Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

5.0

Денетор [11] 
0
22 Февраля 2012 22:42:18
Вот я и провел в Легенде 5 лет -)
Не целиком, разумеется, но все-таки.
Поразмыслив немножко, я пришел к выводу, что за эти 5 лет Двар мне подарил гораздо больше позитива и приятных воспоминаний, чем негатива.
Негатив, будь то лаги, или конфликты, мимолетен. Записал и забыл :lol:

Немного ностальгии...

Помню, когда я только зарегистрировался, в Дваре было всего 6 локаций.
ЦП, селенье, деревня, округ. И ответвление - портал и плато.
С плато у меня связано одно (хотя такое, наверное, было у каждого) воспоминание.
Взяв 3й уровень, взяв в руки тесак и щиток головореза, я почувствовал себя полным сил и готовым к свершениям во благо расы:cool:
Пошел на плато. Где сразу же огреб люлей от 5го уровня и ушел обратно бить псов. -)

Еще помню, что раньше очень популярны были хаотические бои на арене. Стенка на стенку. В шмоте и без, с травлей и без и так далее... Все старались набить побольше опыта. Не как сейчас, годами сидим на одном уровне.

Были регулярные групповые бои с зигредами, после введения новых локаций. В коже было сложно, но был драйв. В группе, быстро-быстро бьем зига, пока не зашел Пурпурный Зигред и не убил всех нафиг :cool:

Помню как парниша выбил топор палача и ходил очень гордый. Цену заламывал офигенно высокую.

Затем вроде бы ничего интересного не было. 6-7 левлы ходили в полу- или целиком в зеленке, пока не ввели высшую зелень. Вот это уже был последний писк моды. На возмездие все молились, да и выглядело оно тогда офигенно круто. Я тогда считал это непокоримой вершиной. Цены, соответственно, были заоблачные. А после добавления чертогов цены на шмот стали более приемлимыми...
Первую вещь возмездия я заказал на 7м уровне. Бронь за 35 золотых из чертогов. В комплекте с кольчатым килтом лупил мишек в надежде на дроп )
Сносил ее до дыр в прямом смысле этого слова )) на 9м уровне она умерла, имея прочность 1/1.

Ну и "настоящее" , о котором, собственно, вспоминать не интересно, посколько там было почти одно мобобойство -) :rolleyes:

В общем, я бы хотел сказать спасибо создателям игры и администрации (и тем, что были сначала, и нынешней) за эту замечательную игру под названием Двар :exclaim:

P.S. Особенно им благодарен за новый хром-клиент. Отличная задумка, практически полностью убравшая лаги :rolleyes:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Автомагнитола [10]  22 Февраля 2012 22:42:48 #1
куросава :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
-Саурон- [6]  22 Февраля 2012 22:45:03 #2
:cool: :exclaim:
0
Фидель Кастро [7]  22 Февраля 2012 22:47:03 #3
Денетор
5 лет :eek:
по какой статье?)

поздравляю)
последний Mariachi
0
Денетор [11]  22 Февраля 2012 22:50:59 #4
Фидель Кастро
5 лет за шантаж дают )
0
-Lestat- [12]  22 Февраля 2012 22:52:06 #5
Вот я и провел в Легенде 5 лет -)

сочувствую=)
0
Dobryj [12]  22 Февраля 2012 22:52:40 #6
даааа... :sad:
0
Мистер Маг [8]  22 Февраля 2012 22:54:35 #7
:cool:
...
0
Денетор [11]  22 Февраля 2012 23:00:31 #8
-Lestat-
спасибо! взаимно =) :wink:
0
-Ich- [5]  22 Февраля 2012 23:42:09 #9
Поздравляю) :rolleyes:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
Шмот Ник
22 Февраля 2012 23:55:01 #10
красиво описал)грац)
0
Wybie Lovat [6]  22 Февраля 2012 23:59:56 #11
Обитает в мире Фэо: 5 мес. 0 дн. :cool:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.