|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джимбо [4]
|
|
|
|
26 Февраля 2012 01:11:26
|
|
|
Админы, отмените доблу за слив храма, не серьезно так ходить, висюнов много, попадаешь даже с норм одетыми и те стоят, я понимаю не хотят хапать опыт и таким бразом на лвл качают доблу но какой интерес с такими ходить смысл такой игры.
|
|
|
Nemizida [10]
|
26 Февраля 2012 12:27:44
|
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Lawlessness [5]
|
26 Февраля 2012 12:52:07
|
|
|
|
Если не будет сливщиков начнутся требования повысить доблу за храмы. Потомучто прийдется выложить не один десяток золотых на победу за копейки доблести. Ты готов к этому ? На поля битвы выйдут сильные воины, и ты поймешь что твой зеленый комплект мамонт хоть и помогает экономить опыт, но совсем не пригоден для сражений на победу. Тебе хочется этого ?
|
|
|
Мистер Маг [8]
|
26 Февраля 2012 12:58:18
|
|
|
 нужна победа?иди в ..группу!
...
|
|
|
Раствор [4]
|
26 Февраля 2012 13:01:20
|
|
|
Джимбо, плюс автору, нытики — лесом
Ожидайте, пожалуйста, сообщений от Администрации. Закрыто.
|
|
|
Lawlessness [5]
|
26 Февраля 2012 13:04:39
|
|
|
esgreckmf
|
26 Февраля 2012 13:07:12
|
|
|
Lawlessness писал(а): Если не будет сливщиков начнутся требования повысить доблу за храмы. Потомучто прийдется выложить не один десяток золотых на победу за копейки доблести. Ты готов к этому ? На поля битвы выйдут сильные воины, и ты поймешь что твой зеленый комплект мамонт хоть и помогает экономить опыт, но совсем не пригоден для сражений на победу. Тебе хочется этого ?
 чё за нупские идеи или ещё один умник, считающий, что мамонт умеет только тянуть
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Февраля 2012 13:15:18
|
|
|
|
А если по сабджу... готов ли автор будет стабильно выкладывать 15-20з за 2к доблы на 5-6?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Red_Fire [4]
|
26 Февраля 2012 13:29:03
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): А если по сабджу... готов ли автор будет стабильно выкладывать 15-20з за 2к доблы на 5-6?
думаю не готов
|
|
|
samire [12]
|
26 Февраля 2012 13:49:11
|
|
|
Джимбо писал(а):
то что выше я не трогаю, говорю о том с чем сталкиваюсь сейчас на 3-4.
так и те не трогали... но донылись...
крой топ - пока твои стенания не услышали и ты не остался воевать с сине-фиолетовыми комплектами
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
26 Февраля 2012 13:51:14
|
|
|
esgreckmf писал(а): Lawlessness писал(а): Если не будет сливщиков начнутся требования повысить доблу за храмы. Потомучто прийдется выложить не один десяток золотых на победу за копейки доблести. Ты готов к этому ? На поля битвы выйдут сильные воины, и ты поймешь что твой зеленый комплект мамонт хоть и помогает экономить опыт, но совсем не пригоден для сражений на победу. Тебе хочется этого ?
 чё за нупские идеи или ещё один умник, считающий, что мамонт умеет только тянуть 
не там ударения ставишь... надо
Lawlessness писал(а): Если не будет сливщиков начнутся требования повысить доблу за храмы. Потомучто прийдется выложить не один десяток золотых на победу за копейки доблести. Ты готов к этому ? На поля битвы выйдут сильные воины, и ты поймешь что твой зеленый комплект мамонт хоть и помогает экономить опыт, но совсем не пригоден для сражений на победу. Тебе хочется этого ?
как-то так
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Tony_Lazar [4]
|
26 Февраля 2012 13:51:44
|
|
|
|
автор ноет, а сами волки были замечены мною на сливах.
|
|
|
Tony_Lazar [4]
|
26 Февраля 2012 13:55:33
|
|
|
|
кстать вся тема раздута из-за того что сам ходит на слив, но слив на слив не выходит, от туда ростут недовольства.
|
|
|
_Перископ_ [5]
|
26 Февраля 2012 14:02:37
|
|
|
|
Так и не понял, что больше беспокоит автора, когда стоит в инсте или когда висюн?
|
|
|
Lawlessness [5]
|
26 Февраля 2012 15:39:23
|
|
|
Я уверен что он и 3х мороков тигра не вынесет в одиночку.
|
|
|
БадбескО [4]
|
26 Февраля 2012 16:04:10
|
|
|
Tony_Lazar писал(а): кстать вся тема раздута из-за того что сам ходит на слив, но слив на слив не выходит, от туда ростут недовольства.
Тони, ты лучший
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
samire [12]
|
26 Февраля 2012 16:11:03
|
|
|
БадбескО писал(а): Tony_Lazar писал(а): кстать вся тема раздута из-за того что сам ходит на слив, но слив на слив не выходит, от туда ростут недовольства.
Тони, ты лучший 
угу, красиво
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
26 Февраля 2012 16:39:57
|
|
|
отдохни парень от игры
|
|
|
Saraon [5]
|
26 Февраля 2012 16:42:55
|
|
|
|
Програмный запрет входа на ПБ без фиолетовго фула и РР не ниже 800+ и с обкастом не меньше 4-х строк
(x_(X_(0_0)_X)_x)
|
|
|
Lawlessness [5]
|
26 Февраля 2012 16:44:24
|
|
|
|
Saraon
В храме голышом не холодно?
P.S. Негаторы нужно для того, чтобы произвести впечатление своей состоятельности?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|