|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ваш клан начал квест "Знак мужества". Желаем удачи! |
|
|
Ps1x0z1k [12]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 17:11:06
|
|
Жительницы Фэо, всем сердцем любящие и уважающие своих соратников, мечтают преподнести им знатные подарки в честь главного мужского праздника – кинжалы великолепной работы. Присоединяйтесь и вы к труду ювелира, который решил обеспечить сувенирами всю сильную половину вашего клана! Еще столько всего необходимо разыскать – заготовки лезвий, заготовки рукоятей, ножны... Дел просто невпроворот!
Текущая цель: Выполняя ежедневные задания на получение Городских грамот, добудьте 60 Кожаных ножен, 60 Лезвий подарочных кинжалов и 60 Рукоятей подарочных кинжалов. Сдавать можно по 5 штук ювелиру Корундуму. Добывать части кинжалов могут только воительницы, причисленные к клану.
P.S Взять необходимо Главе Клана, у Ювелира.
Подробнее
Внимание!
Проходить можно любые квесты на получение грамот, даже если вы уже за эти квесты грамоты не получаете из-за высокого уровня.
ред. Тейрана
|
|
|
Gothis [13]
|
26 Февраля 2012 12:38:50
|
|
|
|
резюме: еще один праздник испортили
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
26 Февраля 2012 12:53:17
|
|
|
опять все через жопу
|
|
|
Lucha [10]
|
27 Февраля 2012 01:41:31
|
|
|
Сдано кожаных ножен 65
Сдано лезвий подарочных кинжалов 60
Сдано рукоятей подарочных кинжалов 60
|
|
|
Оле44ка [8]
|
27 Февраля 2012 02:12:05
|
|
|
Сдано кожаных ножен 75 Сдано лезвий подарочных кинжалов 60 Сдано рукоятей подарочных кинжалов 85  Три девушки из клана старались...
|
|
|
Мурчалка [12]
|
27 Февраля 2012 10:10:16
|
|
|
|
Апп админы, хватит портить настроение людям
что вам жалко несчастные подарки ребятам в инфу, мы все сделали вовремя!
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
ego [12]
|
27 Февраля 2012 10:34:38
|
|
|
блин( а у нас и глава куда то пропал, (сколько собрала - даже и не знаю(.
Хотя все понятно, он живой человек, тем более в Армии служил, как начал праздновать День Защитника, потом Масленница...
Очень обидно, все эти дни по локам бегала, квесты делала, малыши пугались, когда видели как я паучих и матов била, как отнорки засыпала(.
|
|
|
Мурчалка [12]
|
27 Февраля 2012 10:58:42
|
|
|
ego писал(а): блин( а у нас и глава куда то пропал, (сколько собрала - даже и не знаю(.
Хотя все понятно, он живой человек, тем более в Армии служил, как начал праздновать День Защитника, потом Масленница...
Очень обидно, все эти дни по локам бегала, квесты делала, малыши пугались, когда видели как я паучих и матов била, как отнорки засыпала(.

да ерунда какая то :( обидно..ребятам хотели сделать приятное...а теперь выходит как будто весь женский состав на них наплевал :(
|
|
|
ego [12]
|
27 Февраля 2012 11:07:28
|
|
|
Мурчалка
Это точно, очень хотели им подарочки в инфу добавить....
тем более, несложный квест, было б времени побольше!
Админы, скоро 8 марта, вы уж не спите там, а то запустите клановый квест 7 марта, то то радости будет.
 :smile:
|
|
|
капитан74 [15]
|
27 Февраля 2012 11:27:25
|
|
|
|
Уважаемая адиминстрация!
Дайте возможность закрыть квест, девченки старались порадовать нас, не все играют 24 часа в сутки и не все главы кланов всегда онлайн, и я волшебное слово знаю "Пожалуйста" :)
|
|
|
Абрам [12]
|
27 Февраля 2012 12:30:49
|
|
|
|
Присоеденюсь к просьбам! Дайте возможность закрыть квест. Крайне мало времени было. Спасибо заранее.
|
|
|
Крейси Джен [10]
|
27 Февраля 2012 12:38:42
|
|
|
|
А 8 марта мужики почешут затылки скажут - чего тут квестить-то, все равно не успеем, помните как 23 девченок кинули?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тейрана [11]
|
27 Февраля 2012 12:53:37
|
|
|
|
Уважаемые игроки, в связи с некоторыми проблемами в функционале клановых квестов этот квест не будет продлен.
На 8 марта планируется похожее задание для мужской части населения игры, к этому времени мы постараемся исправить все существующие недочеты.
|
|
|
Мурчалка [12]
|
27 Февраля 2012 13:15:46
|
|
|
Тейрана писал(а): Уважаемые игроки, в связи с некоторыми проблемами в функционале клановых квестов этот квест не будет продлен.
На 8 марта планируется похожее задание для мужской части населения игры, к этому времени мы постараемся исправить все существующие недочеты.
Да но мы сдали все вовремя, а наши закрыть не смогли
это то можно поправить?!
|
|
|
Мурчалка [12]
|
27 Февраля 2012 13:22:38
|
|
|
|
Выполняя ежедневные задания на получение Городских грамот, добудьте 60 Кожаных ножен, 60 Лезвий подарочных кинжалов и 60 Рукоятей подарочных кинжалов. Сдавать можно по 5 штук ювелиру Эсмерилу. Добывать части кинжалов могут только воительницы, причисленные к клану.
здесь написано принести и сдать
мы принесли вовремя и сдали вовремя, в чем проблема?
носились как ужаленные по чертовому квесту, сдали еще в первой половине дня 24 февраля в итоге такой прокат...
Хватит обижать наших ребят!
|
|
|
Малинка1985 [12]
|
27 Февраля 2012 13:29:24
|
|
|
|
Мы очень старались и нам очень обидно ( дайте возможность просто закрыть квест( мы не просим больше времени дособирать у нас все собрано было вовремя просто закрыть!
|
|
|
Senami [10]
|
27 Февраля 2012 13:49:42
|
|
|
|
Сдано кожаных ножен 60 Сдано лезвий подарочных кинжалов 80 Сдано рукоятей подарочных кинжалов 90. Если учесть, что всего 3 человека старались... Очень неприятно и обидно(
|
|
|
_ ФеникС _
|
27 Февраля 2012 13:55:46
|
|
|
|
Тейрана
Почитал тут.... подумал... Если нет возможности закрыть данный квест, то предлагаю подарок в инфу клана от администрации сделать с запоздавшим поздравлением 23 февраля. Вроде справедливо ? Нет?
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
Тейрана [11]
|
27 Февраля 2012 14:16:17
|
|
|
L_U_C_I_F_E_R писал(а): Тейрана
Почитал тут.... подумал... Если нет возможности закрыть данный квест, то предлагаю подарок в инфу клана от администрации сделать с запоздавшим поздравлением 23 февраля. Вроде справедливо ? Нет?
В чем справедливость? В новости написано, что квест доступен до 24 февраля. В 00.00 25го числа квест был закрыт.
|
|
|
-Эолина- [7]
|
27 Февраля 2012 14:40:50
|
|
|
|
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|