заклинаю и умоляю!
ответьте нам, простым смертным - вы сегодня драться ваааще будете, а?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
А какая разница? В бои то не войти. Нет, кто то входит, судя по Плато, но это наверное пресловутые проадминские персы, которые знают пароль. Мне так пишут "данная операция не удалась". Как будто я оперировать собрался, а не убивать.
можно будет планировать - когда брать благи и охотится - а когда не стоит
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Вообще, у меня паранойя на это событие. Это вот ради одного замеса на 600 персов на Плато, которого сервер боев все равно не тянет, писать кучу апокалиптических пророчеств, темнить в прямом смысле этого слова и убивать лагами?
От нас что-то скрывают.
Сначало то все было прозрачно "спасибо за ... тестовые бои". Ну... теперь оптимизят, понятно. Но интригуют, как будто событие по масштабу не меньше нового Хаоса.