Меч правосудия
Сам хоть знаешь, о чем?) Бросивший порчу/утюги должен стоять хлопать ушами ждать ответки - и тогда Меч правосудия сочтет его смелым воином чести - самому не смешно?)))
Меч правосудия
Вообщем дружок ты оскорбил целый альянс. Сейчас я поспорю на 10 бр с кем- нибудь. Знаешь на что??? Рассказываю. Следующая медалька у меня по плану краска зла я тебе обещаю что все до единой порчи я кину только на тебя Мне не важо даже если мне придеться качать ее пару лет.ообщем или ты извиняешься за свою несдерженость или я выигарю эти 10 бр.
Меч правосудия
Сам хоть знаешь, о чем?) Бросивший порчу/утюги должен стоять хлопать ушами ждать ответки - и тогда Меч правосудия сочтет его смелым воином чести - самому не смешно?)))
Язьмазь и архи в помощь
Выворачивать слова под свои удобства я тоже умею и не хуже
З.Ы. Читаем выше
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
Кагадей
Блин)) яж не пью ) это точняк астральный двойник у меня и пиво то в руках было так, для виду))
Типа руки занять тому, с кого скальп-бейдж снимаю
Меч правосудия
Солнышко)) наверно у тебя давно небыло славного отдыха и я желаю тебе быть более улыбчивым)) Жизнь то одна) и надо проживать её улыбаясь а не злясь и напрыгивая на окружающих)
Меч правосудия
Солнышко)) наверно у тебя давно небыло славного отдыха и я желаю тебе быть более улыбчивым)) Жизнь то одна) и надо проживать её улыбаясь а не злясь и напрыгивая на окружающих)