Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решил поучаствовать)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Решил поучаствовать)

_-Дрюхан-_ [7] 
0
23 Февраля 2012 23:50:19
Решил поучаствовать в розыгрыше призов (на сайте голосования) и рассказал немного об игре)))

Я считаю лучшей игрой (браузерной) Легенда: Наследие драконов. Почему же?
И так, игра уже второй год подряд берёт премию рунета в номинации "Народное голосование", это говорит уже о многом ;) Хоть в 11-ом году и пришлось разделить первое место с WoT, но эти 2 игры, согласитесь, из 2-ух разных сфер, да и под конец голосования лидировала Легенда. Ну собственно сейчас не об этом.
В игре админы не спят - постоянно замечаются новые обновления, новые квесты (как клановые так и индивидуальные). В специальном разделе на форуме добровольцы устраивают множество интересных конкурсов, за победу в которых игроки получают так называемые "плюшки" - призы =) Так же в игре присутствует множество репутаций, которые время от времени нужно прокачивать.
Присутствует и не малое кол-во профессий, при этом игроку можно выбрать не одну, а целых 3 профессии.
Самым интересным считаю множество "инстов", куда группы игроков бегают за редкими доспехами, и множество Полей битв, на которых можно драться с реальными игроками, как "каждый сам за себя" так и группами 2x2, 3x3, 9x9, время от времени проводятся турниры 50x50.
В общем рассказывать об игре можно очень долго, главное что в этой игре не соскучишься... постоянно нужно выполнять квесты, качать репутации и профессии, бегать по инстам и полям битв либо сидеть общаться в чате или на форуме. Можно найти много новых друзей или может даже свою любовь! Эта игра достойна первого места! Не верите? Так попробуйте сами! =)

как думаете, шансы есть? :rolleyes:
0
Русский Мужик [9]  24 Февраля 2012 18:40:00 #20
На пляже все женщины не дают прохода русскому. Он постоянно окружен интересными
девушками. А на латыша никто и внимание не обращает. Тогда латыш просит
поделиться русского секретом успеха.
- Очень просто, приятель. Я кладу в плавки картофелину. Латыш отправился в
ближайший магазин за картофелем. Он поступает так, как подсказал ему русский, но
женщины не торопятся составить ему компанию.
- Вы меня обманули! - Возмущается латыш. - Я сделал, как Вы советовали. А
эффект нулевой!
- Я Вас не обманывал. Просто надо класть картофелину спереди, а не сзади.

К чему бы я это ??? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.