Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявление Избранным и Кровавым с Бригадой!!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Заявление Избранным и Кровавым с Бригадой!!

Тринадцатый [14] 
0
26 Февраля 2012 14:13:47
Получилось так, что в этих кланах я знаю и уважаю многих людей. В свое время я была одной из тех, кто был за союз между топкланами и против войны на материке. Но мужчины обычно не слушают женщин и от меня отмахнулись, как от назойливой мухи. Был развязан бессмысленный конфликт.
Я как 17 лекарь заявляю!!!!!! Буду лечить бесплатно всех участников конфликта, чтобы сделать бесполезной никчемную войну!!! Также кидать архи и носить кадила. Так что подумайте: может не стоит продолжать, а лучше переговорить за столом и закончить бессмысленную войну?
0
Улыбка Волка [8]  27 Февраля 2012 13:22:32 #381
e b o l a
Угу. С утра все мониторят, - если ли целители в сети... Нету! Понеслась!!!! Пострадавших вылечат, но хоть душу отвести.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
De Beers
27 Февраля 2012 13:46:16 #382
Улыбка Волка
Мониторить может и мониторят, но не обращаются а висят ждут когда их полечат просто так :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Нещастячко
28 Февраля 2012 23:14:41 #383
CONN писал(а):
Да когда уже ей прекратят рисовать? ))

А Питбулю дали вечную форумку примерно за такой же набор букв)
забавно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
EMO SUCKS [9]  28 Февраля 2012 23:18:30 #384
Нещастячко
Тут вопрос не качества, а количества. :cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Фидель Кастро [7]  28 Февраля 2012 23:22:02 #385
пора прекращать вобщем)
последний Mariachi
0
Astrex [13]  29 Февраля 2012 00:28:55 #386
Эленика писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь
заказ на Трикстера прими тогда...)

0:13 Astrex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Трикстер.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=991455770
пал в бою от геенки!
де мой подарок? :evil:
0
Элларинель [11]  29 Февраля 2012 02:00:26 #387
- нубик -

если вы не понимаете, чт это акция является вырезано самопиаром, то мне вас жаль - вы вырезано...

Какая прелесть) Так откровенно завидовать может только очень искренний человек))
:biggrin:

Не расстраивайтесь - зато вы отличный троль) До того неприятно пишете, единицы тут таких)

- нубик -

а что не все знают, что каене деньги ложили на всё, что она сейчас имеет, мужики? а чем она могла расчитываться...

О-хо-хо)) Ну, нубик либо женщина, которая оч хочет, чтобы за неё тоже что-нибудь заплатили, но "не позволяет себе такого"), либо мужик... который очень хочет такую женщину (или хоть какую-то)), но тоже позволить не может) :lol:

А Тринашке огромный, огромный респект! :exclaim:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
CONANofCimmeria [11]  29 Февраля 2012 04:09:53 #388
нубик -

а что не все знают, что каене деньги ложили на всё, что она сейчас имеет, мужики? а чем она могла расчитываться...

О-хо-хо)) Ну, нубик либо женщина, которая оч хочет, чтобы за неё тоже что-нибудь заплатили, но "не позволяет себе такого"), :lol:
вот на этом лучше было остановиться... и не продолжать тему в струе "цена женщины(хоть какойнибудь женщины) ...
...-_- потомучто я ещё верю в любовь...и в существование женщин, которые не продаются...и не продают...и в избу горящую войдут...и мужику руку заломают и будут называть его "моя вещь" ...
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Аррид [13]  29 Февраля 2012 04:26:13 #389
...а хумам можно лечить магмар?)

П.С. ...Тринашка - хуман?!! :eek:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.