Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 раз напоролся но в этот раз потерял деньги и драг ресур

2 раз напоролся но в этот раз потерял деньги и драг ресур

-БАРМАЛЕЙКА- [13] 
0
23 Февраля 2012 23:11:12
Решил я шлем замудрить начал читать (там много абро кодабры) до шел до нужного

Отличный выбор! А-апчхи! Для такого отважного воина, цена будет просто смехотворна - 30 драгоценных монет.
Да, кстати, раз у нас так получается общаться, хочу вам сообщить, что у вас есть уникальная возможность не просто обменять монеты на шлем, а избавиться от своего старого шлема, потратив при этом меньше драгоценных монет гномов! То есть я готов принять ваш шлем, если это Хромированный шлем, Шлем варвара, Шлем сопротивления, Шлем разрушения, Шлем отражения или Шлем ягуара, и 25 драгоценных монет и Старинный шлем разрушения - ваш! А если вы уже обменивали у меня драгоценные монеты на шлемы для молодых воинов, то я могу принять и их в зачет новго обмена. Я готов обменять Мудрёный шлем Гнева, Мудрёный шлем «Северный Ветер» или Мудрёный шлем «Убийца Гигантов» на Старинный шлем разрушения с доплатой всего в 20 драгоценных монет.

ага думаю много абра-кодабры .

ниже вореанты

Я хочу обменять свои 20 драгоценных монет и Мудреный шлем «Убийца Гигантов» на Мудрёный шлем разрушения.
Я хочу обменять свои 30 драгоценных монет на Мудрёный шлем разрушения.
Я хочу обменять свои 25 драгоценных монет и Хромированный шлем на Мудрёный шлем разрушения.
Я хочу обменять свои 25 драгоценных монет и Шлем варвара на Мудрёный шлем разрушения.
Я хочу обменять свои 25 драгоценных монет и Шлем сопротивления на Мудрёный шлем разрушения.[/B и так далее :idea:

жму на кнопку по одному варианту - смотрю стариный шлем (ползовался вориантами по скольку от них завист что получу) я :eek: какого х.. психанул перечитал начал ссылки сайтов смотреть как вориант http://brigada.dclans.ru/monet_obmen

опять каша мозг кипит психанул пошли траты (надо получить то что хотел) бегу покупаю золото трачу монеты набераю меняю по другой кнопке и снова стариный шлем теперь их два я в ужасе.

спустя еще минут 5 чтения нахожу как сделать шлем муреный разрушения собираю один из стариного.

теперь спрашивается на фига мне второй? тогоже комплекта или же вобще нафига? затраты редкий ресурс.

п.с. считаю не своей виной по скольку руководствовался игровой информацией - верните и исправте
0
Deadly Law [10]  23 Февраля 2012 23:12:02 #1
:cool:
Форумная подпись удалена
0
Motherless
23 Февраля 2012 23:20:49 #2
:confused:

откуда стока монет

Отличный выбор! А-апчхи! Для такого отважного воина, цена будет просто смехотворна - 30 драгоценных монет.
Да, кстати, раз у нас так получается общаться, хочу вам сообщить, что у вас есть уникальная возможность не просто обменять монеты на шлем, а избавиться от своего старого шлема, потратив при этом меньше драгоценных монет гномов! То есть я готов принять ваш шлем, если это Хромированный шлем, Шлем варвара, Шлем сопротивления, Шлем разрушения, Шлем отражения или Шлем ягуара, и 25 драгоценных монет и Старинный шлем разрушения - ваш! А если вы уже обменивали у меня драгоценные монеты на шлемы для молодых воинов, то я могу принять и их в зачет новго обмена. Я готов обменять Мудрёный шлем Гнева, Мудрёный шлем «Северный Ветер» или Мудрёный шлем «Убийца Гигантов» на Старинный шлем разрушения с доплатой всего в 20 драгоценных монет.

по моему все однозначно там кроме надписи старинный шлем
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
PHOBOS [12]  23 Февраля 2012 23:24:10 #3
Блин, подарите автору словарь кто-нибудь. Подарок оплачу :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Dimonceg95 [4]  23 Февраля 2012 23:26:00 #4
:eek:
0
PHOBOS [12]  23 Февраля 2012 23:28:18 #5
А что у старинного и мудрёного шлема характеристики отличаются ???
0
Motherless
23 Февраля 2012 23:28:44 #6
PHOBOS
прочтите внимательно то что написано у гнома.
Почему то написано что он меняет драг монеты на Старинный шлем разрушения
Однако в варианте для выбора написано обменять монеты на Мудреный шлем разрушения чему бы вы поверили?

Хотя до этого в диалоге: Замечательно. Для воинов, что готовятся стать магами, у меня есть несколько шлемов: Мудрёный шлем отражения, Мудрёный шлем ягуара и Мудрёный шлем разрушения.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Unspoken
23 Февраля 2012 23:30:26 #7
Диалоги не исправлены, предлагаю в техпатдершку писать)
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  23 Февраля 2012 23:31:41 #8
PHOBOS
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1371819609

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6752

стариный шлем как я понял это вобще бред полный и не нужен! поскольку из него потом делаются доблесный мудреный , а из доблестного мудреного не доблестный мудреный.

п.с. я менял в начале шлем варвара думал получу не доблестный . и жав на мудреный довали стариный (старинный не актуален уже давненько)
0
Zakka [5]  23 Февраля 2012 23:35:35 #9
:eek:
Залепи своё дуло!
0
PHOBOS [12]  23 Февраля 2012 23:38:17 #10
-БАРМАЛЕЙКА-
Не понял если честно в чём тебя обманули ??
Вместо шлема без характеристик тебе дали шлем с характеристиками следовательно никакого ущерба персонаж не понёс.
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  23 Февраля 2012 23:42:05 #11
PHOBOS
так в начале смотря ра ссылки мне показывали мудренный шлем и на кнопке мудреный написао а дали старинный без характеристик (когда увидел в чате) открыв увидел что он не тот. решил другой собрать и тут пошли траты! теперь у меня почти 2 мудреных шлема - второй то мне не нужен
0
PHOBOS [12]  23 Февраля 2012 23:45:06 #12
-БАРМАЛЕЙКА-
Старинный я так понимаю даётся игрокам, которым не хватает звания (герой) для ношения мудрёного.
И он уже потом путём хитрых манипуляций преобразовывается в шлем для недоблестников.
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  23 Февраля 2012 23:49:34 #13
PHOBOS
стариный вобще не нужен он только столку сбивает. а побольшому щету так и есть.

в меню выбора не исправлено и не где правельно не описано

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.