16:10 Точно безмолвные серые тени, призраки погибших воинов неожиданно стали появляться в самых разных уголках Фэо, заставляя его обитателей вздрагивать от ужаса и спасаться бегством. Гости мира мертвых никому не причиняют вреда, но с каждым часом их количество возрастает.
:32 Стриагорн : Народ Хаира! Откликнетесь на мой призыв! Седлайте ездовых животных и спешите на Плато Безмолвия! Заставьте людей трепетать от ужас и молить о пощаде на поле боя! злые шо ппц.аж с ошипками пишуть да будет ВБ
17:32 Эрифариус : Бесстрашные воины Огрия! Призываю вас сплотиться во славу Фэо и дать достойный отпор вражеской армии! Пусть сердца ваши наполнятся отвагой и решимостью!
17:32 Стриагорн : Народ Хаира! Откликнетесь на мой призыв! Седлайте ездовых животных и спешите на Плато Безмолвия! Заставьте людей трепетать от ужас и молить о пощаде на поле боя!
И ведь выбор то какой богатый... за кого бы пойти воевать ? :))))
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
17:34 Эрифариус : Доблестный народ Огрия! Победу будет за нами! Встаньте на защиту чести своей расы и докажите, что являетесь лучшими воителями Фэо в честном поединке! Торопитесь на Плато Безмолвия!
Помню когда-то я Го Занара послал к чертям с его войной против людей... во весь чат меня предателем назвал... мой чат просто разрывался от школьников с 3 лвл с их матом.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
17:37 Шеара : Похоже, предотвратить величайшее сражение не удастся, но силой, данной мне в этом мире, я накладываю магическую защиту на доспехи отважных воителей!
а вот и неслом...