|
|
|
26 Февраля 2012 20:41:44
|
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Февраля 2012 21:00:49
|
|
|
|
Дохторишка
Я просто не могу понять мотива твоей ненависти и всей этой желчи)
К чему это всё? Тебя изрбы когда-то ущемили и ты на них обижен? Или почему тебя столь волнует именно этот альянс?))
Ну ткнул ты их носом в какашку, ну не красиво сделали, ну и что? Откуда взялся повод всей этой ненависти?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Дохторишка [4]
|
26 Февраля 2012 21:03:18
|
|
|
шкварка писал(а): Дохторишка
Я просто не могу понять мотива твоей ненависти и всей этой желчи)
К чему это всё? Тебя изрбы когда-то ущемили и ты на них обижен? Или почему тебя столь волнует именно этот альянс?))
мне за тиму обидно
|
|
|
_AiRMaN_
|
26 Февраля 2012 21:05:59
|
|
|
Дохторишка писал(а): MaHapX писал(а): Дохторишка писал(а): ребята скрин сделан крит гнева типо вышел в офф это развод для школьников  абрам играет с Мэри чу не выйдети не по воюет
Крит Гнева вышел с инста чтоб не подставлять команду и чтоб вошёл другой боец...
Про Абрама помолчи уже ты, с кем воевать? с тобой?
не плохая замена после топа
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%90%D0%9B%D0%AC_%D0%9F%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9E
реальный воин на него все надежды
прошло пол инста и избранный понял что надо его заменить
И?
Или его тоже Избры в инст заслали?
Ты головой думать будешь или будешь продолжать это делать спинным мозгом?
Как тут многие уже говорили, что сделал именно ТЫ, для расы? Хоть что нибудь скажи полезное. Хотя-бы рес в Вб принёс? Так что думаю тебе стоит заняться собой.
|
|
|
Дохторишка [4]
|
26 Февраля 2012 21:06:50
|
|
|
MaHapX писал(а): Дохторишка писал(а): ребята скрин сделан крит гнева типо вышел в офф это развод для школьников  абрам играет с Мэри чу не выйдети не по воюет
Крит Гнева вышел с инста чтоб не подставлять команду и чтоб вошёл другой боец...
жду достойного подвига от вашей замены он вытянет команду все верят в ваш али, что вы не трепло и выставили реального бойца чтоб заменить со альянсера
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Февраля 2012 21:07:38
|
|
|
|
не очень понятно зачем сразу мультом называть о_О
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Дохторишка [4]
|
26 Февраля 2012 21:08:21
|
|
|
MaHapX писал(а): Дохторишка писал(а): MaHapX писал(а): Дохторишка писал(а): ребята скрин сделан крит гнева типо вышел в офф это развод для школьников  абрам играет с Мэри чу не выйдети не по воюет
не плохая замена после топа
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%90%D0%9B%D0%AC_%D0%9F%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9E
реальный воин на него все надежды
прошло пол инста и избранный понял что надо его заменить
И?
Или его тоже Избры в инст заслали?
Ты головой думать будешь или будешь продолжать это делать спинным мозгом?
Как тут многие уже говорили, что сделал именно ТЫ, для расы? Хоть что нибудь скажи полезное. Хотя-бы рес в Вб принёс? Так что думаю тебе стоит заняться собой.
я тебе че шестерить должен рес в бой а джакузи не подкатить
|
|
|
_AiRMaN_
|
26 Февраля 2012 21:09:36
|
|
|
|
Дохторишка
ну всё, разговор с тобой ис черпон великий представитель расы. гуд бай.
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Февраля 2012 21:11:32
|
|
|
Дохторишка писал(а): я тебе че шестерить должен рес в бой а джакузи не подкатить 
То есть что касается пещеры, то все должны быть командой, а что касается ВБ, то каждый сам за себя и плевать на благо расы?
Я понял не могу благорас ты или нет.. Сам себе противоречишь)
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Дохторишка [4]
|
26 Февраля 2012 21:15:05
|
|
|
шкварка писал(а): Дохторишка писал(а): я тебе че шестерить должен рес в бой а джакузи не подкатить 
То есть что касается пещеры, то все должны быть командой, а что касается ВБ, то каждый сам за себя и плевать на благо расы?
Я понял не могу благорас ты или нет.. Сам себе противоречишь)
хаи говорят не лезьте в ВБ пусть сами там рулят
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Февраля 2012 21:17:13
|
|
|
Дохторишка
По твоей прошлой фразе было не похоже, что дело в непускающих хаях, а просто ты не хочешь немного помочь расе, то есть быть шестёркой (как это описал ты сам)
|
|
|
_Kaa [7]
|
26 Февраля 2012 21:21:56
|
|
|
По твоей прошлой фразе было не похоже, что дело в непускающих хаях, а просто ты не хочешь немного помочь расе, то есть быть шестёркой 
оо
|
|
|
Дохторишка [4]
|
26 Февраля 2012 21:26:08
|
|
|
По твоей прошлой фразе было не похоже, что дело в непускающих хаях, а просто ты не хочешь немного помочь расе, то есть быть шестёркой (как это описал ты сам) 
не мне смешно
|
|
|
_Jok_
|
26 Февраля 2012 21:30:52
|
|
|
Дохторишка
слабо с основным? или боитесь что те же ромбики запалачат?
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Дохторишка [4]
|
26 Февраля 2012 21:36:00
|
|
|
_Jok_ писал(а): Дохторишка
слабо с основным? или боитесь что те же ромбики запалачат? 
я не очень разбираюсь в ресурсах, а у мэри какие ресы добываешь
|
|
|
andreiiD78
|
26 Февраля 2012 21:41:59
|
|
|
странно,весна ещё не началась а у автора похоже уже весеннее обострение...
|
|
|
Вестник мира [5]
|
26 Февраля 2012 21:43:22
|
|
|
|
Тошнотворный топ какой-то...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
History Maker
|
26 Февраля 2012 21:45:28
|
|
|
Вольдемар?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Кагадей [8]
|
26 Февраля 2012 21:58:32
|
|
|
Тошнотворный топ какой-то...
+
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
ПощадыНеЖдите [6]
|
26 Февраля 2012 22:03:03
|
|
|
Автор нуп и опозорился (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|