Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добла за храм.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добла за храм.

Джимбо [4] 
0
26 Февраля 2012 01:11:26
Админы, отмените доблу за слив храма, не серьезно так ходить, висюнов много, попадаешь даже с норм одетыми и те стоят, я понимаю не хотят хапать опыт и таким бразом на лвл качают доблу но какой интерес с такими ходить смысл такой игры.
0
Nemizida [10]  26 Февраля 2012 12:27:44 #39
:arrow:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Lawlessness [5]  26 Февраля 2012 12:52:07 #40
Если не будет сливщиков начнутся требования повысить доблу за храмы. Потомучто прийдется выложить не один десяток золотых на победу за копейки доблести. Ты готов к этому ? На поля битвы выйдут сильные воины, и ты поймешь что твой зеленый комплект мамонт хоть и помогает экономить опыт, но совсем не пригоден для сражений на победу. Тебе хочется этого ?
0
Мистер Маг [8]  26 Февраля 2012 12:58:18 #41
:mad: нужна победа?иди в ..группу!
...
0
Раствор [4]  26 Февраля 2012 13:01:20 #42
Джимбо, плюс автору, нытики — лесом :confused:
Ожидайте, пожалуйста, сообщений от Администрации. Закрыто.
0
Lawlessness [5]  26 Февраля 2012 13:04:39 #43
кого волнуют сливщики прошу отписать свое мнение здесь - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=374395&f=3&p=1#5629056
0
esgreckmf
26 Февраля 2012 13:07:12 #44
Lawlessness писал(а):
Если не будет сливщиков начнутся требования повысить доблу за храмы. Потомучто прийдется выложить не один десяток золотых на победу за копейки доблести. Ты готов к этому ? На поля битвы выйдут сильные воины, и ты поймешь что твой зеленый комплект мамонт хоть и помогает экономить опыт, но совсем не пригоден для сражений на победу. Тебе хочется этого ?

:eek: чё за нупские идеи или ещё один умник, считающий, что мамонт умеет только тянуть :question:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2012 13:15:18 #45
А если по сабджу... готов ли автор будет стабильно выкладывать 15-20з за 2к доблы на 5-6?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Red_Fire [4]  26 Февраля 2012 13:29:03 #46
Аццкий баянист писал(а):
А если по сабджу... готов ли автор будет стабильно выкладывать 15-20з за 2к доблы на 5-6?

думаю не готов
0
samire [12]  26 Февраля 2012 13:49:11 #47
Джимбо писал(а):

то что выше я не трогаю, говорю о том с чем сталкиваюсь сейчас на 3-4.

так и те не трогали... но донылись...
крой топ - пока твои стенания не услышали и ты не остался воевать с сине-фиолетовыми комплектами
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  26 Февраля 2012 13:51:14 #48
esgreckmf писал(а):
Lawlessness писал(а):

:eek: чё за нупские идеи или ещё один умник, считающий, что мамонт умеет только тянуть :question:

не там ударения ставишь... надо

Lawlessness писал(а):

как-то так
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Tony_Lazar [4]  26 Февраля 2012 13:51:44 #49
автор ноет, а сами волки были замечены мною на сливах.
0
Tony_Lazar [4]  26 Февраля 2012 13:55:33 #50
кстать вся тема раздута из-за того что сам ходит на слив, но слив на слив не выходит, от туда ростут недовольства.
0
_Перископ_ [5]  26 Февраля 2012 14:02:37 #51
Так и не понял, что больше беспокоит автора, когда стоит в инсте или когда висюн?
0
Lawlessness [5]  26 Февраля 2012 15:39:23 #52
чё за нупские идеи или ещё один умник, считающий, что мамонт умеет только тянуть

Я уверен что он и 3х мороков тигра не вынесет в одиночку.
0
БадбескО [4]  26 Февраля 2012 16:04:10 #53
Tony_Lazar писал(а):
кстать вся тема раздута из-за того что сам ходит на слив, но слив на слив не выходит, от туда ростут недовольства.

:lol:
Тони, ты лучший :lol:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
samire [12]  26 Февраля 2012 16:11:03 #54
БадбескО писал(а):
Tony_Lazar писал(а):

:lol:
Тони, ты лучший :lol:

угу, красиво :lol:
0
КНЯЗЬ7
26 Февраля 2012 16:39:57 #55
отдохни парень от игры :biggrin:
0
Saraon [5]  26 Февраля 2012 16:42:55 #56
Програмный запрет входа на ПБ без фиолетовго фула и РР не ниже 800+ и с обкастом не меньше 4-х строк
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
Lawlessness [5]  26 Февраля 2012 16:44:24 #57
Saraon
В храме голышом не холодно?
P.S. Негаторы нужно для того, чтобы произвести впечатление своей состоятельности?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.