Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДРАКОНЫ!

ДРАКОНЫ!

samire [12] 
0
25 Февраля 2012 18:58:34
заклинаю и умоляю!
ответьте нам, простым смертным - вы сегодня драться ваааще будете, а?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Улыбка Волка [8]  25 Февраля 2012 19:01:40 #1
А какая разница? В бои то не войти. Нет, кто то входит, судя по Плато, но это наверное пресловутые проадминские персы, которые знают пароль. Мне так пишут "данная операция не удалась". Как будто я оперировать собрался, а не убивать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 19:01:51 #2
Нет,Питбуля же забанили)Траур сейчас) :lol:
0
samire [12]  25 Февраля 2012 19:04:03 #3
Улыбка Волка писал(а):
А какая разница?

можно будет планировать - когда брать благи и охотится - а когда не стоит
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
JIaiM
25 Февраля 2012 19:09:31 #4
Админы по выходным вроде бы никогда не появлялись, а драконы это лишь красивая оболочка персов)
Думаю - "до понедельника", как обычно) :biggrin:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
An Ex Por [9]  25 Февраля 2012 19:09:50 #5
samire
Суббота!
Я император!
0
Улыбка Волка [8]  25 Февраля 2012 19:19:57 #6
Вообще, у меня паранойя на это событие. Это вот ради одного замеса на 600 персов на Плато, которого сервер боев все равно не тянет, писать кучу апокалиптических пророчеств, темнить в прямом смысле этого слова и убивать лагами?
От нас что-то скрывают.
Сначало то все было прозрачно "спасибо за ... тестовые бои". Ну... теперь оптимизят, понятно. Но интригуют, как будто событие по масштабу не меньше нового Хаоса.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.