Вот я и провел в Легенде 5 лет -)
Не целиком, разумеется, но все-таки.
Поразмыслив немножко, я пришел к выводу, что за эти 5 лет Двар мне подарил гораздо больше позитива и приятных воспоминаний, чем негатива.
Негатив, будь то лаги, или конфликты, мимолетен. Записал и забыл
Немного ностальгии...
Помню, когда я только зарегистрировался, в Дваре было всего 6 локаций.
ЦП, селенье, деревня, округ. И ответвление - портал и плато.
С плато у меня связано одно (хотя такое, наверное, было у каждого) воспоминание.
Взяв 3й уровень, взяв в руки тесак и щиток головореза, я почувствовал себя полным сил и готовым к свершениям во благо расы
Пошел на плато. Где сразу же огреб люлей от 5го уровня и ушел обратно бить псов. -)
Еще помню, что раньше очень популярны были хаотические бои на арене. Стенка на стенку. В шмоте и без, с травлей и без и так далее... Все старались набить побольше опыта. Не как сейчас, годами сидим на одном уровне.
Были регулярные групповые бои с зигредами, после введения новых локаций. В коже было сложно, но был драйв. В группе, быстро-быстро бьем зига, пока не зашел Пурпурный Зигред и не убил всех нафиг
Помню как парниша выбил топор палача и ходил очень гордый. Цену заламывал офигенно высокую.
Затем вроде бы ничего интересного не было. 6-7 левлы ходили в полу- или целиком в зеленке, пока не ввели высшую зелень. Вот это уже был последний писк моды. На возмездие все молились, да и выглядело оно тогда офигенно круто. Я тогда считал это непокоримой вершиной. Цены, соответственно, были заоблачные. А после добавления чертогов цены на шмот стали более приемлимыми...
Первую вещь возмездия я заказал на 7м уровне. Бронь за 35 золотых из чертогов. В комплекте с кольчатым килтом лупил мишек в надежде на дроп )
Сносил ее до дыр в прямом смысле этого слова )) на 9м уровне она умерла, имея прочность 1/1.
Ну и "настоящее" , о котором, собственно, вспоминать не интересно, посколько там было почти одно мобобойство -)
В общем, я бы хотел сказать
спасибо создателям игры и администрации (и тем, что были сначала, и нынешней) за эту замечательную игру под названием
Двар
P.S. Особенно им благодарен за новый хром-клиент. Отличная задумка, практически полностью убравшая лаги