Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мужики с наступающим нас
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

мужики с наступающим нас

hal ve maen [4] 
0
22 Февраля 2012 18:04:19
завтра буду в неадеквате :)) поэтому всем настоящим мужикам респект :cool:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-Саурон- [6]  22 Февраля 2012 19:35:02 #58
Виннипушка
Чтож Вы за человек такой :cool:
0
Кагадей [8]  22 Февраля 2012 19:37:15 #59
Red For Ever писал(а):
В связи с распространённым в обществе стереотипом о том, что полноценными «защитниками Отечества» являются лишь мужчины, а также в связи с празднованием «8 марта» Международного дня женщин, День защитника Отечества часто позиционируется и воспринимается на неформальном уровне как «день всех мужчин».

Ну да, легче всего назвать вокруг всё деградацией.)

В российской истории 23 февраля как День Советской армии и Военно-морского флота отмечается "в ознаменование всеобщей мобилизации революционных сил на защиту социалистического Отечества, а также мужественного сопротивления отрядов Красной Армии захватчикам".

23 февраля 1918 года февраля в Петрограде был проведен день Красной Армии под лозунгом защиты социалистического Отечества от "кайзеровских войск". Только в Петрограде на отпор врагу поднялись десятки тысяч добровольцев. Вновь сформированные части РККА сразу же вступали в бой против германских войск.

23 февраля 1942 года
Повсеместно шли жесточайшие бои. И недаром Гитлер вскоре отправит своего начштаба в отставку, как и еще почти двести генералов. Главная причина этого заключалась в провале блицкрига.

23 февраля 1943 года
К этому дню Красная Армия подготовила подарок из подарков, разгромив немцев под Сталинградом и взяв в плен почти двести тысяч солдат и фельдмаршала Паулюса.

23 февраля 1944 года
В канун 26-й годовщины Красной Армии наши войска форсировали Днепр, и Президиум Верховного Совета СССР принял Указ о присвоении звания Героя Советского Союза более чем двумстам генералам, офицерам, сержантам и рядовым. Несколько тысяч воинов были отмечены орденами и медалями.

23 февраля 1945 года
Приказ Верховного Главнокомандующего за номером пять об итогах зимнего наступления. Наша земля уже очищена от захватчиков, нанесен небывалый удар от Балтики до Карпат.

Так, уже много десятилетий 23 февраля мы широко и всенародно отмечаем праздник защитника Отечества, мы отмечаем его с достойной торжественностью и особой теплотой.

23 февраля - день воинской славы России, которую российские войска обрели на полях сражений. Изначально в этом дне заложен огромный смысл - любить, почитать и защищать свою Отчизну, а в случае необходимости, уметь достойно ее отстоять. Защищать родную русскую землю воинам приходилось очень часто, но всегда русский солдат с честью выполнял свой долг.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
-Вампирик- [13]  22 Февраля 2012 19:40:21 #60
-Саурон- писал(а):
Все хватит!! Топ создал автор для того чтобы поздравить с праздником, а вы тут срач разводите. Хотите поспорить, поумничать и т.д. создавайте топ в базарофлуде и го. :evil: :evil: :evil:

Поздравить то кого? И когда? Это мне напоминает посты людей 9-го мая "никто не забыт, ничто не забыто", а начинаешь спрашивать, что оно означает, мало кто может ответить.
0
Виннипушка [8]  22 Февраля 2012 19:41:12 #61
hal ve maen
ВиннипушкаНе зря у тебя симпотичное лицо, при такой красоте полюбому не нужно ни о чём думать))

Да. Я таки требую признать меня первой красавицей форума!!!
Чего еще скажет настоящий мужчина?

Лицо свое, конечно, не покажете.. Но личина вполне вырисовывается))) Продолжайте))

-Саурон-
Виннипушка
Чтож Вы за человек такой

Шутю я так.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
hal ve maen [4]  22 Февраля 2012 19:41:23 #62
-Вампирик- не вас вам легче зачем писать бред и вдаваться в подробности
:exclaim:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-lelush- [7]  22 Февраля 2012 19:41:30 #63
Виннипушка
вот ты язвить то любишь))
0
-Вампирик- [13]  22 Февраля 2012 19:42:20 #64
hal ve maen писал(а):
-Вампирик- не вас вам легче зачем писать бред и вдаваться в подробности

Перефразируйте пожалуйста сообщение, из-за вашей неграмотности я честно ничего не понял, что вы написАли.
0
hal ve maen [4]  22 Февраля 2012 19:42:37 #65
Виннипушка фото в инфе красавица ,вырисовывайте у себя на зеркале
0
hal ve maen [4]  22 Февраля 2012 19:43:26 #66
-Вампирик- вас лично не поздравлял ,не нравиться топ напишите другой зачем здесь то негатив нести
0
Виннипушка [8]  22 Февраля 2012 19:44:43 #67
-lelush-
Виннипушка
вот ты язвить то любишь))

Не, я тут выявляю настоящих мужчин)))

Что там человек должен сделать? Вырастить сына, построить дом и посадить дерево?

В Дваре же настоящий мужчина обязан по достоинству оценить красоту 47-летней тетки. И, желательно, сравнив ее с 20-летними девушками. Супер))) А чу? Когда нет аргументов, можно перейти и к оскорблениям....
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
-Саурон- [6]  22 Февраля 2012 19:45:03 #68
-lelush-
Талант о_О
-Вампирик-
Ну можете создать свой топик со своей точкой зрения , а не портить этот.
Виннипушка

:cool:
0
Воин тьмы_ [5]  22 Февраля 2012 19:45:31 #69
Независимый тролль
0
-Вампирик- [13]  22 Февраля 2012 19:45:53 #70
hal ve maen писал(а):
-Вампирик- вас лично не поздравлял ,не нравиться топ напишите другой зачем здесь то негатив нести

Если вы видите в моих сообщениях негатив, очень вас жаль. Правильно, давайте, Россия, бухать на всех красных числах календаря, и пофик, что они означают: праздник ведь!
0
hal ve maen [4]  22 Февраля 2012 19:46:43 #71
Виннипушка мне вас искренне жаль.. на сим заканчиваю с вами дискуссию
0
-lelush- [7]  22 Февраля 2012 19:47:32 #72
Виннипушка
никто ничего никому не должен)))
а где оскорбления то?) зачем так воспринимать?) я думаю Олег и правда считает тебя красивой женщиной и делает тебе комплимент))
0
Виннипушка [8]  22 Февраля 2012 19:48:05 #73
hal ve maen
Виннипушка мне вас искренне жаль.. на сим заканчиваю с вами дискуссию

Ага, вы сегодня чего-то в адеквате совсем.. Впрочем, как всегда.

0
hal ve maen [4]  22 Февраля 2012 19:48:46 #74
-Вампирик- я где это это писал ,че за привычка цепляться за обрывки фраз .покиньте топ делов то
0
Deshir [3]  22 Февраля 2012 19:51:55 #75
С праздничком) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.