|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demetriu_S [12]
|
|
|
|
25 Февраля 2012 23:02:01
|
|
закончились наконец. теперь со спокойной совестью можно идти и как следует выспаться.
спасибо админам за такую веселую штуку, но лучше б срок действия их был не более 12 часов. Сутки с краткими перерывами на сон отстучать - испытание не из легких.
спасибо кидальщикам зеркал, мамалюкальщикам и геенщикам. без вас точно не поспал бы вообще
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Запупындрий [12]
|
25 Февраля 2012 23:02:40
|
|
|
|
Тем более, больше 12 часов их использовать нереально. Ну, максимум, 14
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
samire [12]
|
25 Февраля 2012 23:03:07
|
|
|
|
Кстати вопрос - у кого на сколько времени еще остался? а то думала, что уже должны кончится
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
25 Февраля 2012 23:04:33
|
|
|
samire
я брал то ли в предпоследний, то ли в пред-предпоследний день. заюзал вчера, там еще сутки до конца оставались. пара-тройка дней еще
|
|
|
Виннипушка [8]
|
25 Февраля 2012 23:04:34
|
|
|
закончились наконец. теперь со спокойной совестью можно идти и как следует выспаться.
Ура))) Только бы эти элики продавали раз в год. И не больше трех в одни руки. Пожалейте задротиков!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Запупындрий [12]
|
25 Февраля 2012 23:05:48
|
|
|
|
Я 23го последний использовал (было четыре), пара дней оставалось
И по 50з на расходку уходило, сейчас на мели:(
|
|
|
Призрак Вантала
|
25 Февраля 2012 23:15:28
|
|
|
один я, какойто ненормальный. не вижу для себя пользы элей неслома и красных шмоток. мде.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
samire [12]
|
25 Февраля 2012 23:16:27
|
|
|
|
Vantala
на магуровнях можно на плато в красном повоевать
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
25 Февраля 2012 23:17:55
|
|
|
|
Demetriu_S
Странный человек. А вот, допустим, дадут тебе супер-пупер обкаст на 2-3 суток, неслом, удвоенную доблу, нулевой опыт в боях. Будешь 3 дня не спать? ) Водилы не в счет.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
25 Февраля 2012 23:22:16
|
|
|
один я, какойто ненормальный. не вижу для себя пользы элей неслома и красных шмоток. мде
Vantala
у меня крит ботобойский красный (половины синих шмоток нет). а пала хочется покачать. с несломом - сказка. убил, лег, реснулся, дошел и опять по новой
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
25 Февраля 2012 23:24:08
|
|
|
А вот, допустим, дадут тебе супер-пупер обкаст на 2-3 суток, неслом, удвоенную доблу, нулевой опыт в боях. Будешь 3 дня не спать?
EMO SUCKS
честно? буду...по мере возможности. я так в неделю халявы убивался (правда, отсыпался по утрам, когда плато дохлое было)
|
|
|
Призрак Вантала
|
25 Февраля 2012 23:26:34
|
|
|
samire, Demetriu_S, вы натурально не понимаете. я не покупаю красные вещи впринципе. даже на ботов. поэтому неслом для меня вещь достаточно загадочная)) мне даже в палочку топоры подсунули в рекламных целях $_$... всё равно я не ведусь.
Demetriu_S, Вован гдето на форуме писал о том, что цена слома при каче палача это копейки) ну в его вечном споре с баянистом про вред зигредов на прочность дорогого синего шмота)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Запупындрий [12]
|
25 Февраля 2012 23:29:12
|
|
|
|
Vantala
Знаешь, я когда попробовал с красным шмотом на мобах, больше не хочу их бить в простых шмотках. Каст 110 от 150 здорово отличается
|
|
|
Мистер Маг [8]
|
25 Февраля 2012 23:38:07
|
|
|
samire [12]
|
25 Февраля 2012 23:55:11
|
|
|
Vantala писал(а): samire,Demetriu_S, вы натурально не понимаете. я не покупаю красные вещи впринципе.
ну эт твои проблемы.
я покупку красных шмоток в охоте отбиваю на ура+
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
26 Февраля 2012 00:03:42
|
|
|
Vantala
я не покупаю красные вещи впринципе
ну вот смотри. я на 12м лвл брал шмот критерский. брать на лвл кольчугу за 60з - смысла особого нет. а за 17 почему бы и не взять?
да и в охоте в красном шмоте попроще, чем в синем
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
26 Февраля 2012 00:04:47
|
|
|
лучшеб срок их жизни был больше
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
26 Февраля 2012 00:06:07
|
|
|
|
а точнее лучшеб вообще без срока были...
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Кровища [12]
|
26 Февраля 2012 00:07:22
|
|
|
|
доблесть зло
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
26 Февраля 2012 00:13:54
|
|
|
Krovisha
доблесть - бесплатное приложение к качу профы палача
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|