|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Max Lindr [11]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 19:24:06
|
|
|
Какая-то дикая ситуация... Пару недель не заходя в игру и редко читая форум, получая инфу из разрозненных слухов. Нашел пару часов, сижу читаю форум... Ужас) На материке людей все друг друга лупят, предлагают друг другу мир, посылают на ВЦ эти предложения, выдвигают ультиматумы. Про магмарию вообще не говорю. То приходят, то уходят, создают новые альянсы и кланы, делят плюшки и вроде как успешно, но с "возвращением" вновь появляются вопросы) Честно говоря, мало что понял. Ну с магмарией не понятно - останутся ли в силе договоренности под «эгидой BIGMAK» и как теперь ко всему отнесется Казах… А вот с людьми… Кто кого бьет? Кто с кем воюет? Хотя даже и не в этом вопрос… Да и вопроса то нет как такого. Просто хотел поделится, что чувствуется «рука из вне». Мол «превратилась игра в болото надо немного помутить жижку». А еще… заметили? Так все запуталось. Куда не ткнешь, то бывший магмар, то еще хуже, бывший житель материка людей – ушедший за магмар и вернувшийся, про кланы вообще не говорю… клановый патриотизм сейчас не в моде) Куда идем? ))
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Max Lindr [11]
|
22 Февраля 2012 19:51:56
|
|
|
|
Полина2282
О как... кстати а у кого ща башни и скока? Так для общего развития интересно)))
|
|
|
Нещастячко
|
22 Февраля 2012 19:52:01
|
|
|
Полина2282 писал(а): Бригада и Кровавые вероломно напали на ослабленных Избранных.
С целью... короче мало им!
В связи со скорым вводом поместий, и, по словам админов, рынка труда
Кровавым и Бригаде срочно нужны рабы для отстройки зданий
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Февраля 2012 19:52:02
|
|
|
|
Max Lindr
нейтралитет поддерживают))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Max Lindr [11]
|
22 Февраля 2012 19:53:46
|
|
|
|
Кагадей
Мерки молодцы)) как там у них? "- Мы соблюдаем только свои интересы" По крайней мере честно...
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
22 Февраля 2012 19:55:33
|
|
|
b01n писал(а):
В лес идем 
А по теме: я не вдаюсь в подробности того, чего меня не касается.. Может это неправильная позиция, но мне как-то не очень интересно, кто кого бьет в хумляндии)
|
|
|
Max Lindr [11]
|
22 Февраля 2012 20:00:06
|
|
|
|
-Вампирик-
Дык и мну... не интересно) В таких историях главное что? главное не попасть под раздачу) а то сначало плюшки раздать обещают.. а в итоге получаеш только, ну вобщем плюшками этими по фэйсу)
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
22 Февраля 2012 20:00:56
|
|
|
Max Lindr
А чего играть перестали?)
|
|
|
Max Lindr [11]
|
22 Февраля 2012 20:03:33
|
|
|
|
-Вампирик-
Работа... дык ее через дык...
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
22 Февраля 2012 20:07:15
|
|
|
Max Lindr
"Если работа мешает двару, нафик нужна такая работа"
|
|
|
Evil Dead [13]
|
22 Февраля 2012 20:25:51
|
|
|
Был и есть вне дваровской политики. И очень меня это дело устраивает! Чего и всем вам рекомендую
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Февраля 2012 20:38:16
|
|
|
Evil Dead
вне политики не могут быть все, а только те немногие, кто не входит ни в одну из многочисленных и разнокалиберных социальных групп, воленс-неволенс занятых проблемами совместного сосуществования.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
22 Февраля 2012 21:58:44
|
|
|
Evil Dead писал(а): Был и есть вне дваровской политики. И очень меня это дело устраивает! Чего и всем вам рекомендую 
походу теперь политику пофиксят)
последний Mariachi
|
|
|
Леди ДА
|
22 Февраля 2012 22:02:42
|
|
|
Нашел пару часов, сижу читаю форум...
Я уже недели две пытаюсь хоть что-то понять, и всё никак, а Вы за 2 часа захотели
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Evil Dead [13]
|
23 Февраля 2012 02:00:41
|
|
|
Кагадей
Evil Dead
вне политики не могут быть все, а только те немногие, кто не входит ни в одну из многочисленных и разнокалиберных социальных групп, воленс-неволенс занятых проблемами совместного сосуществования.
Да, я как раз из тех.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Zakka [5]
|
23 Февраля 2012 02:10:20
|
|
|
ВектороН [11]
|
23 Февраля 2012 02:21:27
|
|
|
"Всё смешалось в доме Облонских."(с)
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Февраля 2012 02:45:57
|
|
|
|
единственная постоянная вещь... зорба по-прежнему нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
23 Февраля 2012 02:55:26
|
|
|
..а было это году этак в 95м..лето ,не самая прохладная республика де то в районе..ну юго- восточнее краснодара короче) так вот ..была у нас как то ситуация когда так сказать боевой дух у бойцов начал слегка падать.. ну и шепнул нам командир..ребятки устройте заварушку ночью ну гранат покидайте по кустам пошмаляйте ..закончилось все это весьма интересно конечно ..) но я не к тому)
просто есть полное ощущение именно такой ситуации сверху попросили малость встряхнуть болото..))
НЕ СПАТЬ БОЙЦЫ!!!!.)))
ЗЫ С Праздничком кстати ) Защитнички)
ЗЫЫ чем дольше играю тем меньше понимаю сколько нарисованных заводил еще подкинут)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
RedOne [10]
|
23 Февраля 2012 03:00:44
|
|
|
Max Lindr
Макс приходите к нас в альянс, будем рады, а политика.... вот мы её не касаемся и живём дружно и хорошо!)))) кагбэ не сглазить....  с Праздником Вас!
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|