Решил поучаствовать в розыгрыше призов (на сайте голосования) и рассказал немного об игре)))
Я считаю лучшей игрой (браузерной) Легенда: Наследие драконов. Почему же?
И так, игра уже второй год подряд берёт премию рунета в номинации "Народное голосование", это говорит уже о многом ;) Хоть в 11-ом году и пришлось разделить первое место с WoT, но эти 2 игры, согласитесь, из 2-ух разных сфер, да и под конец голосования лидировала Легенда. Ну собственно сейчас не об этом.
В игре админы не спят - постоянно замечаются новые обновления, новые квесты (как клановые так и индивидуальные). В специальном разделе на форуме добровольцы устраивают множество интересных конкурсов, за победу в которых игроки получают так называемые "плюшки" - призы =) Так же в игре присутствует множество репутаций, которые время от времени нужно прокачивать.
Присутствует и не малое кол-во профессий, при этом игроку можно выбрать не одну, а целых 3 профессии.
Самым интересным считаю множество "инстов", куда группы игроков бегают за редкими доспехами, и множество Полей битв, на которых можно драться с реальными игроками, как "каждый сам за себя" так и группами 2x2, 3x3, 9x9, время от времени проводятся турниры 50x50.
В общем рассказывать об игре можно очень долго, главное что в этой игре не соскучишься... постоянно нужно выполнять квесты, качать репутации и профессии, бегать по инстам и полям битв либо сидеть общаться в чате или на форуме. Можно найти много новых друзей или может даже свою любовь! Эта игра достойна первого места! Не верите? Так попробуйте сами! =)
как думаете, шансы есть?