Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Фулл

Гоша9
0
24 Февраля 2012 15:20:42
Как брать фулл?взять сначала головореза а затем палача?или сразу палача?я имею ввиду что я буду копить на фулл палача.Кстати выносят ли сейчас фулл палачаиз дома? :rolleyes:
0
History Maker
24 Февраля 2012 15:46:58 #20
Гоша9

правильно пишется - полочя. :cool:
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Айю [6]  24 Февраля 2012 15:49:26 #21
Gellios писал(а):
Айю
не чуш) зеленый если дроповый чинится раз в сто лет и за копейки) В отличии от шахматного синего. А тактика пещер на 3-4 то победа в инсте, но отнюдь не в боях в том инсте) Потому и повышенные статы шмота особой роли не играют. играет роль только вместительность рюкзака и руль, рулящий 9ю рюкзаками)

Я так поняла, что топикстартер считает что синьй по статам ХУЖЕ...
Может не так поняла)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
куколка_мяукалка [10]  24 Февраля 2012 15:49:47 #22
Айю
но по качествам зелёному слабо уступает(с)
Вот это...
Гоша себя так морально успокаивает, внушая себе данные мысли
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Gellios [5]  24 Февраля 2012 15:51:01 #23
Айю по прочке) которая подсадит на учащенную починку, а можно за те же деньги арсов купить))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Аццкий баянист
24 Февраля 2012 15:53:37 #24
бери зелень, на 1-5 синь только верх и шлем нужен
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
AXEPOH [7]  24 Февраля 2012 16:00:04 #25
Гоша9
возьми профессию травник-алхимик и делай серые эликсиры гиганта. их хорошо на аукционе покупают. из дома зеленые вещи никто практически не носит. все берут шахматы. поэтому, нужно сразу ставить перед собой задачу в синь одеваться.
0
Айю [6]  24 Февраля 2012 16:07:59 #26
куколка_мяукалка писал(а):
Айю
но по качествам зелёному слабо уступает(с)
Вот это...
Гоша себя так морально успокаивает, внушая себе данные мысли

:lol: скорее всего оно и так)

Gellios писал(а):
Айю по прочке) которая подсадит на учащенную починку, а можно за те же деньги арсов купить))

С арсами ты арену не сделаешь
0
_Перископ_ [5]  24 Февраля 2012 16:15:06 #27
Бей спокойно мобов в головорезе до тех пор, пока не поймёшь, что к чему в игре, затем регистрируй нового перса, залей брюлей 600, на 3-м возьми фул танка, качни до синей репу реликтов, на 4-ом до зелёной - наёмников и трави зорба.
0
Айю [6]  24 Февраля 2012 16:16:29 #28
_Перископ_
Бей спокойно мобов в головорезе

А чем плохо в коже то бить мобов? :rolleyes:
0
Gellios [5]  24 Февраля 2012 16:51:23 #29
Айю писал(а):

в мамонте взял всю доблу) чемпом уже в доме на синьку поменял сам) продавая мамонта не заметил такой разницы в цене, как писала мяуколка про свой СВ)
Арену конечно лучше в синьке) но на то есть понятие аренды, и стражи, заверяющие сделки по этому виду услуг). Хотя я спонтанно арену начал на всплеске.. и закончил до заверения сделки))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
_Перископ_ [5]  24 Февраля 2012 16:53:44 #30
Айю
Головорез посолиднее выглядит. ))
0
Айю [6]  24 Февраля 2012 16:55:44 #31
Gellios писал(а):
Айю писал(а):

в мамонте взял всю доблу) чемпом уже в доме на синьку поменял сам) продавая мамонта не заметил такой разницы в цене, как писала мяуколка про свой СВ)
Арену конечно лучше в синьке) но на то есть понятие аренды, и стражи, заверяющие сделки по этому виду услуг). Хотя я спонтанно арену начал на всплеске.. и закончил до заверения сделки))

Да я тоже в зелени на 4м уровне 4 подвига сделала) но, правда, арену делала в "праздничной" синьке "за победу в рунете" которая была...

_Перископ_ писал(а):
Айю
Головорез посолиднее выглядит. ))

ога :cool:
0
Мастер по Жести [6]  24 Февраля 2012 17:12:15 #32
Гоша9
на ботобойсте можно заработать на полный комплект крита на 5 лвл за неделю не напрягаясь и еще и деньжат сверху будет. Но вот доблесть покачать на 3-4 не получится тогда. Если цель - доблесть, то зарабатывай профой, если конечно есть лишнее время.
Одеваться стоит сразу в палача. Головорез нафиг не нужен. На 3-4 лвл рулят больше арсы, а значит надо быстрее брать звание Воин, что бы брали в толковые группы. Посвящение можно сделать вообще голым опять таки не напрягаясь. Звание Воин брали и за 3 дня(ник не помню) капанием и частыми походами, и при этом не только не потратившись, но и заработав на угле. Удачи :wink:
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
Аццкий баянист
24 Февраля 2012 18:05:21 #33
надо быстрее брать звание Воин, что бы брали в толковые группы.

проверено... не берут((
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Мастер по Жести [6]  24 Февраля 2012 19:47:57 #34
Аццкий баянист писал(а):
надо быстрее брать звание Воин, что бы брали в толковые группы.

проверено... не берут((

это всё потому что у Вас нет зорба
0
Гоша9
24 Февраля 2012 21:57:18 #35
я посчитал в среднем на фулл палача 3 уровень нужно 35-40 золотых с аука и с квестом (на рубаху) скажите плиз сколько мне сколько надо времени если я копаю 500-600(с завтра буду ударно работать надеюсь получится(утром и вечером))думаю за 100 продам 30-35 сер 1.75 золота за день в среднем значит примерно 21 день нужно ну ничего буду работать потом апнусь и буду снова работать :evil:
0
MaxSliveR [7]  24 Февраля 2012 22:00:03 #36
бей мобов оденься в синь
НЯ кавай НЯ =^_^=
0
Гоша9
24 Февраля 2012 22:03:13 #37
MaxSliveR писал(а):
бей мобов оденься в синь

нет и нет опыт накопится и апнусь и будет мне 4 уровень и накоплю макимум на 2 зелёные шмотки и то сомневаюсь мне нужно будет ещё купить лук и фулл головорезо ооо сколько денег!
0
Мастер по Жести [6]  24 Февраля 2012 22:14:37 #38
я просто сразу для себя решил, что лучше бестолково поброжу по улице(если уж совсем заняться нечем) чем буду ловить рыбу, рыть камни или косить траву. Это занятие же не приносит никакого удовольствия :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.