|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На что влияет статус монстра(пассивний агресивний и т д)? |
|
|
Гоша9
|
|
|
|
26 Февраля 2012 19:27:23
|
|
|
На что влияет статус монстра(пассивний агресивний и т д)?
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Февраля 2012 19:28:04
|
|
|
Они все играют в покер. Инфа стопроцентная
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
__МаРаТиК__ [0]
|
26 Февраля 2012 19:28:12
|
|
|
|
вероятность нападения
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
26 Февраля 2012 19:28:35
|
|
|
|
активный лучше чем пассивный
монстр
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Февраля 2012 19:28:46
|
|
|
покерфейс
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
NEGR_V_TRANSE [11]
|
26 Февраля 2012 19:30:16
|
|
|
активно-пассивный гомосексуализм
Вдруг из маминой из спальни
Ололо пыщ-пыщ реальни=)
|
|
|
Гоша9
|
26 Февраля 2012 19:30:56
|
|
|
|
я ничего не понимаю я был в деревне маэтро с агресивними тиграми и не нападали а как то на меня напал кретс это навено баг но почему агруссивные не нападают?
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Февраля 2012 19:36:00
|
|
|
|
Гоша9
я думаю тут зависимость от уровнего соотношения мобов с персонажем. чем ниже лвл моба тем он слабей, это обозначенно "агрессивностью"...
кикакова отношения к "агру" тут нет походу
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
_Jok_
|
26 Февраля 2012 19:42:44
|
|
|
|
Гоша9
агрессивность монстра влияет на удары, чем агрессивнее тем больше удары и чаще криты. моя практика
отчасти pofigu прав, на то влияет уровень персонажа
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Февраля 2012 19:46:20
|
|
|
|
Гоша9
_Jok_
вообще я думаю любой ментор ответит на этот вопрос, ну или в гайде посмотрите
|
|
|
Нищеблуд [13]
|
26 Февраля 2012 19:49:00
|
|
|
Пофигу всегда прав, а Нищ Вас прощает)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Февраля 2012 19:49:01
|
|
|
|
_Jok_
Эльдивианки 11-е относятся к спокойным мобам (жёлтенькие), гунглы 5-е к раздражительным (ораньжевые).. Очевидно у гунгла урон больше чем у эльдивианки! правильно?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Нищеблуд [13]
|
26 Февраля 2012 19:51:45
|
|
|
|
шкварка
У шкварок урон сковородке больше, чем у нарисованных мобов, какого бы они уровня не были)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
---Billy--- [9]
|
26 Февраля 2012 19:52:00
|
|
|
|
агрессивные чаще нападают и больше критуют, имхо
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Терентьев_Сергей [3]
|
26 Февраля 2012 19:54:27
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Февраля 2012 19:58:25
|
|
|
|
Агрессивность это только то как часто мобы нападают и вмешиваются в бои. То есть вероятность того будут они залазить к вам в бой или не будут.
Ну и сам шанс нападения на вас, если вы косите ресурс, а он бегает в вашу сторону или где-то рядом.
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Февраля 2012 20:26:27
|
|
|
|
угу. игураон... пассивный враки все это
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Jok_
|
26 Февраля 2012 20:32:45
|
|
|
шкварка писал(а): _Jok_
Эльдивианки 11-е относятся к спокойным мобам (жёлтенькие), гунглы 5-е к раздражительным (ораньжевые).. Очевидно у гунгла урон больше чем у эльдивианки! правильно?
+11 баба бьет 11лвл перса нежнее, чем гунь перса 5 лвла. тут дело относительности
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Запупындрий [12]
|
26 Февраля 2012 20:56:33
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|