Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > когда будет +1??

когда будет +1??

Silver-Monk [7] 
0
23 Февраля 2012 15:27:57
взломщика взял уже два года с хвостиком ...

+1 последний раз было почти год тому в конце июня или в начале июля...с того момента больше 150 штук наверное открыл разных а толку ноль... отмычки порой на 1 шкатулку одна идет а порой 3-5 открываешь (тут рандом вроде нормальный) но профа тупо не растет.... я уже и зло до зелени качнул хотя профу для добра вроде брал но целитель +2 был бы дешевле и быстрее вразы :evil:

Побед 54854 из них 50к разного зверья 3 лев было, сам выбил не мало шкатулок но запарился уже, или чтобы было 30 профа нуно убить ещо 50к :eek:

а у вас как взломщик растет ? и растет ли он?
0
ФлудерПрайма [3]  23 Февраля 2012 15:29:18 #1
в чате системка появится когда +1 будет, не расстраивайся)
Тролль
0
lelikes
23 Февраля 2012 15:29:25 #2
открывай шкатулки +15
0
Silver-Monk [7]  23 Февраля 2012 15:31:42 #3
lelikes

не помагало, посоветовали бронзу юзать дальше
0
Dark Admin [11]  23 Февраля 2012 15:32:29 #4
Сколько знаю взломщиков, все с 15 до 30 качали металлическими шкатулками.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Silver-Monk [7]  23 Февраля 2012 15:46:38 #5
Dark Admin

на профе 15 или 16 открыл три подрят свои метал толку никакого небыло...бронзы 10-20 порой 30 на +1 хватало а тут просто столько времени порой 3-5 в день людям открываю и сам свои, смотря как выбиваю а толку чтото нету совсем ...может чу мну поделано :eek: ( друг отказался от взлома почти такого же месяца два тому и уже палача качнул ...) сам бы бросил но времени и денег потраченых жалко чтото :cry:
0
BPH [6]  23 Февраля 2012 15:50:45 #6
Silver-Monk
не помагало, посоветовали бронзу юзать дальше

я сам взломщик и друг взлом до 45 прокачал. от 15 до 30 что бы быстро прокачать покупайте металлические шткатулки по 5 з вскрывайте и продавайте по 1,5 не выгодно даже ОЧЕНЬ не выгодно.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.