Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элики несокрушимости
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Элики несокрушимости

Demetriu_S [12] 
0
25 Февраля 2012 23:02:01
закончились наконец. теперь со спокойной совестью можно идти и как следует выспаться.

спасибо админам за такую веселую штуку, но лучше б срок действия их был не более 12 часов. Сутки с краткими перерывами на сон отстучать - испытание не из легких.

спасибо кидальщикам зеркал, мамалюкальщикам и геенщикам. без вас точно не поспал бы вообще :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Запупындрий [12]  25 Февраля 2012 23:02:40 #1
Тем более, больше 12 часов их использовать нереально. Ну, максимум, 14
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
samire [12]  25 Февраля 2012 23:03:07 #2
Кстати вопрос - у кого на сколько времени еще остался? а то думала, что уже должны кончится
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Demetriu_S [12]  25 Февраля 2012 23:04:33 #3
samire
я брал то ли в предпоследний, то ли в пред-предпоследний день. заюзал вчера, там еще сутки до конца оставались. пара-тройка дней еще :rolleyes:
0
Виннипушка [8]  25 Февраля 2012 23:04:34 #4
закончились наконец. теперь со спокойной совестью можно идти и как следует выспаться.

Ура))) Только бы эти элики продавали раз в год. И не больше трех в одни руки. Пожалейте задротиков!!! :lol: :lol: :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Запупындрий [12]  25 Февраля 2012 23:05:48 #5
Я 23го последний использовал (было четыре), пара дней оставалось
И по 50з на расходку уходило, сейчас на мели:(
0
Призрак Вантала
25 Февраля 2012 23:15:28 #6
один я, какойто ненормальный. не вижу для себя пользы элей неслома и красных шмоток. мде. :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
samire [12]  25 Февраля 2012 23:16:27 #7
Vantala
на магуровнях можно на плато в красном повоевать
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
EMO SUCKS [9]  25 Февраля 2012 23:17:55 #8
Demetriu_S
Странный человек. А вот, допустим, дадут тебе супер-пупер обкаст на 2-3 суток, неслом, удвоенную доблу, нулевой опыт в боях. Будешь 3 дня не спать? ) Водилы не в счет.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Demetriu_S [12]  25 Февраля 2012 23:22:16 #9
один я, какойто ненормальный. не вижу для себя пользы элей неслома и красных шмоток. мде

Vantala
у меня крит ботобойский красный (половины синих шмоток нет). а пала хочется покачать. с несломом - сказка. убил, лег, реснулся, дошел и опять по новой :rolleyes:
0
Demetriu_S [12]  25 Февраля 2012 23:24:08 #10
А вот, допустим, дадут тебе супер-пупер обкаст на 2-3 суток, неслом, удвоенную доблу, нулевой опыт в боях. Будешь 3 дня не спать?

EMO SUCKS
честно? буду...по мере возможности. я так в неделю халявы убивался (правда, отсыпался по утрам, когда плато дохлое было) :rolleyes:
0
Призрак Вантала
25 Февраля 2012 23:26:34 #11
samire,Demetriu_S, вы натурально не понимаете. я не покупаю красные вещи впринципе. даже на ботов. поэтому неслом для меня вещь достаточно загадочная)) мне даже в палочку топоры подсунули в рекламных целях $_$... всё равно я не ведусь.:biggrin:

Demetriu_S, Вован гдето на форуме писал о том, что цена слома при каче палача это копейки) ну в его вечном споре с баянистом про вред зигредов на прочность дорогого синего шмота)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Запупындрий [12]  25 Февраля 2012 23:29:12 #12
Vantala
Знаешь, я когда попробовал с красным шмотом на мобах, больше не хочу их бить в простых шмотках. Каст 110 от 150 здорово отличается
0
Мистер Маг [8]  25 Февраля 2012 23:38:07 #13
:eek:
...
0
samire [12]  25 Февраля 2012 23:55:11 #14
Vantala писал(а):
samire,Demetriu_S, вы натурально не понимаете. я не покупаю красные вещи впринципе.

ну эт твои проблемы.

я покупку красных шмоток в охоте отбиваю на ура+
0
Demetriu_S [12]  26 Февраля 2012 00:03:42 #15
Vantala
я не покупаю красные вещи впринципе

ну вот смотри. я на 12м лвл брал шмот критерский. брать на лвл кольчугу за 60з - смысла особого нет. а за 17 почему бы и не взять?

да и в охоте в красном шмоте попроще, чем в синем :rolleyes:
0
БуБлИгУм [12]  26 Февраля 2012 00:04:47 #16
лучшеб срок их жизни был больше :confused:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [12]  26 Февраля 2012 00:06:07 #17
а точнее лучшеб вообще без срока были...
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Кровища [12]  26 Февраля 2012 00:07:22 #18
доблесть зло
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Demetriu_S [12]  26 Февраля 2012 00:13:54 #19
доблесть зло

Krovisha
доблесть - бесплатное приложение к качу профы палача :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.